|
|||
|
|||
Мыши :)
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 21 20:44:53 по местному времени:
Привет Eugene! 31 Июл 21 21:36, Eugene Muzychenko -> Eugene Muzychenko: EM>> Сегодня ночью проснулся от шороха в стенном шкафу. EM> Однако, история имела продолжение. :) Сегодня ночью прибежала жена - EM> видела мышь у себя в комнате. Если в моей комнате кошка бывала всего EM> несколько раз, то в комнате у жены она тусовалась всю неделю, часами, EM> и подолгу там спала. Правда, сегодня ночью кошка спала у дочери. EM> Забавные мыши, которым по барабану кошка, да и кошка, которой по EM> барабану мыши. А я говорил - миф это. Сытая кошка - не охотник, а без охотника - мышам пофиг. Нужен дворовой кот. EM> Увидел в магазине коробочки с отверстиями и характерными картинками, EM> купил пару. Открыв, обнаружил, что купил зря - там нет никаких EM> секретов, нужно тупо положить внутрь отраву, а коробочка страхует лишь EM> от того, чтобы кошка не съела отраву сама. Съесть отравленную мышь ей, EM> само собой, ничто не помешает. EM> Придется искать мышеловки с падающей дверцей. :( Обычную копеечную захлоповалку. Отшибающую нос. Cheslav. ... И каждый вечер: сразу встанет, удивительно хорош... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 20:49:01 по местному времени:
Привет Alexander! 01 Авг 21 14:28, Alexander Нohryakov -> Dmitry Protasoff: DP>>>> Но это будет, конечно, совсем не домашнее животное - т.е. палец DP>>>> особо не суй, укусит ;) IS>>> Сроки. Уличную кошку сделать домашней, пусть не ласковой, но IS>>> ленивой - пара лет. DP>> Т.е. пару лет мышей не будет совсем. Уже неплохо. AН> У моего тестя кошка прожила в городской квартире десять лет, в AН> пересчёте на человеческие годы - до пенсии. Не с кем стало оставить на AН> лето, её впервые в жизни вывезли на дачу. В первый же день притащила AН> мышь, долго с ней, полузадушенной, играла. Охотничий инстинкт - он у AН> них с рождения. Условия охоты иные. В поле и дома. Cheslav. ... Шампунь для ухода за бородой "Маркс Фактор". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Мыши :)
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 00:17:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 01 Августа 2021 20:44, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6106ec3d: CO> А я говорил - миф это. Сытая кошка - не охотник, Охотник, я не раз видел. Как и сытый человек. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 00:21:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 01 Августа 2021 20:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6106ecc2: AН>> У моего тестя кошка прожила в городской квартире десять лет, в AН>> пересчёте на человеческие годы - до пенсии. Не с кем стало AН>> оставить на лето, её впервые в жизни вывезли на дачу. В первый же AН>> день притащила мышь, долго с ней, полузадушенной, играла. AН>> Охотничий инстинкт - он у них с рождения. CO> Условия охоты иные. В поле и дома. Так она десять лет мышей вообще не видела, ни в поле, ни дома. И поля не видела, только свою квартиру. Но ловить мышей научилась быстро, хоть и в пожилом возрасте. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 21:55:47 по местному времени:
Привет Alexander! 02 Авг 21 00:17, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> А я говорил - миф это. Сытая кошка - не охотник, AН> Охотник, я не раз видел. Как и сытый человек. А пример ты поскипал. Т.е. они разные. Cheslav. ... Инвайт - лучше попей воды --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 22:48:15 по местному времени:
Привет! 01 Aug 21 20:44, you wrote to me: CO> Обычную копеечную захлоповалку. Отшибающую нос. Кошке? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 21 23:21:16 по местному времени:
Привет Eugene! 01 Авг 21 22:48, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Обычную копеечную захлоповалку. Отшибающую нос. EM> Кошке? Тут я теоретик. Может, ставить так, что бы кошка не доползла? У меня то собака, с ней проще. Не полезет. Cheslav. ... Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 09:14:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 01 Августа 2021 21:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6106fc66: CO>>> А я говорил - миф это. Сытая кошка - не охотник, AН>> Охотник, я не раз видел. Как и сытый человек. CO> А пример ты поскипал. CO> Т.е. они разные. Разные. Уличные тоже разные. У большинства из них кормовая база - помойки и сердобольные граждане, а не мелкие грызуны. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 21 07:53:45 по местному времени:
Привет Alexander! 02 Авг 21 09:14, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А я говорил - миф это. Сытая кошка - не охотник, AН>>> Охотник, я не раз видел. Как и сытый человек. CO>> А пример ты поскипал. CO>> Т.е. они разные. AН> Разные. Уличные тоже разные. У большинства из них кормовая база - AН> помойки и сердобольные граждане, а не мелкие грызуны. Их, мелких грызунов, в городе ещё поискать надо. Вот крысы по подвалам - это да. Cheslav. ... Капля никотина убивает лошадь, а кружка пива - КЛАВИАТУРУ! --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 12:10:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 02 Августа 2021 07:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+61078896: CO> Их, мелких грызунов, в городе ещё поискать надо. Вот крысы по CO> подвалам - это да. Мышей в квартирах я видел, когда жил в городе, крыс - нет. Да и в магазинах всё больше мышеловки, а не крысоловки. Вот помоек дохрена. Выкидываешь в контейнер мешок с мусором, оттуда выскакивают три-четыре кошки, иногда и собаки. С уважением - Alexander --- - |