|
|||
|
|||
Re: ?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой ввес
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 22 10:10:38 по местному времени:
Привет, Stas! Ответ на сообщение Stas Mishchenkov (2:460/5858) к Alexey Vissarionov, написанное 15 янв 22 в 19:38: AM>>>> Даже если есть техническая возможность провести газ, это не AM>>>> всегда выгодно. Подключение газа стоит дорого, SM>>> Сейчас есть указ Самого, - мол, - всем бесплатно. AV>> Не бесплатно, но по вполне адекватной фиксированной цене. SM> Я радио в машине иногда слушаю, мог слущать не внимательно, но понял т SM> к, как буд-то Сам повелел бесплатно. Бесплатно до границ участка. А дальше уже за деньги... С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
?? Крым направит обращение в адрес Правительства РФ с просьбой ввес
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 13:08:34 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 15 Янв 22 года, в 23:09, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>> Для отопления и подогрева воды мало провести газ, надо и вытяжку AB>> делать. CO> Ну а тут уже ты не прочитал, что я писал. Дымоход есть, только гильзовать CO> его надо. Хотя, есть котлы, которым дымоход не нужен, нужно отверстие в CO> стене. Читал. Но это бесплатно никто не обещал. CO> Но фигня то в том, что газ - только для плиты. Остальное - запрещено. CO> А в CO> отчёт пойдёт как "газифицировано".:( И что не так? У меня тоже только для плиты и дом газифицирован. Пока. Anton. ... Спасибо Деду за Победу, а Путину за Крым! --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Jan 22 13:26:29 по местному времени:
Привет Anton! 16 Янв 22 13:08, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: AB> Читал. Но это бесплатно никто не обещал. CO>> Но фигня то в том, что газ - только для плиты. Остальное - CO>> запрещено. А в отчёт пойдёт как "газифицировано".:( AB> И что не так? У меня тоже только для плиты и дом газифицирован. Так газ был и до этого. Шило на мыло. Сжиженный на природный. Ещё и плиту принудили заменить, так как той более 10 лет. Других неисправностей в ней не было. Cheslav. ... и обмакнув пеpо в желчь, я пpодолжал.. --- ... |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 15:52:20 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 16 Янв 22 года, в 13:26, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>> И что не так? У меня тоже только для плиты и дом газифицирован. CO> Так газ был и до этого. Шило на мыло. Сжиженный на природный. Ещё и плиту Ты читаешь или только на слова реагируешь? Я писал чем магистральный лучше. А в мороз с сиженным вообще весело. CO> принудили заменить, так как той более 10 лет. Других неисправностей в CO> ней CO> не было. Форсунки не те. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Jan 22 15:14:56 по местному времени:
Привет Anton! 16 Янв 22 15:52, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: AB>>> И что не так? У меня тоже только для плиты и дом газифицирован. CO>> Так газ был и до этого. Шило на мыло. Сжиженный на природный. CO>> Ещё и плиту AB> Ты читаешь или только на слова реагируешь? Я писал чем магистральный AB> лучше. А в мороз с сиженным вообще весело. Были тут и морозы по минус 25, всё нормально было с газом. Вообще не помню, что бы он хоть раз пропадал. CO>> принудили заменить, так как той более 10 лет. Других CO>> неисправностей в ней не было. AB> Форсунки не те. Форсунки они растачивали. А менять заставляли именно по сроку. В квартире жены - только форсунки рассверлили, а у матери - заставили поменять плиту. Cheslav. ... Счастье не купишь. По крайней мере, после 23:00. --- ... |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 16:50:06 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 16 Янв 22 года, в 15:14, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>> Ты читаешь или только на слова реагируешь? Я писал чем магистральный AB>> лучше. А в мороз с сиженным вообще весело. CO> Были тут и морозы по минус 25, всё нормально было с газом. Вообще не CO> помню, что бы он хоть раз пропадал. Если греть хранилище, то нормально. Но магистральный греть не надо. CO>>> принудили заменить, так как той более 10 лет. Других CO>>> неисправностей в ней не было. AB>> Форсунки не те. CO> Форсунки они растачивали. А менять заставляли именно по сроку. В квартире CO> жены - только форсунки рассверлили, а у матери - заставили поменять плиту. Значит совсем хлам. Небось ещё и без контроля? Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Jan 22 16:08:04 по местному времени:
Привет Anton! 16 Янв 22 16:50, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Были тут и морозы по минус 25, всё нормально было с газом. CO>> Вообще не помню, что бы он хоть раз пропадал. AB> Если греть хранилище, то нормально. Но магистральный греть не надо. CO>>>> принудили заменить, так как той более 10 лет. Других CO>>>> неисправностей в ней не было. AB>>> Форсунки не те. CO>> Форсунки они растачивали. А менять заставляли именно по сроку. В CO>> квартире жены - только форсунки рассверлили, а у матери - CO>> заставили поменять плиту. AB> Значит совсем хлам. Небось ещё и без контроля? И новая тоже без контроля. Cheslav. ... Школьников ввели в зрительный зал и посадили на "Иглу". --- ... |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 19:05:48 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 16 Янв 22 года, в 16:08, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>> Значит совсем хлам. Небось ещё и без контроля? CO> И новая тоже без контроля. Даже духовка? Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Jan 22 20:27:44 по местному времени:
Привет Anton! 16 Янв 22 19:05, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: AB>>> Значит совсем хлам. Небось ещё и без контроля? CO>> И новая тоже без контроля. AB> Даже духовка? Духовка с контролем. Cheslav. ... Семь раз об дверь, один раз об рельс --- ... |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 18:43:04 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 16 Янв 22 года, в 20:27, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>>>> Значит совсем хлам. Небось ещё и без контроля? CO>>> И новая тоже без контроля. AB>> Даже духовка? CO> Духовка с контролем. А у старой? Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |