|
|||
|
|||
НСС - хлам
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrew Maltsev в Jan 02 23:13:42 по местному времени:
05 Jan 02 00:50:41 Andrew Maltsev писал Ivan Koshurinov: IK>> Ты в абонентской службе эту пламенную речь произнеси. Если у тебя в IK>> качестве аргументов идут только слова "я вот слышал по 10011" и IK>> "она точно их активировала" - вариант безнадежный и давно IK>> диагностированный. Неужели не проще пойти в офис и разобраться в IK>> проблеме? AM> Ребята, для этого специально открывают абон отделы в каждом районе - AM> зайди, заплати сколько хочешь, получи чек, сразу проверь и успокойся. О чем и речь. Да и карты Экспресс-оплаты далеко не везде бывают. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Alexey A Kudacov написал(а) к Andrew Lazarev в Jan 02 19:27:36 по местному времени:
Нi, Andrew ! 04 Янв 02 08:02, Andrew Lazarev ══ Alexey A Kudacov: AL> В основном в город, но были и звонки на МТС и НСС. AL> Дозвон всегда с первого раза, обрывов связи не было. AL> Тарифный план "Президент", если это важно. Про МТС я ничего не говорил - не пробовал ;) Но думаю у них получше в этом плане должно быть - сеть ещё не так загружена. Bye, Andrew! - ---Новая система интернет-статистике на ориджине! [/Наше/ Team] WBR, Alexey A Kudacov [sysop@nnov.org] ... np: Наше Радио /..::/* *100, 9* *FM* */::../ --- http://www.robinzonzone.nnov.ru - Куча приколов + чат здесь! |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Vasilij Russo написал(а) к Ivan Koshurinov в Jan 02 19:53:02 по местному времени:
═╗ Нi Ivan ! Пишет тебе Vasilij ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · 05 Янв 02 23:13, Ivan Koshurinov ══ /Andrew Maltsev/: IK>>> Ты в абонентской службе эту пламенную речь произнеси. Если у тебя IK>>> в качестве аргументов идут только слова "я вот слышал по 10011" и IK>>> "она точно их активировала" - вариант безнадежный и давно IK>>> диагностированный. Неужели не проще пойти в офис и разобраться в IK>>> проблеме? И что тебе там скажут? Ах, извините, наша девушка со своими кривыми ручками что-то там напутала и решила снять с вашего счета все деньги, в результате чего вам отключили телефон и вы пропустили очень важные звонки.".. Ну Вы же сами виноваты, что после закрытия аб.отдела в него не позвонили... ... Мы бы подключили..." ".. Надо было позвонить в "Справочную службу" ..". AM>> Ребята, для этого специально открывают абон отделы в каждом районе AM>> - зайди, заплати сколько хочешь, получи чек, сразу проверь и AM>> успокойся. IK> О чем и речь. Да и карты Экспресс-оплаты далеко не везде бывают. Ну и чего? Оплатил, получил чек, денег нет- подошел к девушке за столом- ".. в течении 10-15 минут деньги будут зачислены на счет.." Уехал, денег всё нет. Звоню 111- ".. не может такого быть.." Хорошо чек сохранил- после 20 минут препирательств- ".. ну вот видите, пара минут и все разрешилось...", ".. очевидно произошла какая-то ошибка..." · ···─═╗ Bye Ivan ! ╚═══════════════────····· · · · ... Я люблю тебя, жизнь. у, а ты меня снова и снова... --- +-+ ni_no@mail.nnov.ru +-+ 64-44-44 аб.25681 +-+ |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Igor Golovinov написал(а) к Gennady Zvonov в Jan 02 01:27:34 по местному времени:
** Пpиветствую Вас, Gennady ** * 03 января 2002 года в 09:14, Gennady Zvonov (2:5015/4) * написал(а) для Igor Golovinov следующее: IG>> Какая разница? Я деньги заплатил, а потом должен бегать и IG>> доказывать, что я не олень? GZ> Доказывать будут они. Что сняли с тебя деньги за дело. А бегать, як GZ> олень, будешь ты. Потому что это твои деньги. Вот не могу понять - чего так все впираются за НСС? Мне друг сегодня звонил. От 49 долларов осталось 34. Не звонил. НСС. Это все после New Year. Единственное, могу сказать, что моя девченка, которая и пострадала в Новогоднюю ночь - дочка одного крутого начальника. Папа дочку очень любит. Чувствую, назревает большой скандал. ** С уважением, Игоpь. 07 января 2002 года, 00:53 ** ... На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел. --- [Счастье - оно как здоровье. Когда его много - мы его не замечаем!] --- --- |
|
|||
|
|||
Re: НСС - хлам
Dmitry Valdov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 02 13:22:38 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Igor Golovinov <Igor.Golovinov@f160.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > IG>> Какая разница? Я деньги заплатил, а потом должен бегать и > IG>> доказывать, что я не олень? > GZ> Доказывать будут они. Что сняли с тебя деньги за дело. А бегать, як > GZ> олень, будешь ты. Потому что это твои деньги. > Вот не могу понять - чего так все впираются за НСС? Не за НСС впираются. А за правду. > Мне друг сегодня звонил. От 49 долларов осталось 34. Не звонил. НСС. > Это все после New Year. Это ни о чем не говорит. > Единственное, могу сказать, что моя девченка, которая и пострадала > в Новогоднюю ночь - дочка одного крутого начальника. > Папа дочку очень любит. Чувствую, назревает большой скандал. Они к этому привыкли. Покажут распечатку балланса за месяц - там на 99.9% все сойдется. И скандал обломится. В большинстве случаев это абонентка. Или минимальная наработка. (в зависимости от тарифного плана). Очень похоже, ибо как раз месяц кончился. Dmitry. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
"Президент"
Gennady Zvonov написал(а) к Sergey Pinaev в Jan 02 10:44:30 по местному времени:
Нello Sergey. Thursday January 10 2002 19:46, Sergey Pinaev wrote to Gennady Zvonov: SP> Я прав, либо это мои домыслы? Второе. ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
=?koi8-r?B?UmU6ICLw0sXaycTFztQi?=
Alexander Volkov написал(а) к All в Jan 02 19:48:14 по местному времени:
From: "Alexander Volkov" <rtfm@online.ru> Нi, "Gennady Zvonov" <Gennady.Zvonov@f4.n5015.z2.fidonet.org>! You wrote: > SP> Я прав, либо это мои домыслы? > > Второе. Наверное это хорошо. Дело было примерно весной в НСС, во время введения новых мощностей и какой-то "дурацкой" выставке на Ярмарке. Двое, отдельновзятых знакомых, находясь в городе, были отключены от сети. "Вина" их состояла в невысоком, но вполне достаточном по правилам балансе. При анализе ситуации выяснилось, что отключение произошло в центре города, а я (и не только) с таким же балансом на Автозаводе нормально пользовались. Ребята ездили "подключаться", но одному из них сказали: "Что толку я вас подключу - через N минут вас отключат. Советую пополнить баланс для пущей надёжности". Про подобные отключения в то время я слышал от других. Ключевое слово - отключение происходило после посещения центра города, возможно, что это были места перегрузок. Развивая мысль - сейчас отключают неплательщиков так, что не сразу и поймёшь, пока не захочешь позвонить :-) Дальше, если обратить внимание на тех, кто высказывает недовольства, это чаще( без личностей и обид) малобюджетные для НСС пользователи. Я и по себе замечал, если больше-чаще звонишь, то проблем вообще нет, стоит уйти в "тень" - глюки учащаются. Раз говорите, что это не так - ну и ладно, а вышесказанное -простое, нелепое совпадение и неправильные мои выводы и наблюдения. p.s. меня интересует смысл владения эмулятором своей симкарты. нафига она нужна и зачем в инете такие проекты? Кто может поточнее сказать? Я этим просто так интересуюсь, т.к. не улавливаю даже теоретического смысла. Или это этап хакания GSM? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexander Volkov в Jan 02 00:17:38 по местному времени:
11 Jan 02 19:48:14 Alexander Volkov писал All : AV> Дальше, если обратить внимание на тех, кто высказывает недовольства, это AV> чаще( без личностей и обид) малобюджетные для НСС пользователи. Я и по AV> себе замечал, если больше-чаще звонишь, то проблем вообще нет, стоит AV> уйти в "тень" - глюки учащаются. В последнее время расходую порядка $ 20-25 в месяц на связь - вполне допускаю, что я и есть малобюджетный ползователь. Однако, когда пользовал сеть меньше, и глюки реже видел. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Alexander Volkov написал(а) к All в Jan 02 21:01:12 по местному времени:
From: "Alexander Volkov" <rtfm@online.ru> Нi, "Ivan Koshurinov" <Ivan.Koshurinov@p16.f112.n5015.z2.fidonet.org>! You wrote: > В последнее время расходую порядка $ 20-25 в месяц на связь - вполне допускаю, > что я и есть малобюджетный ползователь. Однако, когда пользовал сеть меньше, и > глюки реже видел. Охотно верю, Иван. Но как объяснишь, когда есть отзывы реальных людей, у которых практически ни каких глюков! Звиздят? Счастливчики? Вряд ли. Есть пример такой, знакомый часто матерился на НСС, а позднее оказалось, что он внешней антенной раздолбал разъём сотика и контакт штатной антенны был нарушен. Чтоб честно судить об уровне глюков, логично попробовать другие исправные сотовые. Может ещё какие нюансы есть:время звонков, место звонков, какая БС. Наконец- провайдера смени. Это лучше, чем материться и звонить, звонить и материться :-)) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexander Volkov в Jan 02 22:43:20 по местному времени:
13 Jan 02 21:01:13 Alexander Volkov писал All : AV> Охотно верю, Иван. Но как объяснишь, когда есть отзывы реальных людей, у AV> которых практически ни каких глюков! Звиздят? Счастливчики? Вряд ли. Я, в свою очередь слышал отзывы не менее реальных людей, у которых иногда случаются глюки со связью. Телефоны при этом, естественно, самые разные. К тому же по твоей фразе можно подумать, что у меня все постоянно глючит :-) - нет, это не так. В последнее время глюки из серии Network busy/error случаются раз в пару дней при уже указанном объеме разговоров. AV> Есть пример такой, знакомый часто матерился на НСС, а позднее оказалось, AV> что он внешней антенной раздолбал разъём сотика и контакт штатной AV> антенны был нарушен. Чтоб честно судить об уровне глюков, логично AV> попробовать другие исправные сотовые. Как я уже сказал, я не один такой судьбой обиженный ;-), глюки наблюдали и знакомые (человек 5-6 я точно опрашивал :-). Телефоны разные, практически все новенькие - 6210, 8210, J5, C35, S35, R320 и т.п. Да и на аппарат я грешить не стану - глюки сейчас нечасто появляются и слишком непериодично. AV> Может ещё какие нюансы есть:время звонков, место звонков, какая БС. AV> Наконец- провайдера смени. Это лучше, чем материться и звонить, звонить AV> и материться :-)) А я не матерюсь - я так звоню :-). А смена провайдера сотовой связи для меня выльется в увеличение счетов раза в полтора :-(. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |