|
|||
|
|||
Re: новый опус "Двери в будущее"
Эдуардыч написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 15:56:24 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Olshevski (2:5057/19.105) к Эдуардыч, написанное 02 сен 17 в 02:55: Э>> То, что я его слышал, не вызвало у меня желания продолжать. MO> Ты в этом не одинок. Лет 15 назад тут (а ещё больше в YOUNG.PIONEERS) MO> такие баталии на его счёт кипели... И я был в меньшинстве. пожимая плечами Я же старпер, мне подавай что-то изящное и без извращений, чтобы этак душу щемило ностальгическим образом... А старпер я такой стапер, что мне даже "Ласковый май" слишком современен, я от Майи Кристалинской тащщусь... MO> Нет, это было ещё дальше. Там, где дикие степи Забайкалья Хорошая байка. Но тут песенка-то только запалом послужила, может, оно и без неё бы рвануло. Но в общем-то, наверное, история хорошо кончилась, хотя шут её знает, что там в душе осталось, какие шрамы и какая фантомная боль. Тут у самого-то... MO> http://www.shaov.ru/audio?albomIndex=1 Блин, он гениален, без спору. Но "эту бы энергию да в мирных целях"... Вот Чехов такой же. Всё писал, как он ненавидит пошлость. Напишет пошлую пьесу с ненавистью и сразу же за вторую берётся... Нет любви, и все одни кимвалы звучащие. И под любовью уже понимают, чтоб не менее десяти мулатов, и слёзы, что рядом не десять, и даже не один мулат, разве что тоже на букву "му". MO> [полез за пивом] Вот только и остаётся... тоже хочет пива А любви надо учиться, как ни странно. Но мир наш всё подсовывает вместо настоящего суррогаты, и уже никто не помнит вкус настоящей колбасы или хотя бы просто молочного коктейля за десять копеек. Уйдут старперы, уйдёт и память о настоящем и правильном, и всё покроет волна пошлости, которую уже не будут счит ть пошлостью, а высокими, высокими отношениями... Воды в реках отравлены, и мир сошёл с ума. MO>>> ...аж 25 штук в MolshBest положил. Э>> Куда? MO> Я так своё избранное помечаю -- чтоб от других избранных отличать 8*) MO> ЧайфMolshBest, Apelsin_MolshBest, ChrisReaMolshBest ну и далее. Хм. А где это? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
новый опус "Двери в будущее"
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 02:23:44 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Sunday 03 September 2017 10:42, Alexandr Kruglikov wrote to Alexander Нohryakov: AK>>>>> Вот за что я люблю со старшим поколением общаться - всегда есть AK>>>>> байка интересная. AН>>>> Только байки всё больше из молодости, а то и из детства AН>>>> расказчика :-) AK>>> Так самое то! AK>>> Как оно в моём детстве было - я и сам помню =)))) AН>> А как было в детстве другого младшего поколения - тоже интересно! AK> Такого, чтобы прям ярко вспомнить - никак не было =) AK> Вот в юности... Эххх... Алкоголь, женщины, музыка... Ты не темни и не жмоться -- рассказывай давай. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Эдуардыч в Sep 17 03:08:02 по местному времени:
Пpивет, Эдуардыч! Monday 04 September 2017 15:56, Эдуардыч wrote to Michael Olshevski: Э> такой стапер, что мне даже "Ласковый май" слишком современен, я от Майи Э> Кристалинской тащщусь... Нет, из того времени мне -- как и родителям -- Магомаев шибче всех накатывает. "Ты-ы-ы-ы моя мело-ди-ия..." -- ух, пробирает. MO>> Нет, это было ещё дальше. Там, где дикие степи Забайкалья Э> Хорошая байка. Э> Но тут песенка-то только запалом послужила, может, оно и без неё бы Э> рвануло. Сам понимаешь -- нету здесь сослагательного наклонения. Да и ведь -- рвануло именно. Та самая капля воды, переполнившая бочку с порохом. Э> Но в общем-то, наверное, история хорошо кончилась, хотя шут её Э> знает, что там в душе осталось, какие шрамы и какая фантомная боль. Но ведь без операции -- совсем бы загнило. Э> Тут у самого-то... Насколько я понял, у тебя как бы в обратную сторону судьба развернулась 8*( MO>> http://www.shaov.ru/audio?albomIndex=1 Э> Блин, он гениален, без спору. Но "эту бы энергию да в мирных целях"... Значит, не дослушал ты более другие штуки. "Боремся с депрессией" и "Марш гедонистов" как минимум. Но да -- они докторские. Но работают 8) Ну и "Вредную песню" из поздних -- маме моей она весьма накатила 8*) Э> Вот Чехов такой же. Дык, доктора же оба, да ещё практикующие. Причём Шаов ещё и в глубинке, с крысами итп. Э> Всё писал, как он ненавидит пошлость. Напишет пошлую пьесу с ненавистью Э> и сразу же за вторую берётся... Дык, доктора же оба, да ещё практикующие. То, что для нас пошлость, для них так -- детская игра в крысу. ...Плюс Шаов -- гастроэнтеролог. Соответственно, на пищеварение влияет более лучше профессионально. Э> Нет любви, и все одни кимвалы звучащие. Но у Чехова, как ни крути, в сухом остатке безысходность. (Ух, хорошо он у меня пошёл ПССом лет 20 назад. Вот Лема второй год не могу пройти -- не то чтобы за месяц.) Э> И под любовью уже понимают, чтоб не менее десяти мулатов, и слёзы, что Э> рядом не десять, и даже не один мулат, разве что тоже на букву "му". MO>> [полез за пивом] Э> Вот только и остаётся... тоже хочет пива Э> А любви надо учиться, как ни странно. Но мир наш всё подсовывает вместо Э> настоящего суррогаты, Вот он и говорит, что жизнь порою больший фарс, чем все эти романы. Пусть критики и снобы брезгливо морщат лица, но КАК он полюбил её на 108-й странице!... -- и вот здесь надо было песню заканчивать, КМК. А так градус ушёл. ...И да -- есть у него песня "Суррогаты", ещё из прошлого века, именно про. Не из любимых, жестковата, но такая... старпёрская. Э> и уже никто не помнит вкус настоящей колбасы или Э> хотя бы просто молочного коктейля за десять копеек. Только вчера пили. Ну, почти такой. Но опишу в рубрике "Эффективная кулинария", ладно? 8*) Э> Уйдут старперы, уйдёт и память о настоящем и правильном, и всё покроет Э> волна пошлости, которую уже не будут счит ть пошлостью, а высокими, Э> высокими отношениями... Вот, наконец-то речи подлинного члена клуба. А то молодятся все понимаешь, мОлодежь за равных держат. Давненько свиста розог не слыхать. [пошарив рукой под диваном] Чё-то пива нет... [ещё] О, а это что такое круглое? ... Нда, запылился моё дежурный гранатомёт, но ничего -- мы пыль-то стряхнём, не побрезгуем... А то -- ишь!.. Э> Воды в реках отравлены, и мир сошёл с ума. MO>>>> ...аж 25 штук в MolshBest положил. Э>>> Куда? MO>> Я так своё избранное помечаю -- чтоб от других избранных отличать 8*) MO>> ЧайфMolshBest, Apelsin_MolshBest, ChrisReaMolshBest ну и далее. Э> Хм. А где это? В моих же папках Music\Rus\Чайф\, Music\USSR\Apelsin\, Music\NonRus\ChrisRea\ итп создаю одноимённые подпапки с суффиксом _MolshBest. Держу, блин, в ознакомительных целях 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 15:14:00 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 сен 17 02:23, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН>>> А как было в детстве другого младшего поколения - тоже AН>>> интересно! AK>> Такого, чтобы прям ярко вспомнить - никак не было =) AK>> Вот в юности... Эххх... Алкоголь, женщины, музыка... MO> Ты не темни и не жмоться -- рассказывай давай. Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют ценность для тех, кто в них принимал участие... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 16:25:28 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Tuesday 05 September 2017 15:14, Alexandr Kruglikov wrote to Michael Olshevski: AН>>>> А как было в детстве другого младшего поколения - тоже AН>>>> интересно! AK>>> Такого, чтобы прям ярко вспомнить - никак не было =) AK>>> Вот в юности... Эххх... Алкоголь, женщины, музыка... MO>> Ты не темни и не жмоться -- рассказывай давай. AK> Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют ценность для AK> тех, кто в них принимал участие... Наивное дитя. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 17 17:15:54 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 сен 17 16:25, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН>>>>> А как было в детстве другого младшего поколения - тоже AН>>>>> интересно! AK>>>> Такого, чтобы прям ярко вспомнить - никак не было =) AK>>>> Вот в юности... Эххх... Алкоголь, женщины, музыка... MO>>> Ты не темни и не жмоться -- рассказывай давай. AK>> Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют AK>> ценность для тех, кто в них принимал участие... MO> Наивное дитя. Я подумаю, что такого вспомнить и рассказать можно =) А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 18:22:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Вторник 05 Сентября 2017 17:15, ты писал(а) Michael Olshevski, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5053/58.1+59aea3c6: AK>>> Сейчас подумал - и вспомнить-то нечего... Все истории имеют AK>>> ценность для тех, кто в них принимал участие... MO>> Наивное дитя. AK> Я подумаю, что такого вспомнить и рассказать можно =) AK> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце мораль. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 17:37:23 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 05 September 2017 18:22, Alexander Нohryakov wrote to Alexandr Kruglikov: AK>> Я подумаю, что такого вспомнить и рассказать можно =) AK>> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) AН> Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце мораль. Между амбулой и моралью хорошо амбулатория ложится. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 17:58:40 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 сен 17 18:22, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> А вообще - я описывать не особо умею, вот голосом - это да =) AН> Чо там уметь? Сначала преамбула, потом амбула, а в конце мораль. Мораль там, как правило, одна - надо меньше пить! =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 18:13:40 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Tuesday 05 September 2017 17:58, Alexandr Kruglikov wrote to Alexander Нohryakov: AK> Мораль там, как правило, одна - надо меньше пить! =) Да ладно... "От безалкогольной свадьбы -- к беспорочному зачатию!" -- не наш девиз. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |