|
|||
|
|||
Пейте пальмовое масло - будете здоровы !
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 17 16:40:05 по местному времени:
Пpивет Sergej! В письме от Пятница Февpаль 10 2017, Sergej Solowjow сообщал Roman Kuzmichyov: VM>>> Иногда, в некрасивых баночках, встречается нормальная. В VM>>> смысле немолотая и без добавок. RK>> Крайне редко, но встречается нативная икра минтая пробойная RK>> соленая. SS> А ещё была когда-то щучья... Очень даже ничего. Щучья мне нравится жаренная, самодельная. А вот соленой в продаже пока не встречал. SS> Была и икра форели (это почти "нативная", форель же она лососёвая :-) SS> ), но это редкость У нас не редкость. Возят откуда-то с рыбного хозяйства фасованную в пластике, тиной пахнет, почему-то. С уважением Roman - Пятница Февpаль 10 2017 16:40. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Пейте пальмовое масло - будете здоровы !
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 17 17:34:46 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 10.02.17 16:40 you wrote: RK>>> Крайне редко, но встречается нативная икра минтая пробойная RK>>> соленая. SS>> А ещё была когда-то щучья... Очень даже ничего. RK> Щучья мне нравится жаренная, самодельная. А вот соленой в продаже RK> пока не встречал. SS>> Была и икра форели (это почти "нативная", форель же она лососёвая SS>> :-) ), но это редкость RK> У нас не редкость. Возят откуда-то с рыбного хозяйства фасованную RK> в пластике, тиной пахнет, почему-то. У нас в пластике только красная, а нормальная минтая, как указал Унцле - редкость. А жаль. Она вкусная. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пейте пальмовое масло - будете здоровы!
Vladimir Korolev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:13:50 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Vadim! You wrote to Uncle Sasha on Thu, 09 Feb 2017 09:08:41 +0300: VM>>>>> Не знаю про молоко, масла нормального не найти. Маргарин один. VM>>>>> Хоть на село едь. US>>>> Зачем тебе масло, скажи мне? Сало есть (его трудно подделать). US>>>> Растительное есть (почти оливковое). Зачем тебе сливочное - US>>>> сплошной холестерин? VM>>> Ну икру на сало как-то странно. US>> А вот икру подделывали еще в советское время. Точнее, ее не US>> подделывали, ее имитировали, как крабовые палочки. Так что сейчас US>> это и вовсе продукт подозрительный. VM> Искусственная и натуральная отличаются по цене и оболочке. Если их продавать раздельно. With best regards, Vladimir Korolev. E-mail: vladimir@korolev.kiev.ua --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Re: Пейте пальмовое масло - будете здоровы!
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:58:53 по местному времени:
Привет, Vadim! 08 февраля 2017 в 19:18 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= OK>>>> А что ж там Виноградов с Палеевом про успехи на этой ниве трут? OK>>>> Кто из троих врёт? VM>>> Не знаю про молоко, масла нормального не найти. Маргарин один. VM>>> Хоть на село едь. US>> Зачем тебе масло, скажи мне? Сало есть (его трудно подделать). US>> Растительное есть (почти оливковое). Зачем тебе сливочное - US>> сплошной холестерин? VM> Ну икру на сало как-то странно. Ты не хохол. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Пейте пальмовое масло - будете здоровы !
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:45:46 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 февраля 2017 в 21:34 ты писал(а) для Roman Kuzmichyov : ======================================================= RK>>>> Крайне редко, но встречается нативная икра минтая пробойная RK>>>> соленая. SS>>> А ещё была когда-то щучья... Очень даже ничего. RK>> Щучья мне нравится жаренная, самодельная. А вот соленой в продаже RK>> пока не встречал. SS>>> Была и икра форели (это почти "нативная", форель же она лососёвая SS>>> :-) ), но это редкость RK>> У нас не редкость. Возят откуда-то с рыбного хозяйства фасованную RK>> в пластике, тиной пахнет, почему-то. VM> У нас в пластике только красная, а нормальная минтая, как указал Унцле VM> - редкость. А жаль. Она вкусная. Странно, у нас продаётся. Вот только недавно покупал, ещё не доел. Икра минтая пробойная солёная пастеризованная. ООО Виктория БИС, Москва, ул. Молостовых д. 14А, стр 1. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пейте пальмовое масло - будете здоровы!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 08:25:17 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.02.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Ты не ту банку выбрал. Есть и такая, как прежде. US>> И мне перебирать банку за банкой? VM> В половине - видно. Состав ещё написан. Ты видел где-нибудь состав, написанный с процентами??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 17 10:59:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Roman Kuzmichyov ! Однажды Пятница Февраль 10 2017 15:39, некто Roman Kuzmichyov (2:5026/9.2) написал Oleg A. Kozhedub про Пейте пальмовое масло - будете здоровы! следующее: VM>>>> В половине - видно. RK>>> Там где видно, это не та икра. Например белорусский СантаБремор RK>>> с разными наполнителями. Хотя, достойный, надо отметить, RK>>> продукт. OAK>> Это ты про что? Наши ж вроде икру минтая не выпускают. RK> Возможно с икрой мойвы перепутал. Вобщем, такие стеклянные банки, а RK> там икра с наполнителями всякими, вкус креветки, лосося, еще чего-то. Это вообще не икра. И там написано, что. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: Пейте пальмовое масло - будете здоровы !
Sergej Solowjow написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 17 05:21:44 по местному времени:
Am 10.02.2017 um 14:40 schrieb Roman Kuzmichyov: RK> Пpивет Sergej! RK> В письме от Пятница Февpаль 10 2017, Sergej Solowjow сообщал RK> Roman Kuzmichyov: VM>>>> Иногда, в некрасивых баночках, встречается VM>>>> нормальная. В смысле немолотая и без добавок. RK>>> Крайне редко, но встречается нативная икра минтая RK>>> пробойная соленая. SS>> А ещё была когда-то щучья... Очень даже ничего. RK> Щучья мне нравится жаренная, самодельная. А вот соленой в RK> продаже пока не встречал. Была, была. Где я её покупал - не вспомню. Впрочем я и сам щучью икру солил. Правда щуку надо словить кг на 4-5, да чтоб с икрой. Ну и солил я всего то 2 раза. Главное икру от плёнки отделить. А дальше - солью пересыпал и прям сразу можно есть :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 10:18:27 по местному времени:
Пpивет Oleg! В письме от Суббота Февpаль 11 2017, Oleg A. Kozhedub сообщал Roman Kuzmichyov: VM>>>>> В половине - видно. RK>>>> Там где видно, это не та икра. Например белорусский СантаБремор RK>>>> с разными наполнителями. Хотя, достойный, надо отметить, RK>>>> продукт. OAK>>> Это ты про что? Наши ж вроде икру минтая не выпускают. RK>> Возможно с икрой мойвы перепутал. Вобщем, такие стеклянные банки, а RK>> там икра с наполнителями всякими, вкус креветки, лосося, еще чего-то. OAK> Это вообще не икра. И там написано, что. Таки икра. Вчера специально купил и почитал. Икра мойвы, соленая, с майонезом и мясом креветки. Сделано в Бресте. С уважением Roman - Втоpник Февpаль 14 2017 10:18. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 17 13:29:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Roman Kuzmichyov ! Однажды Вторник Февраль 14 2017 10:18, некто Roman Kuzmichyov (2:5026/9.2) написал Oleg A. Kozhedub про Пейте пальмовое масло - будете здоровы! следующее: VM>>>>>> В половине - видно. RK>>>>> Там где видно, это не та икра. Например белорусский RK>>>>> СантаБремор с разными наполнителями. Хотя, достойный, надо RK>>>>> отметить, продукт. OAK>>>> Это ты про что? Наши ж вроде икру минтая не выпускают. RK>>> Возможно с икрой мойвы перепутал. Вобщем, такие стеклянные RK>>> банки, а там икра с наполнителями всякими, вкус креветки, RK>>> лосося, еще чего-то. OAK>> Это вообще не икра. И там написано, что. RK> Таки икра. Вчера специально купил и почитал. Икра мойвы, соленая, с RK> майонезом и мясом креветки. Сделано в Бресте. Ну тут мы друг-друга попутали. В стекляных банках - именно что масло(или маянэз) с икрой и прочими наполнителями. Намазывать на бутерброды. И, там, собсно и сама икра белковая. В ж-б банке - икра настоящая. Икры минтая в стекляных банках с маслом я не видел. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |