|
|||
|
|||
Re: Автоматический хатчинг.
Alexey Slukin написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 21:51:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Вторник 25 Октября 2016 17:55, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5015/46+580f727c: NA> Могуч русский язык, иногда проще писать на подонковском языке кто из стариков-фидошников Йожа помнит с фафыгой? С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexey Slukin в Oct 16 08:14:10 по местному времени:
Привет, Alexey! NA>> Могуч русский язык, иногда проще писать на подонковском языке AS> кто из стариков-фидошников Йожа помнит с фафыгой? Че хотел-то? ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Тяжело в леченьи - легко в гробу. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Slukin в Oct 16 09:22:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 27 Октября 2016, Alexey Slukin писАл к Nil Alexandrov следующее: NA>> Могуч русский язык, иногда проще писать на подонковском языке AS> кто из стариков-фидошников Йожа помнит с фафыгой? Проще спросить, кто не помнит. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 10:25:02 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Пятница 28 Октября 2016 08:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+5812deb6: NA>>> Могуч русский язык, иногда проще писать на подонковском языке AS>> кто из стариков-фидошников Йожа помнит с фафыгой? RS> Че хотел-то? ))) Номикалъ на падонкаффский изык. Может, тогда на йожином диалекте общаться начнем? С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Ivan Konyshev написал(а) к Alexey Slukin в Oct 16 10:55:53 по местному времени:
Нello, Alexey Slukin. On 28.10.16 10:25 you wrote: NA>>>> Могуч русский язык, иногда проще писать на подонковском языке AS>>> кто из стариков-фидошников Йожа помнит с фафыгой? RS>> Че хотел-то? ))) AS> Номикалъ на падонкаффский изык. Может, тогда на йожином диалекте AS> общаться начнем? [moderator on] Здесь не советую. [moderator off] -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexey Slukin в Oct 16 12:47:26 по местному времени:
Привет, Alexey! NA>>>> Могуч русский язык, иногда проще писать на подонковском языке AS>>> кто из стариков-фидошников Йожа помнит с фафыгой? RS>> Че хотел-то? ))) AS> Номикалъ на падонкаффский изык. Может, тогда на йожином диалекте AS> общаться начнем? Ты эхотаг-то видел? ;) Подымай сука щенко, да и на здоровье! Тока, эта... Иных уж нет, а те далече. че прошлое-то ворошить? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Я тоже был веселым и беспечным... |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 20:29:50 по местному времени:
Здpавствуй, Ivan! Пятница 28 Октября 2016 10:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.1+9587fea0: AS>> Номикалъ на падонкаффский изык. Может, тогда на йожином диалекте AS>> общаться начнем? IK> [moderator on] IK> Здесь не советую. IK> [moderator off] Так вот и я о том же - что не надо использовать ни один из этих диалектов. Неча коверкать родной язык... Учить его никогда не поздно, зато использовать не стыдно. С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 20:32:14 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Пятница 28 Октября 2016 12:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+58131f3d: RS> Ты эхотаг-то видел? ;) Подымай сука щенко, да и на здоровье! Тока, RS> эта... Иных уж нет, а те далече. че прошлое-то ворошить? Видимо, мою иронию никто не уловил. То модератор грозит плюсомётом, то ты ругаешься. Я хотел выразить свое мнение о грамотности соотечественников. Не надо портить язык гнилыми неологизмами. Если кто-то сомневается в своей грамотности, проще подключить проверку орфографии, но прибегать к её искусственной маскировке - это никарашо ни разу. Вот! С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexey Slukin в Oct 16 09:29:48 по местному времени:
Привет, Alexey! RS>> Ты эхотаг-то видел? ;) Подымай сука щенко, да и на здоровье! RS>> Тока, эта... Иных уж нет, а те далече. че прошлое-то ворошить? AS> Видимо, мою иронию никто не уловил. Сдаецца мне, все почти так и есть, как ты говоришь. С точностью до наоборот :) AS> То модератор грозит плюсомётом, то AS> ты ругаешься. Я хотел выразить свое мнение о грамотности AS> соотечественников. Не надо портить язык гнилыми неологизмами. Если AS> кто-то сомневается в своей грамотности, проще подключить проверку AS> орфографии, но прибегать к её искусственной маскировке - это AS> никарашо ни разу. А почему ты решил, что применение сленга и неологизмов - это, обязательно, попытка маскировки собственной неграмотности? Я, к примеру, в грамотности не сомневаюсь, но, при этом, очень охотно применяю в общении здесь эти самые "гнилые неологизмы". Например, потому, что это избавляет, подчас, от необходимости подробно расписывать понятие, очень лаконично сформулированное в одном сленговом термине. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Желаю Вам здоровья, счастья и творческих узбеков. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 11:31:56 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Alexey Slukin, написанное 30 окт 16 в 09:29: RS> А почему ты решил, что применение сленга и неологизмов - это, RS> обязательно, попытка маскировки собственной неграмотности? Кстати, логично. RS> Например, RS> потому, что это избавляет, подчас, от необходимости подробно RS> расписывать понятие, очень лаконично сформулированное в одном RS> сленговом термине. Это, отчасти, и к русскому матерному применимо :-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |