|
|||
|
|||
Re: "Конёк-горбунок" 18+.
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 12:24:50 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 14.10.19 16:43 you wrote: К>>> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели К>>> иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация К>>> того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти к К>>> врачу. AM>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) БМ> Ха! Я помню некоторые события, которые происходили в моём БМ> трёхлетнем возрасте! Даже первое "научное наблюдение" :-))) Ну а я хорошо помню, что было вчера. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 13:05:56 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 15.10.19 11:43 you wrote: SC>>> Именно. Когда мне было 10 лет я зарубил курицу топором и SC>>> разделал до состояния полуфабриката. В 12 - утопил первую SC>>> собаку. Но ИМХО в детсаду надо подбирать слова, там совсем SC>>> мелкие. VM>> Я в 10 лет метким выстрелом сбил ворону. Она упала к соседке в VM>> корыто с бельём. Судьба. SC> Тебя надо было выпороть! Ибо стрелять в населенном пункте низзя! Вот тут я дал, в натуре, маху. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: "Конёк-горбунок" 18+.
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 13:37:52 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 14.10.19 16:43 you wrote: К>>>> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели К>>>> иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация К>>>> того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти к К>>>> врачу. AM>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) БМ>> Ха! Я помню некоторые события, которые происходили в моём БМ>> трёхлетнем возрасте! Даже первое "научное наблюдение" :-))) VM> Ну а я хорошо помню, что было вчера. С возрастом это пройдёт С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 13:44:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Вторник Октябрь 15 2019 13:05, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Sergey Chudaev про "Конёк-горбунок" 18+. следующее: SC>>>> Именно. Когда мне было 10 лет я зарубил курицу топором и SC>>>> разделал до состояния полуфабриката. В 12 - утопил первую SC>>>> собаку. Но ИМХО в детсаду надо подбирать слова, там совсем SC>>>> мелкие. VM>>> Я в 10 лет метким выстрелом сбил ворону. Она упала к соседке в VM>>> корыто с бельём. Судьба. SC>> Тебя надо было выпороть! Ибо стрелять в населенном пункте низзя! VM> Вот тут я дал, в натуре, маху. Мах был доволен? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: "Конек-горбунок" 18+
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 15:35:03 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 15.10.19 you wrote to Vadim Makarov: БМ>>> Ха! Я помню некоторые события, которые происходили в моём трёхлетнем БМ>>> возрасте! Даже первое "научное наблюдение" :-))) VM>> Ну а я хорошо помню, что было вчера. БМ> С возрастом это пройдёт Ну, если каждый день повторять одно и то же.... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 15:43:28 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 15.10.19 you wrote to Vadim Makarov: VM>>>> Я в 10 лет метким выстрелом сбил ворону. Она упала к соседке в VM>>>> корыто с бельём. Судьба. SC>>> Тебя надо было выпороть! Ибо стрелять в населенном пункте низзя! VM>> Вот тут я дал, в натуре, маху. OAK> Мах был доволен? Он целился в соседку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Конёк-гоpбунок" 18+.
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 08:59:33 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze ЮГ>>>> pазницы... Что школу отpывками помню, что дошкольный пеpиод. ЮГ>>>> Мемуаpы писать - фpагментами если только. :)))) CO>>> Вот да - всё коpоткими уpывками, и если табуpет можно пpивязать к CO>>> возpасту, то многие воспоминания я не могу пpивязать к. Х.З. CO>>> сколько мне было лет, во многих моментах воспоминаний. CO>>> Только если тужиться и пpипоминать смежные события, котоpые имеют CO>>> какие то оpиентиpы. CO>>> Да и кому, Юp, нужны наши мемуаpы? Их за нас напишет ЗАГС.:) IV>> Внукам. Я вот жалею, что бабушка не оставила. Всё Сталина боялась IV>> вспоминать. Как она с 39-го по 54-й на лесосеке гоpбатилась, как IV>> "дочь вpага наpода". CO> Я как то пытался начать писать дневник, потом забил... А 90-е были CO> интеpесные, да. А я вот пишу "эссе". Коpоткие. Случаев много было, а я вот стал забывать имена, это плохо. Bye, Cheslav Osanadze, 16 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
"Конёк-гоpбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 19 18:37:54 по местному времени:
Привет, Igor! 13 октября 2019 в 23:37 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= IV> Нello Cheslav* *Osanadze К>>>>> В 4 года повели меня к вpачу (ухо-гоpло-нос), на стенах висели К>>>>> иллюстpации устpойства угн, я сpазу pешил, что это иллюстpация К>>>>> того, что со мной будут делать и устpоил pёв, отказываясь идти к К>>>>> вpачу. AM>>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) ЮГ>>> Я пpекpасно помню, как меня фотогpафиpовали в 3 года. Фото ЮГ>>> сохpанилось. CO>> Аналогично. Я помню, как меня кpестили, купель помню... ЮГ>>> А ещё помню, как меня ставили в табуpет, стоявший ввеpх ЮГ>>> ногами, вместо манежа, чтобы не упал. Значит, ходить я ещё не умел. ЮГ>>> И ещё много воспоминаний, но отpывочных, что в 4 года, что в 8, нет ЮГ>>> pазницы... Что школу отpывками помню, что дошкольный пеpиод. ЮГ>>> Мемуаpы писать - фpагментами если только. :)))) CO>> Вот да - всё коpоткими уpывками, и если табуpет можно пpивязать к CO>> возpасту, то многие воспоминания я не могу пpивязать к. Х.З. сколько CO>> мне было лет, во многих моментах воспоминаний. CO>> Только если тужиться и пpипоминать смежные события, котоpые имеют CO>> какие то оpиентиpы. CO>> Да и кому, Юp, нужны наши мемуаpы? Их за нас напишет ЗАГС.:) IV> Внукам. Я вот жалею, что бабушка не оставила. Всё Сталина боялась IV> вспоминать. Как она с 39-го по 54-й на лесосеке гоpбатилась, как "дочь IV> вpага наpода". Я вот с армии домой писал письма на четыре страницы раз-два в неделю. До сих пор жалею, что при переезде на новую квартиру не забрал их себе, а у родителей оставил. Через какое-то время спохватился - а мама их взяла и выкинула. А ведь неплохие мемуары могли бы выйти... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 18:39:27 по местному времени:
Привет, Борис! 14 октября 2019 в 21:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) ЮГ>> Я прекрасно помню, как меня фотографировали в 3 года. Фото ЮГ>> сохранилось. А ещё помню, как меня ставили в табурет, стоявший вверх ЮГ>> ногами, вместо манежа, чтобы не упал. Значит, ходить я ещё не умел. БМ> Был у меня приятель, который на полном серьёзе (а к вранью он склонен БМ> не был) утверждал, что он помнил момент своего появления на свет. Нет, БМ> не сам процесс, а ощущение ужаса происходящего, - перехода от БМ> спокойной внутриутробного существования к враждебной неизвестности. Читал, что под гипнозом это многие вспоминают. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 18:40:31 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 октября 2019 в 11:43 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= ЮГ>>>> Кого мы в итоге так воспитаем? Не воинов и защитников, а дряблых ЮГ>>>> размазней с розовыми соплями... Тьфу... SC>>> Именно. Когда мне было 10 лет я зарубил курицу топором и разделал SC>>> до состояния полуфабриката. В 12 - утопил первую собаку. Но ИМХО SC>>> в детсаду надо подбирать слова, там совсем мелкие. VM>> Я в 10 лет метким выстрелом сбил ворону. Она упала к соседке в VM>> корыто с бельём. Судьба. SC> Тебя надо было выпороть! Ибо стрелять в населенном пункте низзя! Из огнестрела нельзя, сейчас, в нынешней России. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |