|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 16:53:25 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Фиг тебе! Все деньги - в Москву! Мордасов же не должен голодать! А ты перебьешься! И ты что, хочешь чтобы москвичи платили за вывоз мусора!? Ты русофоб и сепаратист! Кстати, я вот давно говорил что "бедным" москвичам дотируют платежи ЖКХ, в том числе вывоз бытовых отходов. Никто ведь не опроверг документально! Кстати, я вот давно говорил что ты анацефал. Никто ведь не опроверг документально! SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 23:28:41 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 10.09.20 15:13 you wrote: VM>>> У нас тоже есть участки по 4 сотки. 59.824731, 30.134621 но там VM>>> ни дорог нихера. Даже труп нести, а не везти приходится. AM>> Посмотрел сейчас на 999.md: Участок 9 соток с недостроенным AM>> (точнее едва начатым строиться) домом в 17 км от Кишинева - 8000 AM>> евро. Участок 13 соток без дома в 12 км от Кишинева - 12 тыс. AM>> евро Одноэтажная дача 30 кв. м в состоянии "под снос" без AM>> приусадебного учамтка в 30 км от Кишинева - 4000 евро. Поэтому AM>> меня и удивили 200 тыр. = 50 тыс. леев = 2.5 тыс. евро. за AM>> обжитой дом с участком в 6 соток в 7 км от города. SC> 1. Ты не путай СНТ с местом проживания. 2. Ты не путай столицу SC> страны и областной центр. 3. Дом очень обжитой. 2017 год. SC> Россиянчеги обленились и им не нужны сады. Я вон по деревне в сад SC> еду - возле дороги лежат мешки с яблоками - типа забирайте люди SC> добрые. Россиянчеги зажрались и обленились, что лень им в SC> заготовки. Так ты собери эти яблоки. Ещё с 80х был вопрос - а куда их девать? По телевизору рекомендовали закапывать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 08:29:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 10.09.2020 15:13 you wrote: AM>>>> 200 тыс. рублей??? VM>>> Не указан год и район. Но 4 сотки и халупа, а ничего более на 4 VM>>> сотках не построить - присутствуют. У нас на селе, этим летом VM>>> цены начинаются с 300 тыс (хоть пол сотки). Но я допускаю 200 VM>>> тыс. Это очень может быть. Но ведь даже 6 - мало. SC>>>>> От дома 7 километров. AM>>>> От моего дома в 7 км в одну сторону находится центр города, а в AM>>>> другую - ВПП аэропорта. Оба места для дачи мало подходящие ;) VM>>> У нас тоже есть участки по 4 сотки. 59.824731, 30.134621 но там VM>>> ни дорог нихера. Даже труп нести, а не везти приходится. AM>> Посмотрел сейчас на 999.md: Участок 9 соток с недостроенным AM>> (точнее едва начатым строиться) домом в 17 км от Кишинева - 8000 AM>> евро. Участок 13 соток без дома в 12 км от Кишинева - 12 тыс. AM>> евро Одноэтажная дача 30 кв. м в состоянии "под снос" без AM>> приусадебного учамтка в 30 км от Кишинева - 4000 евро. Поэтому AM>> меня и удивили 200 тыр. = 50 тыс. леев = 2.5 тыс. евро. за AM>> обжитой дом с участком в 6 соток в 7 км от города. SC> 1. Ты не путай СНТ с местом проживания. 2. Ты не путай столицу SC> страны и областной центр. Наша страна и по площади, и по населению меньше любой вашей области. Думаю, что и по бюджету меньше многих ваших областей. У нас нет областного деления. Столица нашей страны по населению меньше многих ваших областных центров.Так что сравнение корректное - нам же ехать, а не шашечки (нельзя же сравнивать Кишинев с Москвой - ведь население Москвы в 4 раза больше населения всей Молдавии и более чем в 12 раз больше населения Кишинева) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 08:30:48 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 10.09.2020 16:59 you wrote: AM>> невкусной едой и паленым алкоголем SC> ты про Турцию? ;) Про Украину AM>> А в Турции - не надо SC> А россинчеги ковиду из Турции привозят! Молдаване - тоже. Поэтому в этом году я в Турцию не поехал -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 08:02:21 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.09.20 16:53 you wrote: SC>> Фиг тебе! Все деньги - в Москву! Мордасов же не должен голодать! SC>> А ты перебьешься! И ты что, хочешь чтобы москвичи платили за SC>> вывоз мусора!? Ты русофоб и сепаратист! Кстати, я вот давно SC>> говорил что "бедным" москвичам дотируют платежи ЖКХ, в том числе SC>> вывоз бытовых отходов. Никто ведь не опроверг документально! БМ> Кстати, я вот давно говорил что ты анацефал. Никто ведь не БМ> опроверг документально! Спинной не всем нужен. Многие костным обходятся. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 12:56:52 по местному времени:
Нello, Vadim! SC>> Россиянчеги зажрались и обленились, что лень им в SC>> заготовки. VM> Так ты собери эти яблоки. Ещё с 80х был вопрос - а куда их девать? По телевизору рекомендовали закапывать. Это вон Саша Редкокашин сколько-то там десятков литров томатного сока закатал. Это жена моя сварила незнаюсколько яблочного (с облепихой, со сливой, с черноплодкой) сока. Это я поставил сбраживать столько отжатого яблочного сока, что сидра хватило на год, а кальвадос неизвестно когда кончится :-) А этот деятель зажрался и обленился, что лень ему в заготовки. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 10:23:46 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 11.09.20 12:56 you wrote: SC>>> Россиянчеги зажрались и обленились, что лень им в заготовки. VM>> Так ты собери эти яблоки. Ещё с 80х был вопрос - а куда их VM>> девать? По телевизору рекомендовали закапывать. БМ> Это вон Саша Редкокашин сколько-то там десятков литров томатного БМ> сока закатал. Это жена моя сварила незнаюсколько яблочного (с БМ> облепихой, со сливой, с черноплодкой) сока. Это я поставил БМ> сбраживать столько отжатого яблочного сока, что сидра хватило на БМ> год, а кальвадос неизвестно когда кончится :-) А этот деятель БМ> зажрался и обленился, что лень ему в заготовки. У меня яблок мало, место такое. Да и сорт - но с 3 яблонь заготовок хватает на всех. Но вот у сестры гораздо больше... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 18:16:46 по местному времени:
SC>> вывоз мусора!? Ты русофоб и сепаратист! Кстати, я вот давно SC>> говорил что "бедным" москвичам дотируют платежи ЖКХ, в том числе SC>> вывоз бытовых отходов. Никто ведь не опроверг документально! БМ> Кстати, я вот давно говорил что ты анацефал. Никто ведь не опроверг БМ> документально! Давай дотируемый москвич, покажи мне счет за ЖКХ. Это ведь проще - это посадит меня в лужу,а не твои оскорбления! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 18:19:42 по местному времени:
SC>> добрые. Россиянчеги зажрались и обленились, что лень им в SC>> заготовки. VM> Так ты собери эти яблоки. Ещё с 80х был вопрос - а куда их девать? По VM> телевизору рекомендовали закапывать. ну так я и закатал 12 банок варенья. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 20 21:15:49 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> вывоз мусора!? Ты русофоб и сепаратист! Кстати, я вот давно SC>>> говорил что "бедным" москвичам дотируют платежи ЖКХ, в том числе SC>>> вывоз бытовых отходов. Никто ведь не опроверг документально! БМ>> Кстати, я вот давно говорил что ты анацефал. Никто ведь не опроверг БМ>> документально! SC> Давай дотируемый москвич, покажи мне счет за ЖКХ. Это ведь проще - это посадит меня в лужу,а не твои оскорбления! Давай, анацефал, покажи мне счёт дотаций, для начала. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |