|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 05:49:47 по местному времени:
Привет, Denis! 10 марта 2017 в 23:59 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. Я ЮГ>> вот на 8 марта лагман сделал. Мням. DC> А лагман и ирландское рагу - очень похожи? Вряд ли. В лагман кроме мяса, идёт морковь, лук, помидоры, перец болгарский. Лапша отваривается, а сверху кладётся эта мясо-овощная смесь. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 05:56:33 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 марта 2017 в 02:54 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= GP> Я фрикадельки помню только по школьным временам. Нормальные люди такую GP> гадость, вроде бы, не едят. Ты с тефтелями не путаешь? Хотя и они вкусные. Тефтели - это круглая типа котлета пополам с рисом. Фрикадельки - это маленькие мясные шарики, буквально на один укус, добавляемые в суп. И то, и то, правильно приготовленное, никакая не гадость, а прелесть. :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 05:57:30 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 марта 2017 в 03:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP> Вот приехал бы и научил! Можешь даже с медведем, один фиг посреди леса GP> живу. В интернете куча сайтов с рецептами. Выбирай чего попроще и вперёд. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Масленица!
Denis Chernayev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 07:33:34 по местному времени:
Нi, Юрий! 11 Мар 17 05:49, Юрий Григорьев -> Denis Chernayev: DC>> А лагман и ирландское рагу - очень похожи? ЮГ> Вряд ли. В лагман кроме мяса, идёт морковь, лук, помидоры, перец ЮГ> болгарский. Лапша отваривается, а сверху кладётся эта мясо-овощная ЮГ> смесь. То есть валится всё, что есть в (АОТ) холодильнике. Это и есть ирландское рагу. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 09:55:01 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: прокрутят MB>> в фарш выбранный покупателем кусок мяса. Прямо при нём, без обмана. NS> мясорубку моют до или после? моющее сильно пахучее? NS> я перестал покупать разное мясо и "мясо" в нарезке - на мой вкус оно NS> чууть пахнет именно моющим, даже если сухое как бастурма. Не знаю, у меня дома есть мясорубка. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 10:35:46 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 11 Марта 2017 05:49, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+21fc44e6: ЮГ>>> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно ЮГ>>> выходит. Я вот на 8 марта лагман сделал. Мням. DC>> А лагман и ирландское рагу - очень похожи? ЮГ> Вряд ли. В лагман кроме мяса, идёт морковь, лук, помидоры, перец ЮГ> болгарский. Лапша отваривается, а сверху кладётся эта мясо-овощная ЮГ> смесь. Крыса не идёт ни в лагман, ни в рагу, так что всё одинаково :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 09:15:54 по местному времени:
Привет, Denis! 11 марта 2017 в 11:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DC>>> А лагман и ирландское рагу - очень похожи? ЮГ>> Вряд ли. В лагман кроме мяса, идёт морковь, лук, помидоры, перец ЮГ>> болгарский. Лапша отваривается, а сверху кладётся эта мясо-овощная ЮГ>> смесь. DC> То есть валится всё, что есть в (АОТ) холодильнике. Это и есть DC> ирландское рагу. В борщ тоже валится "всё, что есть в (АОТ) холодильнике"? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Масленица!
Yuri Rubtsov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 10:11:52 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Nickita! Побеседуем? MB>> В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: прокрутят MB>> в фарш выбранный покупателем кусок мяса. Прямо при нём, без MB>> обмана. NAS> мясорубку моют до или после? моющее сильно пахучее? NAS> я перестал покупать разное мясо и "мясо" в нарезке - на мой вкус оно NAS> чууть пахнет именно моющим, даже если сухое как бастурма. Я много раз замечал, что продукты пахнут косметикой. Продавцы их лапают руками в духах или каком-нибудь креме, запах очень стойкий... Запах именно моющего средства не замечал ни разу. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 10:27:20 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 10 Марта 2017 22:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c304ae: IS>>>>>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину IS>>>>>>>>>> - она тонкое полотно пекла. GP>>>>>>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>>>>>>> В тонких начинки больше. GP>>>>>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS>>>>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения IS>>>>>>>> без мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>>>>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>>>>>> А пельмени? GP>>>>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. ЮГ>>>> Что значит - со вкусом фрикаделек? И там, и там - мясо. GP>>> Во фрикадельках оно очень дерьмовое на вкус. IS>> Альфа цитировать? GP> А что он говорил? Этот милый персонаж с Мелмока этого не говорил, но ему предписывают: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! IS>> У нас тут не только мираторговские, но и свой IS>> местный бренд "От Суханова" развивается. А кому не нравится - IS>> делает сам. Впрочем обычно всегда делали сами. Не помню чтоб IS>> фрикадельки (кроме рыбных в томатном соусе в консервных банках) IS>> были даже в субпродуктах советского времени - в магазинах IS>> "Кулинария". GP> Я фрикадельки помню только по школьным временам. Нормальные люди такую GP> гадость, вроде бы, не едят. Как раз нормальные люди такие сложные блюда и едят. На днях по телеку демнстрировали старый фильм "Приходите завтра" про Фросю Бурлакову. Когда они все пошли в ресторан - были заказаны блюда. Цифры цен не озвучены, но показано сколько дорого стОит. И, как говорят кулинары - такие блюда дёшево и дома не получатся. Хотя отходы дома на другие блюда пойти могут. Я, например, за котлету по-киевски не возмусь. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Эпитафия: "Не пил, не курил, и руки не оттуда росли..." |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 10:54:50 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 11 Марта 2017 06:01, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+a21b080e: ЮГ>>> Странно. Если делаешь с душой и желанием - всегда вкусно выходит. ЮГ>>> Я вот на 8 марта лагман сделал. Мням. GP>> А что это? ЮГ> https://veslagman.ru/wp-content/uplo.../MGYxMmU5N.jpg Не много ли жидкой фракции? Это же вилкой есть, ложкой неудобно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- "...он к устам моим приник и вырвал..."(Пушкин А.С.) |