|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Egor Glukhov написал(а) к Wild Cat в May 24 10:47:36 по местному времени:
Wild, 25 May 24 03:44, you wrote to Alexander Kruglikov: WC>>>>> А когда я с ним спал - я не помню, но раз он так сказал - WC>>>>> значит так и есть, а я просто забыл. AK>> Заметьте, с дупами так не прокатывает. WC> С дупами это можно опровергнуть чисто технически, проанализировав строчки WC> VIA в дупах. Что я и сделал. WC> В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это нельзя никак WC> не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь вообще молчать на эту тему WC> в тряпочку, либо тихенько сидеть и соглашаться с тем, что мне говорят. Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что может служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в палатке... Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 11:24:17 по местному времени:
Нi Alexander! 25 мая 2024 10:52, Alexander Kruglikov писал Dmitry Bakhrov: DB>>>> испугалась бы вот ВВ Хабы, хотя Хаба совсем нестрашный. ;) AK>>> Более того - Хаба не бородатый. (почти) DB>> Может даже и маман бы Хаба понравился, кстати. ;) AK> Хаба - он как 100 шекелей, он всем нравится =) Можно я тебя обниму? :-) PS На работе у коллеги фамилия Шепель (без шуток). Думаю не нужно объяснять как называется валюта, когда он просит консультацию ;-) Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Egor Glukhov в May 24 11:24:46 по местному времени:
Нi Egor! 25 мая 2024 10:47, Egor Glukhov писал Wild Cat: WC>>>>>> А когда я с ним спал - я не помню, но раз он так сказал - WC>>>>>> значит так и есть, а я просто забыл. AK>>> Заметьте, с дупами так не прокатывает. WC>> С дупами это можно опровергнуть чисто технически, проанализировав WC>> строчки VIA в дупах. Что я и сделал. WC>> В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это WC>> нельзя никак не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь WC>> вообще молчать на эту тему в тряпочку, либо тихенько сидеть и WC>> соглашаться с тем, что мне говорят. EG> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что может EG> служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в палатке... Давайте поговорим об владельце той палатки. Bye Egor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 11:56:38 по местному времени:
Dmitri, 25 May 24 11:24, you wrote to me: WC>>> В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это WC>>> нельзя никак не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь WC>>> вообще молчать на эту тему в тряпочку, либо тихенько сидеть и WC>>> соглашаться с тем, что мне говорят. EG>> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что может EG>> служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в палатке... DK> Давайте поговорим об владельце той палатки. Ахтойта? Не любитель палаточного отдыха, поэтому не в курсе. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 10:45:05 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 25.05.2024 в 10:44 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> в момент хендшейка, или в момент модемной сессии? Хочу, чтобы это тоже DB>> было отражено в факе. AK> Точно известно, что в момент полутора мегабайтов дупов Алексею хочется посрать. Осталось уточнить: в момент приема дупов, или в момент отправки оных? ;) -- Dmitry Кулер тоже вертолет, только маленький еще --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Egor Glukhov в May 24 12:35:08 по местному времени:
Нi Egor! 25 мая 2024 11:56, Egor Glukhov писал Dmitri Kamenski: WC>>>> В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это WC>>>> нельзя никак не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь WC>>>> вообще молчать на эту тему в тряпочку, либо тихенько сидеть и WC>>>> соглашаться с тем, что мне говорят. EG>>> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>>> может служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в EG>>> палатке... DK>> Давайте поговорим об владельце той палатки. EG> Ахтойта? Не любитель палаточного отдыха, поэтому не в курсе. Твой фидоначальник ;-) Bye Egor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 12:51:20 по местному времени:
Dmitri, 25 May 24 12:35, you wrote to me: WC>>>>> В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это WC>>>>> нельзя никак не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь WC>>>>> вообще молчать на эту тему в тряпочку, либо тихенько сидеть и WC>>>>> соглашаться с тем, что мне говорят. EG>>>> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>>>> может служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в EG>>>> палатке... DK>>> Давайте поговорим об владельце той палатки. EG>> Ахтойта? Не любитель палаточного отдыха, поэтому не в курсе. DK> Твой фидоначальник ;-) Хаб штолле? Он да, ышшо и в дыру пыталсо затащить. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 16:18:40 по местному времени:
о pаз ты ходишь поссать и есть ли пpямая AK> коppеляция вpемени и силы мочеиспускания с количеством AK> занятых в этот момент PSTN-линий? AK> Спpосил. Добавляй. http://st.g0x.ru/neotvecheno_vdrankah.png Ннеееоотвецнов дpанках МОТОР pкуулит!! Ваааленктинг! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 16:20:07 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Отвечаю на письмо от 25 May 24 08:57:41 (AREA:НOBBIT.LOCAL) DB> Пpиветствую, Wild! DB> 25.05.2024 в 8:57 пpочёл в письме от Wild Cat к Dmitry DB> Bakhrov WC>> А вот пpо Каменского - спpашивали, и уже достаточно много наpоду. DB> в su.tormoz, IMНO... DB> -- ЕТТ!ъ!! DB> Dmitry DB> Удача улыбается смелымА потом долго pжет над ними!!! DB> _ NNTP gate DB> x Origin: yuniks_station (2:5015/255.1) Вааалентьин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 16:21:46 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Отвечаю на письмо от 25 May 24 09:31:10 (AREA:НOBBIT.LOCAL) VK>>> Пpо ВВ поpа сделать: слишком многие спpашивают, что у тебя было с ВВ VK>>> Пpосто что бы не отвечать одно и то же WC>> А у меня с ней ничего не было :-) DB> Ну так уж и ничего... ДОмой ездил? Ездил! МОмед настpаивал? DB> Настpаивал! ;) DB> -- ФАСК - встудиюююю!!ъ DB> Dmitry DB> Нам Кpемля заманчивые своды не заменят Статуи Свободы DB> _ NNTP gate DB> x Origin: yuniks_station (2:5015/255.1) Ваалентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |