|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 21:18:36 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 30.08.20 20:29 you wrote: AM>>> 200 тыс. рублей??? VM>> Не указан год и район. Но 4 сотки и халупа, а ничего более на 4 VM>> сотках не построить - присутствуют. У нас на селе, этим летом VM>> цены начинаются с 300 тыс (хоть пол сотки). Но я допускаю 200 VM>> тыс. Это очень может быть. Но ведь даже 6 - мало. AM>>> От моего дома в 7 км в одну сторону находится центр города, а в AM>>> другую - ВПП аэропорта. Оба места для дачи мало подходящие ;) VM>> У нас тоже есть участки по 4 сотки. 59.824731, 30.134621 но там VM>> ни дорог нихера. Даже труп нести, а не везти приходится. AM> Посмотрел сейчас на 999.md: Участок 9 соток с недостроенным AM> (точнее едва начатым строиться) домом в 17 км от Кишинева - 8000 AM> евро. Участок 13 соток без дома в 12 км от Кишинева - 12 тыс. евро AM> Одноэтажная дача 30 кв. м в состоянии "под снос" без приусадебного AM> учамтка в 30 км от Кишинева - 4000 евро. Ну это примерно наши цены. Однако можно найти и гораздо дешевле и гораздо дороже. А на глазок, средненько - примерно так. Сколько мой участок стоит - не знаю. Дом, даже дом не знаю. Знаю, что мои 50%, но сколько это выйдет - без понятия. AM> Поэтому меня и удивили 200 тыр. = 50 тыс. леев = 2.5 тыс. евро. за AM> обжитой дом с участком в 6 соток в 7 км от города. У него 4 сотки (если верить). У нас есть такие участки, в новых 'котеджных' (какой мудак только придумал...) посёлках - но там срубов нет. Скорее всего это пол участка в садоводстве. Или куплен очень давно. Лет 15 назад. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 23:40:33 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 30.08.2020 21:18 you wrote: AM>>>> 200 тыс. рублей??? VM>>> Не указан год и район. Но 4 сотки и халупа, а ничего более на 4 VM>>> сотках не построить - присутствуют. У нас на селе, этим летом VM>>> цены начинаются с 300 тыс (хоть пол сотки). Но я допускаю 200 VM>>> тыс. Это очень может быть. Но ведь даже 6 - мало. AM>>>> От моего дома в 7 км в одну сторону находится центр города, а в AM>>>> другую - ВПП аэропорта. Оба места для дачи мало подходящие ;) VM>>> У нас тоже есть участки по 4 сотки. 59.824731, 30.134621 но там VM>>> ни дорог нихера. Даже труп нести, а не везти приходится. AM>> Посмотрел сейчас на 999.md: Участок 9 соток с недостроенным AM>> (точнее едва начатым строиться) домом в 17 км от Кишинева - 8000 AM>> евро. Участок 13 соток без дома в 12 км от Кишинева - 12 тыс. AM>> евро Одноэтажная дача 30 кв. м в состоянии "под снос" без AM>> приусадебного учамтка в 30 км от Кишинева - 4000 евро. VM> Ну это примерно наши цены. Нo это совсем не по моей зарплате. Потому, что еще надо дом построить, а это еще минимум тысяч 20 евро... AM>> Поэтому меня и удивили 200 тыр. = 50 тыс. леев = 2.5 тыс. евро. AM>> за обжитой дом с участком в 6 соток в 7 км от города. VM> У него 4 сотки (если верить). У нас есть такие участки, в новых VM> 'котеджных' (какой мудак только придумал...) посёлках - но там VM> срубов нет. Сруб - это отдельная фишка. Я говорил выше исключительно о каменных домах, деревянные у нас вообще немеряно стоят т.к. строительное дерево у нас исключительно импортное -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:11:12 по местному времени:
SC>> нет, мы бедные молдаване сядем на самолет и полетим в дорогую SC>> Турцию! Два часа на машине - и ты у моря. AM> Ты когда в последний раз отдыхал в одесской области? Тебе тамошние AM> условия очень понравились? Я еще не видел моря. :-( AM> А с 2014 года там еще и разгул национализма. Ты на мове гутаришь? Я AM> нет. А на вопрос: "Чей Крым?" - как ответишь? Ты не москаль же! Ты нейтрал. AM> Ну и, наконец, сейчас если ехать в Одессу - то перед отдыхом там надо AM> отсидеть 2 недели карантина. Ну так год такой, чего же ты хочешь. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:56:22 по местному времени:
AM> А с 2014 года там еще и разгул национализма. Поймал! ;) 2016 год. Неудавшийся переворот в Турции. Погибло 264 человека и более 2000 ранены. Что на это скажешь? ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 13:27:38 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 31.08.20 12:11 you wrote: SC>>> нет, мы бедные молдаване сядем на самолет и полетим в дорогую SC>>> Турцию! Два часа на машине - и ты у моря. AM>> Ты когда в последний раз отдыхал в одесской области? Тебе AM>> тамошние условия очень понравились? SC> Я еще не видел моря. :-( Так кто же тебя держит? Строй плот и вниз по крупной реке. Так до моря и доберёшься. Лена, Енисей... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 14:21:17 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>> Ну, мы умудрялись как-то весьма прилично отдыхать вчетвером даже когда БМ>> кто-нить (чаще жена) без работы сидел. (Может, мы не очень БМ>> притязательны в плане отдыха? :-)) ) SC> Вы масквачи зажравшиеся просто. Посадить бы вас акающих на 30 тысяч в месяц, чтоб прочувствовали... Тебе твоя масквафобия окончательно мозг доедает. Я толкую не о том, что мы можем позволить себе турции/египты, когда кто-то без работы сидит, а ровно об обратном: о том, что способны привести свои запросы в соответствие с возможностями. А 30 тыр в месяц... 400 баксов... Ну, что, бывало, что и на $150 в месяц жили С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 14:25:13 по местному времени:
Нello, Sergey! AM>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) БМ>> Мы с женой в своё время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за БМ>> 20 тыр в сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо БМ>> кормят" (с) ;-) SC> И тем не менее - 5 тысяч в сутки на человека - это дешевле чем в Крым - так думают россиянчеги! Не знаю, что там думают твои какие-то "россиянчеги", а я про отдых за 5 тыр/сутки на человека даже и думать не буду. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 21:02:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 31.08.2020 12:11 you wrote: SC>>> нет, мы бедные молдаване сядем на самолет и полетим в дорогую SC>>> Турцию! Два часа на машине - и ты у моря. AM>> Ты когда в последний раз отдыхал в одесской области? Тебе AM>> тамошние условия очень понравились? SC> Я еще не видел моря. :-( А я видел. Но проблема не в море, а на берегу. Я, конечно, беден, но не настолько, что бы жить в "картонном" домике с удобствами на улице, невкусной едой и паленым алкоголем AM>> А с 2014 года там еще и разгул национализма. Ты на мове гутаришь? AM>> Я нет. А на вопрос: "Чей Крым?" - как ответишь? SC> Ты не москаль же! Ты нейтрал. Именно поэтому нас с особым пристрастием допрашивают ;) AM>> Ну и, наконец, сейчас если ехать в Одессу - то перед отдыхом там AM>> надо отсидеть 2 недели карантина. SC> Ну так год такой, чего же ты хочешь. А в Турции - не надо -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 21:07:59 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 31.08.2020 12:56 you wrote: AM>> А с 2014 года там еще и разгул национализма. SC> Поймал! ;) 2016 год. Неудавшийся переворот в Турции. Погибло 264 SC> человека и более 2000 ранены. Что на это скажешь? ;) Дело происходило не в курортных городах и гражданских не сжигали заживо - как в 2014 в Одессе. Мне не по душе проводимая Эрдоганом политика исламизации и империализации Турции, но на отдыхающих она не сказывается отрицательно. Чего не скажешь об Украине. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 11:28:44 по местному времени:
Нello, Andrei! SC>>>> хрены, кормят гормонами и превращают их педерастов, но я купил SC>>>> дачу за 200 тысяч с четырьмя сотками и бревенчатым домиком. AM>>> 200 тыс. рублей??? VM>> Не указан год и район. Но 4 сотки и халупа, а ничего более на 4 VM>> сотках не построить - присутствуют. У нас на селе, этим летом цены VM>> начинаются с 300 тыс (хоть пол сотки). Но я допускаю 200 тыс. Это VM>> очень может быть. Но ведь даже 6 - мало. SC>>>> От дома 7 километров. AM>>> От моего дома в 7 км в одну сторону находится центр города, а в AM>>> другую - ВПП аэропорта. Оба места для дачи мало подходящие ;) VM>> У нас тоже есть участки по 4 сотки. 59.824731, 30.134621 но там ни VM>> дорог нихера. Даже труп нести, а не везти приходится. AM> Посмотрел сейчас на 999.md: AM> Участок 9 соток с недостроенным (точнее едва начатым строиться) домом в 17 км от Кишинева - 8000 евро. AM> Участок 13 соток без дома в 12 км от Кишинева - 12 тыс. евро AM> Одноэтажная дача 30 кв. м в состоянии "под снос" без приусадебного учамтка в 30 км от Кишинева - 4000 евро. AM> Поэтому меня и удивили 200 тыр. = 50 тыс. леев = 2.5 тыс. евро. за обжитой дом с участком в 6 соток в 7 км от города. Вполне реально. Например: https://ufa.cian.ru/sale/suburban/232281627/ шесть км от центра Уфы. https://ufa.cian.ru/sale/suburban/233502519/ - бревенчатый на 4 сотках, но чуть дальше от центра и подороже С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |