|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 23:43:28 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 22.08.20 21:38 you wrote: AM>>> Недавно обсуждал этот вопрос с несколькими автовладельцами - они AM>>> утверждали, что приличную машину меньше чем за 5000 евро не AM>>> купить. CO>> Это всё фигня. Пол ляма - это можно новую купить. AM> 5 000, а не 500 000. https://piter-lada.lada.ru/ds/cars/g...an/prices.html 470 тыс, при курсе 88 руб за евро получается 5300 AM> Посмотрел по сайтам автодилеров - самая дешевая (Дачия Логан) 7300 AM> евро. Раньше дешевыми считались шевроле спарк, шевроле сенс и шевроле таха. AM>>> А так то, да, на 999.md есть предложения и за 400-500, но AM>>> подозреваю, что там отвратительное состояние... С одной стороны, AM>>> имею интерес к оружию. Но, с другой, убивать животных не по AM>>> мне. Так что скорее нет, чем да. CO>> Вот видишь, список для "счастья" уже сокращается. AM> Так не я же его расширял AM>>> Удочку запросто могу купить. Но для использования ее у меня не AM>>> хватает усидчивости. Не люблю долгое ожидание. Так что рыбалка AM>>> не мое хобби. CO>> Ну так и чего тогда завидуешь тому, что тебе попросту не нужно? AM> Я не завидовал. Это мне это предлагали вместо курорта как AM> достойная ему замена CO>> Думаю, с "дачей" примерно так же. AM> Я бы не отказался. Но что бы с нормальным домом, где можно жить. AM> Увы, мне это не по карману. AM> -- AM> Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- AM> Нotdoged/2.13.5/Android * Origin: Yet another Android node AM> (2:469/335) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 06:57:55 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 22.08.2020 23:43 you wrote: AM>>>> Недавно обсуждал этот вопрос с несколькими автовладельцами - AM>>>> они утверждали, что приличную машину меньше чем за 5000 евро AM>>>> не купить. CO>>> Это всё фигня. Пол ляма - это можно новую купить. AM>> 5 000, а не 500 000. VM> https://piter-lada.lada.ru/ds/cars/g...an/prices.html 470 VM> тыс, при курсе 88 руб за евро получается 5300 Ну так то на Родине ;) А у нас от 7000 евро: http://pics.rsh.ru/img/Screens4719_8qgvxi9y.jpg AM>> Посмотрел по сайтам автодилеров - самая дешевая (Дачия Логан) AM>> 7300 евро. VM> Раньше дешевыми считались шевроле спарк, шевроле сенс и шевроле VM> таха. У нас таких даже в каталоге официального дилера Шевроле (https://chevrolet.gbs.md/ru) нет - есть только Captiva, Trax, Orlando, Cruze и Aveo. Раньше у нас Логаны были самыми дешевыми, даже Лады были дороже. Поэтому я вначале и посмотрел цену именно на Логан. Сейчас с твой подачи посмотрел на Приору - оказывается она чуть дешевле Логана стала. Но все равно значительно дороже 5000 евро. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:11:15 по местному времени:
Привет Andrei! 22 Авг 20 21:38, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>>>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, VM>>>>>>> лодка удочка и ружьё. CO>>>>>> Вот тебе и "самая бедная страна Европы"(с) :) AM>>>>> Да, у меня же нет машины, дачи, лодки, удочки и ружья. CO>>>> И у меня нет. За ненадобностью. Машину можно купить за $500. AM>>> Недавно обсуждал этот вопрос с несколькими автовладельцами - они AM>>> утверждали, что приличную машину меньше чем за 5000 евро не AM>>> купить. CO>> Это всё фигня. Пол ляма - это можно новую купить. AM> 5 000, а не 500 000. Но евров! AM> Посмотрел по сайтам автодилеров - самая дешевая (Дачия Логан) 7300 AM> евро. Лада Калина примерно столько и стоит. Новая! А тебе обязательно новую машину? Двухлетка не пойдёт, брезгливо? AM>>> А так то, да, на 999.md есть предложения и за 400-500, но AM>>> подозреваю, что там отвратительное состояние... CO>>>> К чему все эти выпендрёжи, если они без надобности? Или тебе CO>>>> нужно ружьё? AM>>> С одной стороны, имею интерес к оружию. Но, с другой, убивать AM>>> животных не по мне. Так что скорее нет, чем да. CO>> Вот видишь, список для "счастья" уже сокращается. AM> Так не я же его расширял Ты его начал примерять на себя. Если перечисленное тебе без надобности, то что это? Зависть? CO>>>> Удочка, кстати, стоит примерно 1000 рублей. :) AM>>>>> А я далеко не самый бедный в Молдавии. Наши врачи, в отличии AM>>>>> от россиянина Макарова, на свою зряплату тем более не могут AM>>>>> купить ни дачу, ни машину. CO>>>> Ни удочку... AM>>> Удочку запросто могу купить. Но для использования ее у меня не AM>>> хватает усидчивости. Не люблю долгое ожидание. Так что рыбалка AM>>> не мое хобби. CO>> Ну так и чего тогда завидуешь тому, что тебе попросту не нужно? AM> Я не завидовал. Это мне это предлагали вместо курорта как достойная AM> ему замена Ты сказал "не могу купить". Если бы начал сразу про ненужность, было бы понятно. А в России курорты не дешевле? CO>> Думаю, с "дачей" примерно так же. AM> Я бы не отказался. Но что бы с нормальным домом, где можно жить. Увы, AM> мне это не по карману. Дом, конечно, с бассейном и вертолётной площадкой? :) Cheslav. ... Жизнь - сложная штука. Особенно по утрам. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 11:30:30 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.08.20 you wrote to Cheslav Osanadze: AM>>> Недавно обсуждал этот вопрос с несколькими автовладельцами - они AM>>> утверждали, что приличную машину меньше чем за 5000 евро не купить. CO>> Это всё фигня. Пол ляма - это можно новую купить. AM> 5 000, а не 500 000. AM> Посмотрел по сайтам автодилеров - самая дешевая (Дачия Логан) 7300 AM> евро. Новая Гранта 5350 евро. У нас, в Питере. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 12:11:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.08.2020 09:11 you wrote: VM>>>>>>>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, VM>>>>>>>> лодка удочка и ружьё. CO>>>>>>> Вот тебе и "самая бедная страна Европы"(с) :) AM>>>>>> Да, у меня же нет машины, дачи, лодки, удочки и ружья. CO>>>>> И у меня нет. За ненадобностью. Машину можно купить за $500. AM>>>> Недавно обсуждал этот вопрос с несколькими автовладельцами - AM>>>> они утверждали, что приличную машину меньше чем за 5000 евро не AM>>>> купить. CO>>> Это всё фигня. Пол ляма - это можно новую купить. AM>> 5 000, а не 500 000. CO> Но евров! Понял. Просто Макаров не уточнил валюту и я по умолчанию принял ту же, в которой приводил свои цены. AM>> Посмотрел по сайтам автодилеров - самая дешевая (Дачия Логан) AM>> 7300 евро. CO> Лада Калина примерно столько и стоит. Новая! У нас новые Калины не продают. Минимум - Приоры. CO> А тебе обязательно новую машину? Двухлетка не пойдёт, брезгливо? Не брезгливо, но, насколько я понимаю, с б/у сильно возрастают эксплуатационные расходы. Приличную б/у машину у нас можно взять и за 2-3 тыс. евро и это мне по карману, но по опыту купивших такие машины знакомых вижу, что просто начинаешь работать на машину - все деньги уходят в нее как в бездонную бочку... AM>>>> А так то, да, на 999.md есть предложения и за 400-500, но AM>>>> подозреваю, что там отвратительное состояние... CO>>>>> К чему все эти выпендрёжи, если они без надобности? Или тебе CO>>>>> нужно ружьё? AM>>>> С одной стороны, имею интерес к оружию. Но, с другой, убивать AM>>>> животных не по мне. Так что скорее нет, чем да. CO>>> Вот видишь, список для "счастья" уже сокращается. AM>> Так не я же его расширял CO> Ты его начал примерять на себя. Если перечисленное тебе без CO> надобности, то что это? Зависть? Любопытство. CO>>>>> Удочка, кстати, стоит примерно 1000 рублей. :) AM>>>>>> А я далеко не самый бедный в Молдавии. Наши врачи, в отличии AM>>>>>> от россиянина Макарова, на свою зряплату тем более не могут AM>>>>>> купить ни дачу, ни машину. CO>>>>> Ни удочку... AM>>>> Удочку запросто могу купить. Но для использования ее у меня не AM>>>> хватает усидчивости. Не люблю долгое ожидание. Так что рыбалка AM>>>> не мое хобби. CO>>> Ну так и чего тогда завидуешь тому, что тебе попросту не нужно? AM>> Я не завидовал. Это мне это предлагали вместо курорта как AM>> достойная ему замена CO> Ты сказал "не могу купить". Это я говорил про дачу и машину CO> Если бы начал сразу про ненужность А это - про ружье и удочку. CO> А в России курорты не дешевле? До российских курортов мне добираться дорого и долго - надо лететь в Москву и оттуда уже находить пути до Сочи или Крыма. CO>>> Думаю, с "дачей" примерно так же. AM>> Я бы не отказался. Но что бы с нормальным домом, где можно жить. AM>> Увы, мне это не по карману. CO> Дом, конечно, с бассейном и вертолётной площадкой? :) В нашем климате - да, с бассейном и кондиционером в каждой комнате. Иначе летом это будет не дача, а душегубка. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:37:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.08.2020 11:30 you wrote: AM>>>> Недавно обсуждал этот вопрос с несколькими автовладельцами - AM>>>> они утверждали, что приличную машину меньше чем за 5000 евро не AM>>>> купить. CO>>> Это всё фигня. Пол ляма - это можно новую купить. AM>> 5 000, а не 500 000. Посмотрел по сайтам автодилеров - самая AM>> дешевая (Дачия Логан) 7300 евро. US> Новая Гранта 5350 евро. У нас, в Питере. Кузяво живете ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 10:07:40 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 23.08.20 6:57 AM you wrote: AM>>> 5 000, а не 500 000. VM>> https://piter-lada.lada.ru/ds/cars/g...an/prices.html 470 VM>> тыс, при курсе 88 руб за евро получается 5300 AM> Ну так то на Родине ;) А у нас от 7000 евро: Хорошо живёте, раз такую цену платите. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 15:55:05 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 23.08.20 12:11 PM you wrote: CO>> А тебе обязательно новую машину? Двухлетка не пойдёт, брезгливо? AM> Не брезгливо, но, насколько я понимаю, с б/у сильно возрастают AM> эксплуатационные расходы. Приличную б/у машину у нас можно взять и AM> за 2-3 тыс. евро и это мне по карману, но по опыту купивших такие AM> машины знакомых вижу, что просто начинаешь работать на машину - AM> все деньги уходят в нее как в бездонную бочку... Ты писал про 5 тыс за бу, теперь 2-3 тыс. Что же тебя так колбасит то? Расходы на машину зависят не от её возраста, а от её состояния и знаний автоаладельца. Это если мы толкуем про обычную машину. Если взять какую-то редкость, типа тата нано - расходы будут огромными. AM>>> Я не завидовал. Это мне это предлагали вместо курорта как AM>>> достойная ему замена CO>> Ты сказал "не могу купить". AM> Это я говорил про дачу и машину Не можешь купить машину? Ну это байки. CO>> Если бы начал сразу про ненужность AM> А это - про ружье и удочку. Дикий человек. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 16:59:37 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.08.2020 10:07 you wrote: AM>>>> 5 000, а не 500 000. VM>>> https://piter-lada.lada.ru/ds/cars/g...an/prices.html 470 VM>>> тыс, при курсе 88 руб за евро получается 5300 AM>> Ну так то на Родине ;) А у нас от 7000 евро: VM> Хорошо живёте, раз такую цену платите. У нас новых Лад на улицах днем с огнем не отыщешь -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 17:03:10 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.08.2020 15:55 you wrote: AM>>>> Я не завидовал. Это мне это предлагали вместо курорта как AM>>>> достойная ему замена CO>>> Ты сказал "не могу купить". AM>> Это я говорил про дачу и машину VM> Не можешь купить машину? Ну это байки. Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману CO>>> Если бы начал сразу про ненужность AM>> А это - про ружье и удочку. VM> Дикий человек. Что дикого в том, что мне не по душе убийство животных? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |