|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 03:12:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Monday March 08 2021 00:40, you wrote to me: DP>> С вакциной у тебя нет выбора, а с процессором - есть. YS> С каким, бл@дь, процессором? Ты что вообще за х@йню несешь? С российским! Или ты считаешь российский процессор - х@йней? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 03:19:48 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday March 08 2021 00:42, you wrote to Vadim Makarov: YS> Я вообще его полет мысли не понимаю. Разговор за вакцину - он какой-то YS> процессор в пример приводит. Или его тоже вакциной "чипировали"? :) Выбора вакцины у нас нет. А выбор процессора в компьютер - есть. И никто в эхе не выбрал российский. Что как бы намекает, сколько стоят слова запутинцев :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 13:29:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Мар 21 03:12, ты писал(а) мне: DP>>> С вакциной у тебя нет выбора, а с процессором - есть. YS>> С каким, бл@дь, процессором? Ты что вообще за х@йню несешь? DP> С российским! Или ты считаешь российский процессор - х@йней? Понятно. Т.е. по теме вообще нечего сказать. Ну я так и думал. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:46:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Monday March 08 2021 13:29, you wrote to me: DP>> С российским! Или ты считаешь российский процессор - х@йней? YS> Понятно. Т.е. по теме вообще нечего сказать. Ну я так и думал. А ты можешь внятно сформулировать, почему ты не хочешь купить российский компьютер? Почему у тебя и телефон и компьютер - импортные, причем в них добрая доля IP - американская? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:48:11 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 08.03.21 0:42 you wrote: YS>>> Я еще раз тебя спрашиваю, пидор ты безродный, нахера ты влез с YS>>> процессорами, когда говорили про вакцину? Или у тебя как всегда YS>>> выбило днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь YS>>> его по поводу и без повода? VM>> Это он тебя на свой уровень тащит и опытом давит. YS> Я вообще его полет мысли не понимаю. Разговор за вакцину - он YS> какой-то процессор в пример приводит. Или его тоже вакциной YS> "чипировали"? :) Ты, кажется, про витьеватое мышление писал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 16:23:41 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 08.03.21 12:40 AM you wrote: YS>>> Я еще раз тебя спрашиваю, пидор ты безродный, нахера ты влез с YS>>> процессорами, когда говорили про вакцину? Или у тебя как всегда YS>>> выбило днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь YS>>> его по поводу и без повода? DP>> С вакциной у тебя нет выбора, а с процессором - есть. YS> С каким, бл@дь, процессором? Ты что вообще за х@йню несешь? Точно чипировали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 17:00:26 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday March 08 2021 16:23, you wrote to Yurik Suvorov: VM> Точно чипировали. Легко оправдывать нежелание купить российский компьютер и телефон байками про Билла Гейтса :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 17:29:32 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Мар 21 13:46, ты писал(а) мне: DP>>> С российским! Или ты считаешь российский процессор - х@йней? YS>> Понятно. Т.е. по теме вообще нечего сказать. Ну я так и думал. DP> А ты можешь внятно сформулировать, почему ты не хочешь купить DP> российский компьютер? Еще раз, тупорылый ты урод, при чем тут вакцина и компьютер? Ты с темы не съезжай! DP> Почему у тебя и телефон и компьютер - импортные, DP> причем в них добрая доля IP - американская? Ни одного такого нет. Малазия, Сингапур и Китай. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 17:30:48 по местному времени:
Привет, Vadim! 08 Мар 21 13:48, ты писал(а) мне: VM>>> Это он тебя на свой уровень тащит и опытом давит. YS>> Я вообще его полет мысли не понимаю. Разговор за вакцину - он YS>> какой-то процессор в пример приводит. Или его тоже вакциной YS>> "чипировали"? :) VM> Ты, кажется, про витьеватое мышление писал. Это уже не мышление а какой-то 3.14здец. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 17:35:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 08 Мар 21 16:23, ты писал(а) мне: YS>>>> Я еще раз тебя спрашиваю, пидор ты безродный, нахера ты влез с YS>>>> процессорами, когда говорили про вакцину? Или у тебя как всегда YS>>>> выбило днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь YS>>>> его по поводу и без повода? DP>>> С вакциной у тебя нет выбора, а с процессором - есть. YS>> С каким, бл@дь, процессором? Ты что вообще за х@йню несешь? VM> Точно чипировали. Криво чип встал. Пфайзером наверное ширнули :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |