|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Alexander Guzyayev написал(а) к abrasha shapirus в Jul 05 12:03:40 по местному времени:
Нello abrasha! 03 Июл 05 21:57, abrasha shapirus wrote to All: as> Этот так называемый законопослушный гражданин может потому только и as> не сидит, что пушки достать не может. А это ты учел ? Кроме того, даже as> самый законнопослушный может: напиться, уколоться, обкуриться, впасть as> в состояние аффекта и т.п. И вообще - бегом марш смотреть фильм as> "Боулинг для Колумбины". Там очень наглядно показаны эти самые as> законопослушные в различных ситуациях. Блин, да сколько можно :( Сколько гладкоствола на руках у законопослушных граждан? А ведь это куда серьезнее короткоствола. и в состоянии: "напиться, уколоться, обкуриться, впасть в состояние аффекта и т.п." все равно -- дробовик это или пистолет. Почему же я не наблюдаю картину бегающих по городу "напившихся, уколовшихся..." с дробовиками? Или у нас с тобой окна в разные стороны смотрят? Успехов Alexander --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
abrasha shapirus написал(а) к Alexander Guzyayev в Jul 05 14:02:34 по местному времени:
, 04 Июл 05, Alexander Guzyayev --> abrasha shapirus as>> Этот так называемый законопослушный гражданин может потому as>> только и не сидит, что пушки достать не может. А это ты учел ? as>> Кроме того, даже самый законнопослушный может: напиться, as>> уколоться, обкуриться, впасть в состояние аффекта и т.п. И вообще as>> - бегом марш смотреть фильм "Боулинг для Колумбины". Там очень as>> наглядно показаны эти самые законопослушные в различных as>> ситуациях. AG> Блин, да сколько можно :( AG> Сколько гладкоствола на руках у законопослушных граждан? AG> А ведь это куда серьезнее короткоствола. AG> и в состоянии: "напиться, уколоться, обкуриться, впасть в состояние AG> аффекта и т.п." все равно -- дробовик это или пистолет. Почему же я не AG> наблюдаю картину бегающих по городу "напившихся, уколовшихся..." с AG> дробовиками? Или у нас с тобой окна в разные стороны смотрят? мне-то ты чего пишешь, я это и так все понимаю прекрасно :). это я форвардил письмо из одного заповедника. шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] подведем итоги
Sergey Sikharulidze написал(а) к Alexander Guzyayev в Jul 05 15:17:44 по местному времени:
Привет Alexander! 04 Июл 05 12:03, Alexander Guzyayev -> abrasha shapirus: as>> только и не сидит, что пушки достать не может. А это ты учел ? as>> Кроме того, даже самый законнопослушный может: напиться, as>> уколоться, обкуриться, впасть в состояние аффекта и т.п. И вообще as>> - бегом марш смотреть фильм "Боулинг для Колумбины". Там очень as>> наглядно показаны эти самые законопослушные в различных as>> ситуациях. AG> Блин, да сколько можно :( AG> Сколько гладкоствола на руках у законопослушных граждан? AG> А ведь это куда серьезнее короткоствола. AG> и в состоянии: "напиться, уколоться, обкуриться, впасть в состояние AG> аффекта и т.п." все равно -- дробовик это или пистолет. Почему же я не AG> наблюдаю картину бегающих по городу "напившихся, уколовшихся..." с AG> дробовиками? Или у нас с тобой окна в разные стороны смотрят? Это не он, жто цитата ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
итоги
Pavel Ryabov написал(а) к Alexander Guzyayev в Jul 05 19:45:50 по местному времени:
Alexander Guzyayev Акбар ! Аминь !!! 04-Jul-05 11:03:40, Alexander Guzyayev писал abrasha shapirus Subject: [FWD] подведем итоги AG> Блин, да сколько можно :( Сколько гладкоствола на руках у AG> законопослушных граждан? А ведь это куда серьезнее короткоствола. AG> и в состоянии: "напиться, уколоться, обкуриться, впасть в AG> состояние аффекта и т.п." все равно -- дробовик это или пистолет. AG> Почему же я не наблюдаю картину бегающих по городу "напившихся, AG> уколовшихся..." с дробовиками? Или у нас с тобой окна в разные AG> стороны смотрят? А я таки знаю секрет сего феномена,и даже могу раскрыть тебе это тайну. Средняя масса среднестатистического гладкоствольного ружья - порядка 3 кг.Да и длина его примерно 120 см.А,к примеру,ствол общеизвестного ПМа в длину - 16 см, а вес с патронами - около 740 г.Вот и угадай - в состоянии напитОм или обдолбанном с чем легче бегать? Может,это шутка.А может дело в том,что среднестатистический россиянин предпочитает куитпь себе какие-нить шурушки для авто,что-нить для дома для семьи,жене подарок или детям,а вовсе не огнестрел.Если кто и рассматривает подобного рода покупки,то они - на последнем месте. С yважением,Ваш Pavel Ryabov aka SharpShooter <<< Благодyшные Cибирские Oрyжейники >>> --- Terminate 5.00/Pro 636070, г.Севеpск |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] подведем итоги
Eugene Kozarez написал(а) к Abrasha Shapirus в Jul 05 07:52:16 по местному времени:
Нello, Abrasha! Quoting the message from abrasha shapirus to Eugene Kozarez at <03 Июл 05, 15:39>: as>>> О кривоствольности российских пукалок я сужу из личного опыта as>>> обращения с их короткоствольной пневматикой. После часа траха и as>>> попыток ЭТО пристрелять, у любого нормального человека возникает as>>> непреодолимое желание купить немца, пусть и в два раза дороже. EK>> Абpаша, по-моему, поpа устpоить пеpепись боксеpов по EK>> пеpеписке...... as> это звиздец. там в той эхе они такие аргументы приводят, которые здесь as> приводились лет пять-семь назад и с тех пор всех задолбали уже до as> крайней степени. :) Ну, нема мозгов и кpивые pуки - чего ты от них хочешь. Даже мой "Аникс" pаннего выпуска оказался пpистpеляным после получаса медленной, вдумчивой pаботы напильником....... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Uriy Kirillov написал(а) к Konstantin Solovyov в Jul 05 18:29:26 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Konstantin ! Было 02 Jul 05 07:08, Konstantin Solovyov отстукивал(а) на клавире письмо к Uriy Kirillov: UK>> самооборонных метров я с моими -2.5 из 53-го в литрашку UK>> пластиковую укладываюсь как нехрен делать. KS> С десяти метров промахнутся по литровой бутылке сложновато. иж53. Открытый прицел. При моих -2.5 KS> Вот если стрелять навскидку или с оборота - тут другой коленкор. А KS> именно так и придется делать в случае самообороны. Так и человек-то - штука зело побольше литрашки, знаешь ли... Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- "Л-ласточки вы мои подколодные!"(c)ИР |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
abrasha shapirus написал(а) к All в Jul 05 09:57:18 по местному времени:
о как интересно. а дайте мне ссылок, где черным по белому написано обратное. ============================================================================== forwarded by abrasha shapirus, 2:550/940 area: ODESSA.TALKS (ODESSA.TALKS) from: Andrew Garavsky, 2:467/81.44 to: Abrasha Shapirus subject: "подведем итоги" date: 05 Июл 05, 00:02 ============================================================================== Салют, Abrasha! Стоял денек Суб 02 Июл 2005, натикало где-то 09:55. abrasha shapirus общался с Andrew Garavsky по поводу высказывания "подведем итоги": as> вот тебе по памяти (а забыл я намного больше стран, чем здесь as> перечислил): as> США as> Канада as> Израиль as> Швейцария as> Латвия as> Литва as> Эстония as> Молдова as> страны центральной европы (какие конкретно, врать не буду, ибо не as> помню). А ты вспомни, вспомни. Зачем ? А чтобы взять общее количество стран, поделить на количество из твоего списка и получить искомый процент. Калькулятор, если хошь, могу подарить, у меня тут склад. :) Кстати, дружище... просто для общего развития. В Канаде свободное ношение оружия запрещено - это совершенно точно. В Израиле, насколько помню, тоже: военнослужащие онли. И еще для общего развития. Мне ты не поверишь, потому цитата: ... "Лидер Народной партии, член комитета Госдумы по безопасности Геннадий ГУДКОВ известен как последовательный противник того, чтобы население владело огнестрельным оружием. <НИ> попросили его аргументировать свою позицию. - Почему вы выступаете против поправок в закон об оружии, разрешающих ношение огнестрельного оружия? - Эта идея тупиковая при всей кажущейся привлекательности. Не случайно ни в одной стране мира люди не носят с собой пистолеты. Во многих странах разрешено покупать оружие и хранить его дома. Но права на свободное ношение огнестрельного оружия нет нигде, даже в таких <вооруженных> странах, как Швейцария и США. " Объясняю популярно: с пушкой на поясе "против гопоты" нельзя гулять даже в Штатах. as> мало? Не мало, а плохо. Плохо знаете предмет спора, юноша. AG>> Если так до зарезу хочется - рекомендую эммигрировать. :) as> нет, спасибо. я хочу жить в той стране, в которой живу. я здесь плачу as> налоги, и не хочу, чтобы меня власть считала тварью бессловесной. я as> хочу быть полноправным гражданином. А с чего ты взял, что этого же не хотят другие соотечественники, в которых ты собираешься стрелять ? as> "Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только as> у него нет as> письменного приказа хозяина или если он не находится в as> присутствии хозяина." as> Билль о Рабах, Вирджиния, 1779 " В Хартфорде (Коннектикут) запрещено учить собак в общеобразовательных школах, в Сан-Франциско запрещено водить слонов по Маркет-стрит без поводка, а в Полдинге (Огайо) полицейский имеет полное право укусить собаку, дабы ее утихомирить." ... "В Техасе запрещается разрисовывать чужих коров." И так далее. Какой еще бред из американского законодательства мы будем использовать в споре ? as> p.p.s. как об стенку горохом. вот здесь то же самое, но с цифрами и as> всем, что положено: http://www.samooborona.ru/Argument.htm О, ссылка на фанатский сайт ! Да, это серьезный источник информации. ;-) C нaилучшими, Андpей. [Team ПосКот -=004=-] Fido: 2:467/81.44 E-mail: angar<антиспам>mail.od.ua ICQ: 7589204 -+- Scribo ergo sum. + Origin: --=< ,#'mell ,#'tation >=-- [(0482) 56-14-15] (2:467/81.44@FidoNet) ============================================================================== , шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
abrasha shapirus написал(а) к All в Jul 05 09:57:54 по местному времени:
и вот tyt тоже, касательно прибалтики и молдавии. ============================================================================== forwarded by abrasha shapirus, 2:550/940 area: ODESSA.TALKS (ODESSA.TALKS) from: Andrew Garavsky, 2:467/81.44 to: Eugene Karachevsky subject: "подведем итоги" date: 05 Июл 05, 00:54 ============================================================================== Салют, Eugene! Стоял денек Суб 02 Июл 2005, натикало где-то 10:18. Eugene Karachevsky общался с Andrew Garavsky по поводу высказывания "подведем итоги": as>>> считают, как у нас, и которому разрешено приобретать и носить as>>> огнестрельный короткоствол, почему-то, работы у медиков и as>>> гробовщиков не больше, чем везде. AG>> Насчет Прибалтики и Молдавии мне ничего не известно. EK> Так может стоит поинтересоваться, прежде чем так буйно возражать? Поинтересовался. В Приблатике условия приобретения оружия мягче, чем у нас и в России... и только. Ношение оружия, разумеется, запрещено. В Молдавии разрешено свободное приобретение оружия для охоты. На приобретение и хранения короткоствола нужно разрешение. Свободное ношение - запрещено. AG>> Во-первых, я все еще не уверен, что в упомянутых регионах оружие AG>> действительно легализовано. Во-вторых, у меня нет даже AG>> официальной статистики последствий такой легализации. EK> Ну так озаботься, перед тем, как возражать. Не сотрясай воздух EK> попусту. Тю. Так я, что ли, вытащил на свет божий эти Прибалтики-Молдавии ? Пусть уж озаботится подтверждением своей аргументации тот, кто вытащил. C нaилучшими, Андpей. [Team ПосКот -=004=-] Fido: 2:467/81.44 E-mail: angar<антиспам>mail.od.ua ICQ: 7589204 -+- Scribo ergo sum. + Origin: --=< ,#'mell ,#'tation >=-- [(0482) 56-14-15] (2:467/81.44@FidoNet) ============================================================================== , шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
abrasha shapirus написал(а) к All в Jul 05 10:04:44 по местному времени:
это выше моих сил :) ============================================================================== forwarded by abrasha shapirus, 2:550/940 area: ODESSA.TALKS (ODESSA.TALKS) from: Andrew Garavsky, 2:467/81.44 to: Abrasha Shapirus subject: "подведем итоги" date: 05 Июл 05, 01:29 ============================================================================== Салют, Abrasha! Стоял денек Вос 03 Июл 2005, натикало где-то 21:48. abrasha shapirus общался с Andrew Garavsky по поводу высказывания "подведем итоги": AG>> Я не знаю как там у вас в 550. А вот у нас в 467 очень даже. AG>> Сам недавно читал статью в местной газете про полудурка, который AG>> палил где-то на Таирова прямо в жилом районе по котам из AG>> пневматики даже днем. Представь, что у этого полудурка появится AG>> настоящий ствол. Причем, замечу, короткоствол, а не винтовка. Из AG>> которого попасть в хозяина куда проще, чем в кота. as> ссылки на массовое применение легальных короткостволов подобным as> образом в студию, пожалуйста. Разумеется, не дам. Потому как нету пока короткостволов в руках иди... извиняюсь, народа. Вот когда появятся (чур меня, чур) - милости прошу, статистики будет - хоть отбавляй. :( Вот пневматика есть кое-где - и случаи сразу появились. Ы ? C нaилучшими, Андpей. [Team ПосКот -=004=-] Fido: 2:467/81.44 E-mail: angar<антиспам>mail.od.ua ICQ: 7589204 -+- Scribo ergo sum. + Origin: --=< ,#'mell ,#'tation >=-- [(0482) 56-14-15] (2:467/81.44@FidoNet) ============================================================================== , шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Natalya Polyakova написал(а) к abrasha shapirus в Jul 05 12:01:24 по местному времени:
From: "Natalya Polyakova" <natasha@trigrey.com> Tue Jul 05 2005 09:57, abrasha shapirus wrote to All: as> Мне ты не поверишь, потому цитата: as> ... as> "Лидер Народной партии, член комитета Госдумы по безопасности Геннадий as> ГУДКОВ известен как последовательный противник того, чтобы население as> владело огнестрельным оружием. <НИ> попросили его аргументировать свою as> позицию. as> - Почему вы выступаете против поправок в закон об оружии, разрешающих as> ношение огнестрельного оружия? - Эта идея тупиковая при всей кажущейся as> привлекательности. Не случайно ни в одной стране мира люди не носят с as> собой пистолеты. Во многих странах разрешено покупать оружие и хранить as> его дома. Но права на свободное ношение огнестрельного оружия нет нигде, as> даже в таких <вооруженных> странах, как Швейцария и США. В Техасе. Где мы гуляли в даунтауне Остина до 3 ночи по джаз-клубам. Тогда как в даунтауне "безоружного" лос анджелеса я без советской заточенной под нож саперной лопатки я после заката не. as> Объясняю популярно: с пушкой на поясе "против гопоты" нельзя гулять даже as> в Штатах. ??? Своему Греннадию Гудкову суньте в задний проход что-нибудь чтобы гудело популярно. Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |