|
|||
|
|||
Интересно
Gennady Zvonov написал(а) к Diana Tsarbaeva в Nov 01 21:38:28 по местному времени:
Нello Diana. Friday November 16 2001 13:30, Diana Tsarbaeva wrote to All: DT> Ходят слухи, что в начала января к нам придет БиЛайн-GSM. DT> Кто-гибудь слышал об этом? Тебя обманулию. ПчеЛайн-ГСМ уже пришел. Под личиной МТС. Они просто там, "на верхах" договорились... DT> И, кстати, слышала о глюках на НСС. Якобы бывает так, что у DT> неких людей деньги со счета исчезают в неизвестном направлении. DT> Возможно такое? Разумеется. А еще коллектив НСС в ночь, когда полнолуние, устраивает шАбаш на пл. Горького. И пьет кровь младенцев! ~GZ at home P.S.: Там, вверху, везде смайлы. P.P.S.: Сторож Никифор открыл для себя прокладки AllWays. "Эх, мля... А я думал, это чипсы!" --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
Интересно
Pavel Antipin написал(а) к Diana Tsarbaeva в Nov 01 10:30:04 по местному времени:
Счастья тебе, Diana! Friday November 16 2029 13:30, Diana Tsarbaeva wrote to All: DT> И, кстати, слышала о глюках на НСС. Якобы бывает так, что у DT> неких людей деньги со счета исчезают в неизвестном направлении. DT> Возможно такое? Пpо деньги не знаю, но вот со связью иногда бывают. Стою я в зоне увеpенного пpиема, а гудка в линии после набоpа номеpа нет или "линия занята". С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Интересно
Andrew Maltsev написал(а) к Pavel Antipin в Nov 01 23:16:52 по местному времени:
PA> Пpо деньги не знаю, но вот со связью иногда бывают. PA> Стою я в зоне увеpенного пpиема, а гудка в линии после набоpа номеpа нет PA> или "линия занята". Есть такое дело. Заметно в нижней части города. В верхней незамечено. Причем началось сразу как стало бесплатное подключение. www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Интересно
Ilya Rodichev написал(а) к Andrew Maltsev в Nov 01 09:58:50 по местному времени:
Good day/night/etc., Andrew! 17 Nov 01 23:16, Andrew Maltsev(2:5015/124) wrote to Pavel Antipin: PA>> Пpо деньги не знаю, но вот со связью иногда бывают. PA>> Стою я в зоне увеpенного пpиема, а гудка в линии после набоpа PA>> номеpа нет или "линия занята". AM> Есть такое дело. Заметно в нижней части города. В верхней незамечено. Замечено. Вечером в районе Ошарской - Нижфарма такая фигня довольно часто, если не постоянно :(( Ilya. Welcome to http://bcbdev.hypermart.net --- Ir. |
|
|||
|
|||
Интересно
Diana Tsarbaeva написал(а) к Gennady Zvonov в Nov 01 14:47:26 по местному времени:
Greetings, Gennady ! Принимаю ванну, вдруг вижу, что Пятница Ноябрь 16 2001, в 21:38, было написано сообщение для Diana Tsarbaeva: DT>> Ходят слухи, что в начала января к нам придет БиЛайн-GSM. DT>> Кто-гибудь слышал об этом? GZ> Тебя обманулию. ПчеЛайн-ГСМ уже пришел. Под личиной МТС. Они просто GZ> там, "на верхах" договорились... Да? Быть может. Хотя мне лично как-то все равно. Ибо я как пользуюсь услугами НСС, так и буду ими пользоваться. Как говориться, проверено временем. DT>> И, кстати, слышала о глюках на НСС. Якобы бывает так, что DT>> у неких людей деньги со счета исчезают в неизвестном направлении. DT>> Возможно такое? GZ> Разумеется. А еще коллектив НСС в ночь, когда полнолуние, устраивает GZ> шАбаш на пл. Горького. И пьет кровь младенцев! А я, кстати, говорила серьезно. Такие глюки есть. GZ> P.P.S.: Сторож Никифор открыл для себя прокладки AllWays. "Эх, мля... GZ> А я думал, это чипсы!" В моем возрасте пользоваться прокладками еще рано... :)))) Приятных сновидений, Gennady. ... and I hate elevator music ... --- [Moderator of Ru.Tori_Amos] |
|
|||
|
|||
Интересно
Diana Tsarbaeva написал(а) к Pavel Antipin в Nov 01 14:50:32 по местному времени:
Greetings, Pavel ! Принимаю ванну, вдруг вижу, что Суббота Ноябрь 17 2001, в 10:30, было написано сообщение для Diana Tsarbaeva: PA> Пpо деньги не знаю, но вот со связью иногда бывают. PA> Стою я в зоне увеpенного пpиема, а гудка в линии после набоpа номеpа PA> нет или "линия занята". Они либо совсем оборзели, либо одно из двух. :) Приятных сновидений, Pavel. ... maybe next I'll give Judas a try ... --- [Moderator of Ru.Tori_Amos] |
|
|||
|
|||
Интересно
Diana Tsarbaeva написал(а) к Andrew Maltsev в Nov 01 14:51:22 по местному времени:
Greetings, Andrew ! Принимаю ванну, вдруг вижу, что Пятница Ноябрь 16 2001, в 16:23, было написано сообщение для Diana Tsarbaeva: AM> забыли. Так как я был на экспрессе, с меня 2 месяца подряд сняли по 9$ AM> Когда на счету уже было минус 4$, телефон отключили. Вернули деньги AM> после разбирательства и написания заявления. А если денег не очень много кладешь на телефон, есть возможность просечь такую ерунду? Я вроде замечаю, что деньги как-то быстро летят, но не могу на все 100% сказать, что это такое. Приятных сновидений, Andrew. ... we laughed in the faces of king never afraid to burn ... --- [Moderator of Ru.Tori_Amos] |
|
|||
|
|||
Интересно
Alexey Korepov написал(а) к Diana Tsarbaeva в Nov 01 11:07:34 по местному времени:
Привет Diana! Отвечаю на ваше письмо от 18.11.2001, тогда писал(а) Diana Tsarbaeva к Andrew Maltsev, а было тогда на часах 14:51:22. DT> Greetings, Andrew ! DT> Принимаю ванну, вдруг вижу, что Пятница Ноябрь 16 2001, DT> в 16:23, было написано сообщение для Diana Tsarbaeva: AM>> забыли. Так как я был на экспрессе, с меня 2 месяца подряд сняли по 9$ AM>> Когда на счету уже было минус 4$, телефон отключили. Вернули деньги AM>> после разбирательства и написания заявления. DT> А если денег не очень много кладешь на телефон, есть возможность DT> просечь такую ерунду? Я вроде замечаю, что деньги как-то быстро летят, но DT> не могу на все 100% сказать, что это такое. И не тока ты замечаешь!.. У мя неделю сотик дома валялася, я уезжал... Тариф был тогда Актив (ну типа пассивные не в моде ;) ), на счету 6 УЕв оставалось... Приехал через неделю, звоню - а он отключен за неуплату, на счету 1 УЙ!!! Т.е. за неделю каким-то чудом сняли 5 УЕ, хотя абонентка 4 УЯ в месяц + 2 УЯ определитель... Пришел в НСС ругаться - говорят ничё не знаем, ваши проблемы, наверное кто-то баловался телефоном... Но 100% им никто не баловался!!! И чё же с этими грабителями делать??? Всего хорошего, Alexey. --- Однажды лебедь pаком щуку ... (с) Кpылов, басни. |
|
|||
|
|||
Интересно
Ivan Koshurinov написал(а) к Alexey Korepov в Nov 01 22:02:50 по местному времени:
25 Nov 01 11:07:35 Alexey Korepov писал Diana Tsarbaeva: AK> Тариф был AK> тогда Актив (ну типа пассивные не в моде ;) ), на счету 6 УЕв AK> оставалось... Приехал через неделю, звоню - а он отключен за неуплату, AK> на счету 1 УЙ!!! Т.е. за неделю каким-то чудом сняли 5 УЕ, хотя AK> абонентка 4 УЯ в месяц + 2 УЯ определитель... Пришел в НСС ругаться - AK> говорят ничё не знаем, ваши проблемы, наверное кто-то баловался AK> телефоном... Но 100% им никто не баловался!!! И чё же с этими AK> грабителями делать??? Есть два способа: сверхоригинальный - заказывать детализацию и смотреть. Второй - общеупотребительный - продолжать в том же духе. Сорри, есть и третий - идти в МТС. ;-) Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Интересно
Dmitry Zavyalov написал(а) к Diana Tsarbaeva в Nov 01 17:20:42 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Diana. Not so long ago (16 Nov 01) you wrote to all: DT> И, кстати, слышала о глюках на НСС. Якобы бывает так, что у DT> неких людей деньги со счета исчезают в неизвестном направлении. DT> Возможно такое? биллинговая система CBOSS... стандаpтный пpикол с АССА в МТС уже испpавили, навеpное и до НСС добеpутся... Signed Shark ... Плавают pазными стилями. Тонyт - одним. (А. Кpоткий) --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |