|
|||
|
|||
Газманов вступился за Лозу
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Apr 16 17:11:22 по местному времени:
Нello, Ivan! > казалось бы, каким местом тут газмясов? > просто лишний повод попиарится на чужой новости. DM>> Сам я попросту не нашёл высказывания Лозы.Автор время на указал, > в моём самом первом сообщении на эту тему ссылка на видео с кокретным временем Конкретное время это сколько? #t=1607 если это 16,07 то там он про геодезию WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 16 17:13:34 по местному времени:
Нello, Michael! >> Вот вам,наломавшим копий. >> Сам я попросту не нашёл высказывания Лозы.Автор время на указал, >> а смотреть полтора часа ради пары-тройки слов - нет никакого желания. >> http://www.rosbalt.ru/federal/2016/04/09/1505303.html > Газманов, Лоза - какая в ж@пу разница... но один хотя бы себя никогда не позиционировал, как российского рокера. Никогда не думал,что Лоза был рокером.У него максимум то было "Путешествие в рок-н-ролл". WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Apr 16 17:39:40 по местному времени:
Нello Dmitry. 12 Apr 16 15:24, you wrote to Michael Baryshnikov: >>>> Газманов, Лоза - какая в ж@пу разница... но один хотя бы себя никогда >>>> не позиционировал, как российского рокера. >>> Никогда не думал,что Лоза был рокером.У него максимум то было >>> "Путешествие в рок-н-ролл". DM> >> Ога. А 3/4 первого альбома куда? DM> DM> Я так понимаю,что мы приходим к "русскому року".)) тащемта, Лоза алибасил в Интеграле лет пять, а этот Интеграл позиционировался как рок-группа. сам не слышал, и записей, насколько я понимаю, не сильно сохранилось, а официальных и вовсе не существовало. Ivan --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |