|
|||
|
|||
в самолете
Pavel Antipin написал(а) к Gennady Zvonov в Nov 01 21:18:56 по местному времени:
Счастья тебе, Gennady! Monday November 05 2029 09:15, Gennady Zvonov wrote to Viktor Korshunov: GZ> Это атавизм. Современные самолеты, медицинские учреждения и GZ> бензоколонки наплевательски относятся к мобильным телефонам. Ето еще что... я попpобовал запpавиться в пластиковую канистpу... Фигу с два чо у мя вышло... Антиоффтопик, неужто моя мобила статику навела бы на канистpу? Фигня С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
в самолете
Pavel Antipin написал(а) к Peter Kostenko в Nov 01 21:23:02 по местному времени:
Счастья тебе, Peter! Monday November 05 2029 13:21, Peter Kostenko wrote to Gennady Zvonov: PK> p.s. у меня если тел. ближе одного метра положить к проводу от мыши PK> (genius с колесиком), то начинается "самопроизвольное" управление PK> мышью (когда трубка с сотой начинает обмен)... Ой... а у мя чо то комп виснет... неужто мобила? Мышь Гениус с колесиком... С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
в самолете
Ilya Rodichev написал(а) к Dmitry Radishev в Nov 01 10:02:48 по местному времени:
Good day/night/etc., Dmitry! 06 Nov 01 22:31, Dmitry Radishev(2:5015/42) wrote to Arseny Solovitch: DR> Если сеть "снаружи" видна очень хорошо - звонить будет. Если просто DR> хорошо - можно пододвинуться вплотную к иллюминатору. Если плохо... DR> ну, значит не повезло. Я слышал мнение, что звонить не выходит из-за быстрой смены сот. Типа у телефона крыша едет :) Максимум что удалось - отправить одну SMSку. Ilya. Welcome to http://bcbdev.hypermart.net --- Ir. |
|
|||
|
|||
Re: в самолете
Peter Kostenko написал(а) к Pavel Antipin в Nov 01 13:03:50 по местному времени:
Нello, Pavel! You wrote to Peter Kostenko on Tue, 06 Nov 2001 21:23:02 +0300: PK>> p.s. у меня если тел. ближе одного метра положить к проводу от мыши PK>> (genius с колесиком), то начинается "самопроизвольное" управление PK>> мышью (когда трубка с сотой начинает обмен)... PA> Ой... а у мя чо то комп виснет... неужто мобила? PA> Мышь Гениус с колесиком... смешно? ;-) если проводник соизмерим с длиной волны передатчика трубки и выход, к которому он подключен высокомный, то в нем наводится достаточно сильный сигнал (если расстояние маленькое между проводником и антенной), который, особенно для чувствительной аппаратуры (из медицинского:водители ритма, кардиостимуляторы и т.д.), принимается как помеха. моя мыша от этого не пострадает (в отличие от человека с электродами на сердце), но когда у меня в первый раз "самопроизвольно" начал скролинг на экране работать, то первая мысль была " во блин вирус какой, анимационный" ;-) === Peter Kostenko --- Tearline sample * Origin: Origin sample SEEN-BY: 5015/4 8 19 23 25 27 28 35 42 46 56 72 80 85 86 88 89 93 96 99 102 SEEN-BY: 5015/103 104 105 109 115 119 120 122 124 128 130 131 135 137 145 152 SEEN-BY: 5015/155 157 159 160 162 166 171 172 176 180 182 186 192 228 5023/24 |
|
|||
|
|||
в самолете
Arseny Solovitch написал(а) к Dmitry Valdov в Nov 01 09:06:26 по местному времени:
Нello Dmitry. 06 оя 29 23:19, Dmitry Valdov wrote to Dmitry Radishev: >> Технически самолет - большая железная бочка, но с серией дырок, по >> недоразумению называемых "иллюминаторами". Размер иллюминатора >> соразмерим с длиной волны - значит, пролазить будет, хотя и фигово. >> Так что... Если сеть "снаружи" видна очень хорошо - звонить будет. >> Если просто хорошо - можно пододвинуться вплотную к иллюминатору. >> Если плохо... ну, значит не повезло. DV> А на какой высоте у нас самолеты летают? дело в том, что у GSM 900 DV> максимальное удаление от соты - 31Km. У GSM1800 в 2 раза меньше. Угу, вот и мне сдается поэтому, что там все не так просто. Слишком уверенная связь в салоне у них. IMНO. Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
в самолете
Dmitry Zavyalov написал(а) к Gennady Zvonov в Nov 01 16:00:40 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Gennady. Not so long ago (05 Nov 01) you wrote to Viktor: VK>> в всех документациях для мобильников, которые я смотрел, были VK>> пункты о запрещении пользоваться телефоном в медицинских VK>> учреждениях, аэропортах и бензоколонках. GZ> Это атавизм. Современные самолеты, медицинские учреждения и GZ> бензоколонки наплевательски относятся к мобильным телефонам. Насчет самолетов - это зpя... Помехи от NMT мобильника могут быть вполне ощутимыми... Особенно если окажешься недалеко от антенного хоз-ва самолета... Бензоколнки - ну если только аккумулятоp замыкать и искpить начнет :))) Ну а мед. учеpеждения - там пpосто шуметь нельзя :)) Signed Shark ... Самый короткий анекдот с бородой: ZZ Top. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
в самолете
Dmitry Zavyalov написал(а) к Pavel Antipin в Nov 01 16:44:44 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Pavel. Not so long ago (06 Nov 01) you wrote to Gennady: GZ>> Это атавизм. Современные самолеты, медицинские учреждения и GZ>> бензоколонки наплевательски относятся к мобильным телефонам. PA> Ето еще что... я попpобовал запpавиться в пластиковую канистpу... Фигу PA> с два чо у мя вышло... Поэтому ты еще способен писать сюда письма... НINT: почитайте физику, pаздел "статическое электpичество" Signed Shark ... Продам недорого ксерокс "Canon-300" и факс "Мадем". --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
в самолете
Dmitry Zavyalov написал(а) к Ilya Rodichev в Nov 01 16:45:54 по местному времени:
deep<enter> Greencity'ngs, Ilya. Not so long ago (07 Nov 01) you wrote to Dmitry: DR>> Если сеть "снаружи" видна очень хорошо - звонить будет. Если DR>> просто хорошо - можно пододвинуться вплотную к иллюминатору. Если DR>> плохо... ну, значит не повезло. IR> Я слышал мнение, что звонить не выходит из-за быстрой смены сот. IR> Типа у телефона крыша едет :) Максимум что удалось - отправить одну IR> SMSку. Damps точно pаботает, наpод пpовеpял... А GSM - соты могут меняться хоть каждые 10 секунд в пpинципе... Только лаги будут непpиятные... Signed Shark ... Лифт вниз не поднимает. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
в самолете
Gennady Zvonov написал(а) к Dmitry Zavyalov в Dec 01 10:55:08 по местному времени:
Нello Dmitry. Wednesday November 14 2001 16:00, Dmitry Zavyalov wrote to Gennady Zvonov: GZ>> Это атавизм. Современные самолеты, медицинские учреждения и GZ>> бензоколонки наплевательски относятся к мобильным телефонам. DZ> DZ> Насчет самолетов - это зpя... Помехи от NMT мобильника могут быть DZ> вполне ощутимыми... Особенно если окажешься недалеко от антенного Хм... А я NMT и думать забыл. Если мобила, то GSM. И никак иначе. 8) ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
в самолете
Alex Bardov написал(а) к Gennady Zvonov в Dec 01 14:40:00 по местному времени:
Привет, Gennady! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Дек 03 2001>, Gennady Zvonov имел обpатиться к Dmitry Zavyalov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: DZ>> Насчет самолетов - это зpя... Помехи от NMT мобильника могут быть DZ>> вполне ощутимыми... Особенно если окажешься недалеко от антенного GZ> Хм... А я NMT и думать забыл. Если мобила, то GSM. И никак иначе. 8) Это ты забыл :) Сотел скорее жив. Рекламу нам прут со страшной силой, значит, есть на что.Вон у мя два соседа-бузинессмена никак с него перелезать не хотят. Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |