|
|||
|
|||
Re: Трудо выебудни
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 22:45:08 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к All, написанное 09 янв 17 в 09:29: AS> Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? AS> А ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце декабря, AS> потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, всех с началом AS> сабжей, увы :( Прорвёмся! Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 22:45:24 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Nikolay! Ответ на сообщение Nikolay B Shpilchin (2:5020/222) к Alexander Suvorov, написанное 09 янв 17 в 10:48: NS> А вот не задолбало отдыхать? )) Я на пятый день начинаю на стены лезть NS> от безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта невозможно NS> сделать :-) Нет. Когда несколько месяцев по хардкору работаешь, хочется двух недель безделья. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 22:46:02 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Michael! Ответ на сообщение Michael Klimenkov (2:5030/722.70) к Tatyana Milovanova, написанное 10 янв 17 в 15:01: MK> Мне и месяца на отдых мало. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re^2: Трудо выебудни
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 22:49:36 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Nikolay! Ответ на сообщение Nikolay B Shpilchin (2:5020/222) к Alexander Suvorov, написанное 10 янв 17 в 21:03: NS> Поэтому когда все вокруг начинают неделями NS> "отдыхать", не отвечать на звонки и страдать ерундой, это быстро NS> начинает раздражать. Теряется кураж, пропадает ритм и я начинаю NS> тупеть. А тупеть совсем не хочется, мне ещё даже сорока лет нет и NS> как-то очень рано на пенсию. Ну мне б позвонил, у меня тоже идей до чёрта. Отжигать не с кем. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re^2: Трудо выебудни
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 23:54:01 по местному времени:
Нey there, Sergey! 10 Jan 17 22:45, you tried to explain smth to me: NS>> лезть от безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта NS>> невозможно сделать :-) SC> Нет. Когда несколько месяцев по хардкору работаешь, хочется двух SC> недель безделья. Так и есть! Но двух недель, блин. Куда больше? Но во мне скорее всего говорит ошалелая усталость от почти полугодового фактического безделья, когда мне приходилось буквально выдумывать работу своей голове и рукам, чтобы не уйти в феноменальный запой и не злиться на близких :-D Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^3: Трудо выебудни
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 23:55:44 по местному времени:
Нey there, Sergey! 10 Jan 17 22:49, you tried to explain smth to me: NS>> тупеть. А тупеть совсем не хочется, мне ещё даже сорока лет нет и NS>> как-то очень рано на пенсию. SC> Ну мне б позвонил, у меня тоже идей до чёрта. Отжигать не с кем. У нас с тобой сильно ритмы не совпадают. Ты в час дня пиво пить начинаешь, и это для тебя не ранее утро, а середина дня. А для меня это мыслимо только с жуткого похмела, но не ехать при этом куда-то в Басманный район в Кружку, а спуститься на первый этаж, постаравшись не пересчитать ступени, и доползти до холодильника, и это максимум, на который я в таком виде способен :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Трудо выебудни
Alexander Suvorov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 08:39:40 по местному времени:
Нello, Michael Klimenkov. On 1/10/17 3:01 PM you wrote: TM>> Это смотря как проводить отпуск. У меня тоже две недели, только TM>> не до новогодних каникул, а после. Если гулять, ходить в кино, на TM>> выставки, встречаться с друзьями-подружками - то вполне норм, TM>> даже и на работу не хочется. А вот когда сидишь дома безвылазно, TM>> действительно начинаешь звереть. Я тут в конце декабря заболела, TM>> и первые дни нового года провела дома - лечилась. Тем более что и TM>> погода не располагала к прогулкам. Это было очень скучное начало TM>> года, я к 3 января уже выть была готова. MK> Мне и месяца на отдых мало. О, ну наконец-то хоть один брат по разуму! А то я уж думал, что в ру.трудоголизм по-ошибке написал :-) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Трудо выебудни
Alexander Suvorov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 16:39:25 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 1/10/17 7:41 PM you wrote: AS>> Вот же ж трудоголики здесь собрались! :))) DC> Ты не поверишь.. Когда из дому даже за пивом выскочить холодновато DC> - уж лучше на работу... Там хоть заняться есть чем... Ну вот у меня как-то.. диаметрально противоположный взгляд на это :) На работе, безусловно есть чем заняться, но этим нужно заниматься. А вот дома тем более_ есть чем заняться и этим заниматься _хочется! -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Трудо выебудни
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 22:11:08 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены. 11 янв 17 08:39, Alexander Suvorov -> Michael Klimenkov: MK>> Мне и месяца на отдых мало. AS> О, ну наконец-то хоть один брат по разуму! А то я уж думал, что в AS> ру.трудоголизм по-ошибке написал :-) Нас как минимум трое. Правда месяц мне в самый раз пока. Но это я молодой и глупый просто =) До новых встреч, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 11:25:12 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 09.01.17 12:48 you wrote: AS>> Не ну вот почему всё хорошее в жизни рано или поздно кончается? А AS>> ведь так было хорошо - сначала 2 недели отпуска в конце декабря, AS>> потом новогодние каникулы.. и тут вот на тебе! Вобщем, всех с AS>> началом сабжей, увы :( NS> А вот не задолбало отдыхать? )) Я на пятый день начинаю на стены NS> лезть от безделия, потому что все кругом отдыхают и ничерта NS> невозможно сделать :-) Завидую белой завистью)) -- WBR, Aleksey Matyuk. Основной адрес - 2:5020/101.5 Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |