|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 12:24:36 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Ivan! 25 Окт 16 00:42, ты писал(а) мне: -=скиип=- Ay>> Они вааще молчат. Какие-то неразговорчивые попались. IK> А я честно предупреждал, что не всегда могу отвечать на сообщения :-) IK> Как добрался до компа - сразу сел отвечать в spb.sysop Вот это уже радует! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Фидошник,не будь бараном! Будущее 5030 - за Иваном! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 * Оpигинал в 5030-722.local * Также послано в solovey.talks ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Andrew Lobanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 16 14:02:26 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vladimir. Мне кажется, вы обречены. 25 окт 16 10:29, Vladimir Fyodorov -> Andrew Lobanov: VF> Главный недостаток - все слова с дефисом считаются неправильными. VF> Второй - нет возможности работать с пользовательским словарём (хотя VF> можно вручную править словари). Спасибо за подробную инструкцию. С недостатком как-нибудь смирюсь =) До новых встреч, Vladimir. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Ivan Konyshev в Oct 16 13:26:40 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Ivan! 25 Окт 16 00:53, ты писал(а) Yuriy Dionizov: -=скиип=- YD>> И будут ли они востанавливать хождение файла в сети 5030. IK> А оно надо в добровольно-принудительном порядке? Сейчас, когда IK> основной транспорт over ip, не вижу особого смысла гонять файло по IK> внутрисетевым линкам. Имхо, каждый сисоп волен получать и отдавать его IK> так, как ему удобно. В принципе Юра, скорее всего, имеет ввиду восстановление фэхобона 5030. Для этого нужно всего лишь определится с бонными фэхами и с хабами, на которых они, соответственно, обязательно должны быть. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Хоронить собачку рано! Голосуем за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 * Оpигинал в solovey.talks * Также послано в 5030-722.local ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 13:31:02 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nil! 24 Окт 16 23:39, ты писал(а) мне: YD>>> Кстате, чего то кандидаты YD>>> молчат о своем отношении к файлэхам. И будут ли они YD>>> востанавливать хождение файла в сети 5030. Ay>> Они вааще молчат. Какие-то неразговорчивые попались. NA> А всё уже, других не выдвинишь, время ушло. NA> Теперь выиграет тот, кто первый заговорит :-) живой НЦ лучше NA> молчаливого. Птица Говорун в шапке НЦ? Упаси Св.Коннектий! :))) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Оторви жопу от дивана! Загрузи голдед, проголосуй за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 13:46:42 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nil! 25 Окт 16 00:59, ты писал(а) Ivan Konyshev: -=скиип=- NA> Я вот про что.. "ванённые" какие-то все тут в фидо. Р50Ц несколько раз NA> писал про последнее китайское предупреждение о выносе сетей (ну может NA> перегнул там выносить нетмейл-полносвязку), но там времени давалось.. NA> и уже после самого последнее повыползали.. а чо прокрастинировали до NA> последнего? Вот и тут, вопросы к кандидату были озвучены какое-то NA> время назад и молчок.. пока уже в нескольких эхах не прозвуяало про NA> "молчаливого". Ну вот, ышо один реформатор с моторчиком в опе пришел. :-) Фида всю свою жизнь была неспешной сетью. Диалап обязывал. Так с тех пор и ведется. NA> P.S. Эх, я бы с вами в spb.sysop потуссил не только в R/O. NA> Сколько там надо инвайтов, два? Захады дарагой. 3 уже есть. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Хоронить собачку рано! Голосуем за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Nil Alexandrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 16 17:55:54 по местному времени:
Нello, Vladimir! Tuesday October 25 2016 09:10, from Vladimir Fyodorov -> Nil Alexandrov: NA>>>> Я вот про что.. "ванённые" IK>>> новый термин? ;-) NA>> Варённые, промахнулся мимо. VF> Дважды промахнулся - "варёные" с одной "н", вообще-то :) Могуч русский язык, иногда проще писать на подонковском языке, так скрывается легко не грамотность ;-) и выглядит стильно. VF> Хочешь, помогу проверку орфографии к голдеду прикрутить? Где-то уже видел, в голдед эхе? Сейчас ещё раз посмотрю. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 18:56:36 по местному времени:
Нello, Alexandr! Tuesday October 25 2016 13:46, from Alexandr Solov'yev -> Nil Alexandrov: NA>> P.S. Эх, я бы с вами в spb.sysop потуссил не только в R/O. NA>> Сколько там надо инвайтов, два? Ay> Захады дарагой. 3 уже есть. +3 и -2 уже, прикольно, можно даже не появляться там, а трафик по теме всё равно будет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 20:06:20 по местному времени:
О, Nil, Вас еще не отключилле на аплинке? Мойшет, погойворим про "Автоматический хатчинг."? 25 Окт 16 17:55, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: -=скиип=- NA> Могуч русский язык, иногда проще писать на подонковском языке, так NA> скрывается легко не грамотность ;-) и выглядит стильно. Таки шо Ви привязались к ентим падонкамЪ? В федо еся свойа лексика - койщенитская. Или Ви ее не засталле? VF>> Хочешь, помогу проверку орфографии к голдеду прикрутить? NA> Где-то уже видел, в голдед эхе? Сейчас ещё раз посмотрю. АПВС? С какой целью интересуетесь? Тсоя я слушал вчера, а счас: Winamp: Сижу в тишине /165. Шушпанчики не размножаются. Зачем им?/ Ну хватит, пора и на комплейны ответить, желаю удачи. Alexandr Solov'yev ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 20:44:26 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nil! 25 Окт 16 18:56, ты писал(а) мне: NA>>> P.S. Эх, я бы с вами в spb.sysop потуссил не только в R/O. NA>>> Сколько там надо инвайтов, два? Ay>> Захады дарагой. 3 уже есть. NA> +3 и -2 уже, прикольно, можно даже не появляться там, а трафик по теме NA> всё равно будет. Им -10 не собрать никогда. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Хоронить собачку рано! Голосуем за Ивана! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Автоматический хатчинг.
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 18:59:58 по местному времени:
Нello, Alexandr! Tuesday October 25 2016 20:44, from Alexandr Solov'yev -> Nil Alexandrov: NA>>>> P.S. Эх, я бы с вами в spb.sysop потуссил не только в R/O. NA>>>> Сколько там надо инвайтов, два? Ay>>> Захады дарагой. 3 уже есть. NA>> +3 и -2 уже, прикольно, можно даже не появляться там, а трафик по NA>> теме всё равно будет. Ay> Им -10 не собрать никогда. Итого счёт +3 -4, но таки да, вообще больше десятка сисипов в 5030 есть физически? ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |