|
|||
|
|||
Оставьте букву |-| в покое! а святое замахиваетесь!
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 01:06:40 по местному времени:
Нi, Dima! Friday October 18 2024 18:46, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Когда проблема с русскимы буквами исчезла, исчезла и необходимость KS>> пользоваться этим костылем - пользы нет, DK> Пользы нет, а софт остался и в этом нет ничего плохого, а уж запрещать его DK> использовать совершенно некорректно. Никто и не запрещает. Но обновлять софт очень желательно. KS>> а вред остался. DK> В чём вред-то, в усложнении поиска? Вред в подмене букв. Что ведит не только поиску, но и перекодировкам. Глупо пользоваться глюкавым софтом, когда этот глюк давно исправлен. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 23:20:14 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (19 окт 24) Konstantin Simonov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] KS> Глупо пользоваться глюкавым софтом, когда этот глюк давно исправлен. Ну, если ты агитируешь за частоту софта, тогда собирайся и в путь ко всем сисопам последовательно со страрым софтом и меняй. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Sergey Myasoedov написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 22:19:25 по местному времени:
Нi Dima! 18 Oct 24 23:20, you wrote to Konstantin Simonov: DK> Ну, если ты агитируешь за частоту софта А частота софта - это сколько герц? --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Sergey Myasoedov в Oct 24 02:44:32 по местному времени:
Нello, Sergey! 18 Oct 24 22:19, from Sergey Myasoedov -> Dima Krylov: DK>> Ну, если ты агитируешь за частоту софта SM> А частота софта - это сколько герц? Чистоту в ДОСах измеряют, а частоту в 90х долях века. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 07:47:12 по местному времени:
Нi, Dima! Friday October 18 2024 23:20, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Глупо пользоваться глюкавым софтом, когда этот глюк давно исправлен. DK> Ну, если ты агитируешь за частоту софта, тогда собирайся и в путь ко DK> всем сисопам последовательно со страрым софтом и меняй. Я не предлагаю часто менять, но от глюкавого софта следует избавляться. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Да пошло оно все нафиг, снесу эху и выпилюсь из фидо.
Wild Cat написал(а) к Andrey Mundirov в Oct 24 04:53:22 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Andrey! ^^""--)__ 18 Окт 24 21:34, ты писал(а) мне: WC>> Какое классное письмо ты написал!) WC>> Теперь-то точно никто не последует твоему совету, и не оставит WC>> эту многострадальную букву в покое, ведь ты поднял очень WC>> замечтательный тред) AM> Все проходит, пройдет и это. Только по итогам кто-нибудь обязательно AM> выпилится. Сейчас идет срач, людям весело, но после таких вспышек AM> активности обязательно бывают жертвы. Чумаков, Васина, Глухов, и кто AM> там следующий будет? Многие скажут "мне их не жалко, туда им и AM> дорога", но см. ниже... Ну таки да, это - их выбор. Хотя, мне кажется, буква "Н" того не стоит (в кавычках - русская большая "н"). AM>>> И фидо в очередной раз потеряет маленький AM>>> кусочек, которых осталось мало и каждый из них важен, даже AM>>> такой. WC>> Ну, выпилиться из Фидо - это сильно. WC>> А вот снести эху, особенно дохлую - вполне возможно. WC>> Какую нибудь типа SU.OS2.COMM. AM> У всех не снесешь, да и не нужно это. Для кого-то это память. Лично я AM> жалею, что были снесены все пензенские эхи. Хотел сресканить и AM> перечитать моменты прошлого, но ни у кого не нашел. Дохлая эха - это AM> всего лишь строчка в конфиге и файл данных. Диски сейчас большие, AM> пусть лежат. Я немного не так выразился... Я имел ввиду - "снести с бона", а у кого-то - конечно, оставить эху (или, как минимум, архив мессаг). Я сам недавно пытался реанимировать многие эхи, где последняя мессага была несколько лет назад. Многие из них оказались порваны. Кроме того, все были недовольны моей продувкой эх. WC>> Теперь, вопрос... А если эха вот реально дохлая, и модератор WC>> немного в оффлайне, то нужна ли такая эха? Может быть, стоит WC>> количество эх переводить в качество? AM> Это смотря что понимать под качеством. Отключенный модератором человек AM> создает свою эху, считая ее более качественной. Но так ли это? Не всегда. Зависит от человека. AM>>> Здесь надо было бы сказать "Ударим переписью по администрации AM>>> бона", но модератор будет против и я воздержусь. WC>> Фразу в кавычках я совсем не распарсил. WC>> Это, типа, голосование - кто против принудительного исправления WC>> правил? AM> А это когда-то в ру.анекдоте был эпичный тред "Ударим переписью по AM> безобразию в эхе". Кажется, там какое-то время не было модератора и AM> был огромный помойный траффик. Потом назначили злого модератора, и он AM> вынес бОльшую часть участников этого треда. За что боролись, на то и AM> напоролись. Понятно. Я не застал этого момента. AM> В общем, это отсылка к еще одному запомнившемуся многим событию, но AM> сейчас подобное не взлетит. Или взлетит? Буйные еще остались? В отдельных эхах модераторы могут буйствовать, но это - редкость. А что касается буквы "Н" - то REC вполне лояльно к этому относится, хоть и требовательно к новым эхам и их правилам, но старые "залежалые" эхи - не трогает. Я сам с трудом нашёл свой батник с автопостингом, и потом ещё потребовалось понять, какую из 9-ти редакций правил оно постит в эху. Что писал 7 лет назад - сложно было вспомнить. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Sergey Myasoedov в Oct 24 05:10:04 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Sergey! ^^""--)__ 18 Окт 24 22:19, ты писал(а) Dima Krylov: DK>> Ну, если ты агитируешь за частоту софта SM> А частота софта - это сколько герц? Непонятно, но менять как можно чаще) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
"Да пошло оно все нафиг, снесу эху и выпилюсь из фидо."
Vladimir Fyodorov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 06:41:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую! WC> Теперь, вопрос... А если эха вот реально дохлая, и модератор WC> немного в оффлайне, то нужна ли такая эха? Может быть, стоит WC> количество эх переводить в качество? Сказал тот, кто только что создал новую эху ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 07:28:52 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (19 окт 24) Konstantin Simonov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] KS> Я не предлагаю часто менять, но от глюкавого Беда с буквой Н - это не глюк, это особенность, которая больше тянет на каприз. Ладно бы самого сисопа это напрягало, так ведь нет. Это напрягает тебя, ну тогда и замена софта таким сисопам ложится на плечи того, кого это напрягает. Пихать палки в колёса из-за капризов не очень правильно. IMНO. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Oct 24 07:33:20 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (19 окт 24) Nil A пишeт к Sergey Myasoedov... [ ... ] DK>>> Ну, если ты агитируешь за частоту софта SM>> А частота софта - это сколько герц? NA> Чистоту в ДОСах измеряют, а частоту в 90х долях века. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |