|
|||
|
|||
НСС - хлам
Igor Golovinov написал(а) к Dmitry Valdov в Jan 02 15:53:56 по местному времени:
** Пpиветствую Вас, Dmitry ** * 01 января 2002 года в 23:57, Dmitry Valdov (2:5015/28) >> Утром 1 января 2002 года (прошло 12 часов) ее телефон был >> отключен за неуплату. На балансе было 2 доллара. >> Надо сказать, что за все это время (за 12 часов) не было >> сделано ни одного звонка. DV> Это все не серьезно, пока не будет у тебя на руках распечатки звонков DV> и доказательств неправильной работы биллинга НСС/МТС/Пчелайна. Вот понимаешь, попробуй это сказать клиенту? Он тебе скажет: "Я деньги заплатил!" Какая разница? Я деньги заплатил, а потом должен бегать и доказывать, что я не олень? 30 долларов - это не 3 и не пять. Я могу понять, что положив 5 долларов, с меня могут снять за абонентку или за др. услуги. Но от 30 до 2-х баксов - это слишком. ** С уважением, Игоpь. 02 января 2002 года, 15:53 ** ... Попробуйте наш тщательно отобранный у негров кофе. --- [То что строил и пытался сделать - разрушил золотой ветер.] --- --- --- --- |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Gennady Zvonov написал(а) к Andrew Maltsev в Jan 02 10:57:58 по местному времени:
Нello Andrew. Thursday January 03 2002 00:06, Andrew Maltsev wrote to Dmitry Valdov: AM> Блин, а где БИЛАЙн? Я видел рекламу что спонсор какого то показа по AM> Волге в новогоднюю ночь - Билайн GSM Нижний Новгород. Ни адреса, ни AM> телефона. Где бы о нем узнать? А что тебя о нем интересует? Надеешься, что он придет, да халявы всем полные карманы насыпет?! 8) ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Gennady Zvonov написал(а) к Alexey A Kudacov в Jan 02 10:58:58 по местному времени:
Нello Alexey. Wednesday January 02 2002 19:12, Alexey A Kudacov wrote to Igor Golovinov: AK> ЗЫЫ. Вот, собственно, как не совершенны наши телекоммуникации... Чтобы сделать наши телекоммуникации совершенными в твоем понимании, надо ввалить в них еще столько же денег, сколько уже. Намек понятен? ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Ivan Koshurinov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 02 01:41:32 по местному времени:
01 Jan 02 18:12:44 Igor Golovinov писал All : IG> У меня подруга купила себе три карточки оплаты, по 10 единиц. IG> Получается, что $30. Вечером около 22 часов 31 декабря 2001 года IG> она их зарегистрировала. Электронная девушка сказала, что "Баланс IG> вашего счета равняется 30 долларам США". В ближайшее время IG> отключение IG> не планируется. (сам слушал) IG> Утром 1 января 2002 года (прошло 12 часов) ее телефон был IG> отключен за неуплату. На балансе было 2 доллара. IG> Надо сказать, что за все это время (за 12 часов) не было сделано IG> ни одного звонка. Ну я не знаю даже, как так можно делать. Это ж НСС, а не хухры-мухры, тут думать надо и просчитывать все на пять ходов вперед ;-) ps: А теперь надо с большим удовольствием идти в офис НСС и вставлять там абонентской службе по первое число >:-). pss: Или попробовать еще раз активировать карточки ... Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Ivan Koshurinov написал(а) к Vasilij Russo в Jan 02 22:58:58 по местному времени:
06 Jan 02 19:53:02 Vasilij Russo писал Ivan Koshurinov: IK>>>> диагностированный. Неужели не проще пойти в офис и разобраться в IK>>>> проблеме? VR> И что тебе там скажут? Ах, извините, наша девушка со своими кривыми VR> ручками что-то там напутала и решила снять с вашего счета все деньги, в VR> результате чего вам отключили телефон и вы пропустили очень важные VR> звонки.".. Ну Вы же сами виноваты, что после закрытия аб.отдела в него VR> не позвонили... ... Мы бы подключили..." ".. Надо было позвонить в VR> "Справочную службу" ..". Речь не о том, что и как там кому скажут. А речь о том, что проблему там решат без воплей, соплей и стонов. Только и всего. IK>> О чем и речь. Да и карты Экспресс-оплаты далеко не везде бывают. VR> Ну и чего? Оплатил, получил чек, денег нет- подошел к девушке за столом- VR> ".. в течении 10-15 минут деньги будут зачислены на счет.." VR> Уехал, денег всё нет. Звоню 111- ".. не может такого быть.." VR> Хорошо чек сохранил- после 20 минут препирательств- ".. ну вот видите, VR> пара минут и все разрешилось...", ".. очевидно произошла какая-то VR> ошибка..." Ну и что ты хочешь этим сказать по теме? Речь о том, что при платеже в кассу все проблемы можно, не отходя от нее же, разрешить. Ты это фактически и подтвердил. Иван. [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Viktor Korshunov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 02 23:07:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Январь 07 2002 01:27, Igor Golovinov писал Gennady Zvonov: IG>>> Какая разница? Я деньги заплатил, а потом должен бегать IG>>> и доказывать, что я не олень? GZ>> Доказывать будут они. Что сняли с тебя деньги за дело. А бегать, GZ>> як олень, будешь ты. Потому что это твои деньги. IG> Вот не могу понять - чего так все впираются за НСС? нижеописанного у меня не было ни разу. Как в мае положил 100 уе так до сих пор еще живы. Мало правда осталось:(( но все равно душу греет, что клал по курсу 24 или 23 (уж не помню) с копейками. И не могу сказать, что брали лишку (каждый месяц сводный счет беру). А никто не впирается. Просто высказывают свои опыт, мнения, впечатления :) IMНO IG> Мне друг сегодня звонил. От 49 долларов осталось 34. Не IG> звонил. НСС. IG> Это все после New Year. IG> Единственное, могу сказать, что моя девченка, которая и IG> пострадала IG> в Новогоднюю ночь - дочка одного крутого начальника. IG> Папа дочку очень любит. Чувствую, назревает большой скандал. WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru ICQ: 106349261 --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Vasilij Russo написал(а) к Ivan Koshurinov в Jan 02 20:24:28 по местному времени:
═╗ Нi Ivan ! Пишет тебе Vasilij ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · 07 Янв 02 22:58, Ivan Koshurinov ══ /Vasilij Russo/: VR>> И что тебе там скажут? Ах, извините, наша девушка со своими VR>> кривыми ручками что-то там напутала и решила снять с вашего счета VR>> все деньги, в результате чего вам отключили телефон и вы VR>> пропустили очень важные звонки.".. Ну Вы же сами виноваты, что VR>> после закрытия аб.отдела в него не позвонили... ... Мы бы VR>> подключили..." ".. Надо было позвонить в "Справочную службу" ..". IK> Речь не о том, что и как там кому скажут. А речь о том, что проблему IK> там решат без воплей, соплей и стонов. Только и всего. Ну да, посидишь половину дня без связи (все планы и договоренности- к черту). На следующий день утром с простого телефона дозвонишся 111, тебя пошлют из одного конца города в другой (и ведь поедешь- деваться некуда- надо исправлять ситуацию). Как ты думаешь- я в хорошем настроении вошел в офис НСС? А когда мне предложили прийти завтра- я от счастья запрыгал? Вот когда я написал заявление на имя директора- мне телефон включили. Кстати, кто нибудь может проконсультировать по этому вопросу? VR>> Ну и чего? Оплатил, получил чек, денег нет- подошел к девушке за VR>> столом- ".. в течении 10-15 минут деньги будут зачислены на VR>> счет.." Уехал, денег всё нет. Звоню 111- ".. не может такого VR>> быть.." Хорошо чек сохранил- после 20 минут препирательств- ".. ну VR>> вот видите, пара минут и все разрешилось...", ".. очевидно VR>> произошла какая-то ошибка..." IK> Ну и что ты хочешь этим сказать по теме? Речь о том, что при платеже в IK> кассу все проблемы можно, не отходя от нее же, разрешить. Ты это IK> фактически и подтвердил. Ну, если 20-30 минут лишние есть, то да. А если их нет?...Батарейка сядет препираться и слушать музыку. · ···─═╗ Bye Ivan ! ╚═══════════════────····· · · · ... Девyшки! Я люблю Вас! Бyдьте бдительны... --- +-+ ni_no@mail.nnov.ru +-+ 64-44-44 аб.25681 +-+ |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Viktor Korshunov написал(а) к Vasilij Russo в Jan 02 01:44:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Vasilij :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Январь 08 2002 20:24, Vasilij Russo писал Ivan Koshurinov: -skip- VR>>> бы подключили..." ".. Надо было позвонить в "Справочную службу" -skip- VR> Ну, если 20-30 минут лишние есть, то да. А если их нет?...Батарейка VR> сядет препираться и слушать музыку. вот это точно :(( WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru ICQ: 106349261 --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Sergey Pinaev написал(а) к Gennady Zvonov в Jan 02 02:10:24 по местному времени:
Привет Gennady! 04 января 2002 года (а было тогда 08:02) Andrew Lazarev в своем письме к Alexey A Kudacov писал: AL> МТС. Заречная часть города. AL> С 23.00 до 04.00 мной было сделано около 30 звонков. AL> В основном в город, но были и звонки на МТС и НСС. AL> Дозвон всегда с первого раза, обрывов связи не было. AL> Тарифный план "Президент", если это важно. Кстати уважаемый GZ как расставляются приоритеты при облуживании разных тарифных планов? С уважением, Sergey 09 января 2002 года ... Данте-это итальянец. Дантес-это француз. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
НСС - хлам
Gennady Zvonov написал(а) к Sergey Pinaev в Jan 02 17:18:00 по местному времени:
Нello Sergey. Wednesday January 09 2002 02:10, Sergey Pinaev wrote to Gennady Zvonov: SP> Кстати уважаемый GZ как расставляются приоритеты при облуживании SP> разных тарифных планов? Что ты имеешь в виду? ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |