|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 15:47:34 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! RS>>> Для этого есть /dev/null, он с радостью выслушает. DI>> Не понимаю твоего юниксового юмора, пишу из под Win7 64bit. DI>> Что я делаю не так? ;) KS> Пишешь в Фидо. :) ОИНЧ ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 15:17:26 по местному времени:
Привет Rinat! 14 Авг 21 13:53, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: DI>>>> Рад сообщить, что наконец открылся мой писательский мерч-шоп. DI>>>> Так что теперь можно не только почитать мои книжки, но и DI>>>> прибарахлиться прикольными вещичками. Футболки, толстовки, DI>>>> сумки и многое другое. :) RНS>>> А рекламу и получение прибыли в FIDO не можно :-) CO>> А он и не фидошник, по сути. RНS> А что он тогда делает в фидошных коференциях? Ещё и в открытую тут RНS> наварить пытается? Троллит. Кто то же должен! Cheslav. ... На пожаpе и $еp - водопpовод. --- ... |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 15:16:28 по местному времени:
Привет Rinat! 14 Авг 21 13:54, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitriy Ignatov: RS>>> А рекламу и получение прибыли в FIDO не можно :-) DI>> Я же просто поделился своей радостью ;) RНS> Для этого есть /dev/null, он с радостью выслушает. Вот он там и троллит... Cheslav. ... Нам химия блондинок подарила --- ... |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 20:23:58 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Saturday August 14 2021 15:47, Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) => Konstantin Simonov: DI>>> Что я делаю не так? ;) KS>> Пишешь в Фидо. :) DI> ОИНЧ ;) Ты предлагаешь из-за одного, потерявшего совесть, всем отписаться? ;) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 16:23:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> Разумеется есть и фидошные вещички DI> https://writer.vsemaykishop.ru/catal...tov_merch/fido DI> Ассортимент будет пополняться ;) А почему только женский ассортимент? И хочу не худи, а футболку. Ну или трусы :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 16:48:48 по местному времени:
Нello Dmitriy! 14 Aug 21 15:47, you wrote to Konstantin Simonov: DI>>> Не понимаю твоего юниксового юмора, пишу из под Win7 64bit. DI>>> Что я делаю не так? ;) KS>> Пишешь в Фидо. :) DI> ОИНЧ ;) ОИНП будет гораздо правильнее. А то получается что вся рота шагает не в ногу, один товарищ прапорщик в ногу. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 17:15:14 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! DI>>>> Что я делаю не так? ;) KS>>> Пишешь в Фидо. :) DI>> ОИНЧ ;) KS> Ты предлагаешь из-за одного, потерявшего совесть, всем отписаться? ;) Ты вступил в роту бойцов, говорящих за всех? Ты там не один командир ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 17:09:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> Разумеется есть и фидошные вещички DI>> https://writer.vsemaykishop.ru/catal...tov_merch/fido DI>> Ассортимент будет пополняться ;) VF> А почему только женский ассортимент? И хочу не худи, а футболку. Ну VF> или трусы :) Есть мужской. Нужно зайти в нужный принт и переключить. Ну или через верхнее меню. Вот футболка... https://writer.vsemaykishop.ru/catal...tov_merch/fido ...и трусы держи! https://writer.vsemaykishop.ru/catal...ants_fullprint ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 17:12:48 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! DI>>>> Не понимаю твоего юниксового юмора, пишу из под Win7 64bit. DI>>>> Что я делаю не так? ;) KS>>> Пишешь в Фидо. :) DI>> ОИНЧ ;) RS> ОИНП будет гораздо правильнее. А то получается что вся рота шагает не RS> в ногу, один товарищ прапорщик в ногу. Ты тоже из роты товарища Симонова? Он уже уехал на передовую борьбы за выражение общественного мнения. Догоняй! :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 21:59:32 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Saturday August 14 2021 17:12, Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) => Rinat Н. Sadretdinow: DI>>>>> Что я делаю не так? ;) KS>>>> Пишешь в Фидо. :) DI>>> ОИНЧ ;) RS>> ОИНП будет гораздо правильнее. А то получается что вся рота шагает не RS>> в ногу, один товарищ прапорщик в ногу. DI> Ты тоже из роты товарища Симонова? Он уже уехал на передовую борьбы за DI> выражение общественного мнения. Догоняй! :) Я всегда высказываю только свое личное мнение. В данном случае оно совпадает с фидошным мнением. А торгашей сложно причислить к числу фидошников. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |