|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 18:03:36 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 00:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bddb65: IS>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - она IS>>>> тонкое полотно пекла. GP>>> А зачем нужны тонкие? IS>> В тонких начинки больше. GP> Не вижу связь между толщиной и начинкой. Толстый не гнётся, а ломается. Ничего в толстый не завернёшь, намазать можно. IS>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения без IS>> мяса, но с толстой кожурой? ;) GP> Ненавижу фрикадельки. А в кожуре ака пельмени? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не берите меня на ис..ПУК! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 18:04:48 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 01:27, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bde2c4: YR>>>>>> блины - именно большие и тонкие. Что в кино, что в сетях YR>>>>>> закусочных типа "Мамины блины" - то же самое. GP>>>>> Ни разу такого не видел. Во всех блинных блины толстые. IS>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - она IS>>>> тонкое полотно пекла. GP>>> А зачем нужны тонкие? YR>> А почему бы и нет? Проще пропекать, гораздо удобнее делать их с YR>> начинкой. GP> В тонкие начинку можно только завернуть, а в толстые можно поместить GP> внутрь. Тогда это уже пирог. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Хоpошо после бани,особенно пеpвый месяц... |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 18:50:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник марта 07 17 18:03 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - IS>>>>> она IS>>>>> тонкое полотно пекла. GP>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>> В тонких начинки больше. GP>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS> Толстый не гнётся, а ломается. Ничего в толстый не завернёшь, IS> намазать можно. А в тонкий только завернуть можно, а намазать - фиг ;) IS>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения без IS>>> мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>> Ненавижу фрикадельки. IS> А в кожуре ака пельмени? Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как окрестные магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне разонравились. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 18:52:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник марта 07 17 18:04 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: YR>>>>>>> блины - именно большие и тонкие. Что в кино, что в сетях YR>>>>>>> закусочных типа "Мамины блины" - то же самое. GP>>>>>> Ни разу такого не видел. Во всех блинных блины толстые. IS>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - IS>>>>> она IS>>>>> тонкое полотно пекла. GP>>>> А зачем нужны тонкие? YR>>> А почему бы и нет? Проще пропекать, гораздо удобнее делать их с YR>>> начинкой. GP>> В тонкие начинку можно только завернуть, а в толстые можно GP>> поместить GP>> внутрь. IS> Тогда это уже пирог. "Если внутрь кладут творог". Да хоть копальхем, лишь бы вкусно было :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 19:06:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Вторник марта 07 17 16:40 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> у меня где-то валяется книжка, переиздание книжки конца 19века, NS> название что-то типа "задачи для устного счета для младшей школы". а NS> на обложке (погуглил) - Картина `Устный счет` Богданова-Бельского. NS> или там авторы тролли, или с тех пор люди заметно отупели Да, на 16 пунктов. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 20:53:48 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 07 Марта 2017 18:03, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58bebdec: IS>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - IS>>>>> она тонкое полотно пекла. GP>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>> В тонких начинки больше. GP>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS> Толстый не гнётся, а ломается. Ничего в толстый не завернёшь, IS> намазать можно. Можно и не заворачивать, получится блин-пицца. IS>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения без IS>>> мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>> Ненавижу фрикадельки. IS> А в кожуре ака пельмени? Без кожуры вкуснее, Карлсон подтвердит. А, нет, он специализировался на тефтельках. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Масленица!
Yuri Rubtsov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 20:13:02 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Gennadij! Побеседуем? IS>>>> но с толстой кожурой? ;) GP>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>> А пельмени? GP> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. А из чего ты делаешь фрикадельки, что они такие невкусные? Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 22:27:58 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 19:06, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58beda87: NS>> у меня где-то валяется книжка, переиздание книжки конца 19века, NS>> название что-то типа "задачи для устного счета для младшей NS>> школы". а на обложке (погуглил) - Картина `Устный счет` NS>> Богданова-Бельского. NS>> или там авторы тролли, или с тех пор люди заметно отупели GP> Да, на 16 пунктов. Скорее, попугаев. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 21:17:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Yuri! Вторник марта 07 17 20:13 Yuri Rubtsov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>> но с толстой кожурой? ;) GP>>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>>> А пельмени? GP>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. YR> А из чего ты делаешь фрикадельки, что они такие невкусные? Нехватало ещё тратить время на изготовление невкусной еды! Я максимум, что умею, это картошку сварить или пожарить. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 21:54:52 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Марта 2017 18:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bed71c: IS>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - она IS>>>>>> тонкое полотно пекла. GP>>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>>> В тонких начинки больше. GP>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS>> Толстый не гнётся, а ломается. Ничего в толстый не завернёшь, IS>> намазать можно. GP> А в тонкий только завернуть можно, а намазать - фиг ;) И намазать можно. Но есть либо руками предварительно свернув или презав ножиком на кусочки. IS>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения без IS>>>> мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>> Ненавижу фрикадельки. IS>> А в кожуре ака пельмени? GP> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как окрестные GP> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP> разонравились. Это есть. Потому мы тут и обсуждали некоторое время назад самостоятельное изготовление "фрикаделек в кожуре". Мне определённо начинает нравиться это определение пельменей. Кста, а равиоли, из к/ф "Особенности национальной рыбалки", чем-то от пелменей отличаются? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Любишь кататься - катись к чертовой матери. |