|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 07:38:43 по местному времени:
Привет, Борис! 22 августа 2020 в 01:46 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= БМ> Нello, Andrei! VM>>> По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, а VM>>> не 10. AM>> По каким моим расценкам? AM>> Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - т.е. примерно в 160 тыр. БМ> Т.е., 8 (восемь) дней отдыха??? На которые надо копить целый год, а БМ> потом ещё брать кредит???? Не, ну у жителей самой бедной страны Европы БМ> (tm) свои причуды Я ж и говорю - деньги девать некуда. За прошлый год с трудом 10 тыр скопил на страховку и техосмотр для машины. Больше ни на что не копится. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 07:05:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.08.2020 09:03 you wrote: AM>>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё БМ>>> время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в БМ>>> сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" БМ>>> (с) ;-) VM>> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM>> удочка и ружьё. CO> Вот тебе и "самая бедная страна Европы"(с) :) Да, у меня же нет машины, дачи, лодки, удочки и ружья. А я далеко не самый бедный в Молдавии. Наши врачи, в отличии от россиянина Макарова, на свою зряплату тем более не могут купить ни дачу, ни машину. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 09:53:32 по местному времени:
AM>>> Я рад, что Молдавия вошла в число тех 20 стран, которые с AM>>> нетерпением ждут российскую вакцину. Хотя бы потому, что другой AM>>> в обозримом будущем не предвидится, а хочется хотя бы следующим AM>>> летом поехать на курорт, не опасаясь заболеть и не сидя по AM>>> возвращению 2 недели неоплачиваемого карантина. SC>> Я тебе не советую в Турцию ехать! Без штанов останешься! ;) БМ> Знаток? Дебил? Нажми на кнопочку - дойди до статьи что я кидал, про корону и Турцию. Кстати, протурецкие боевики грохнули нашего генерал-майора. Тот кто едет в Турцию - тот по сути пидарас и поддерживает убийство русских генералов! Протурецкие россиянчеги! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 07:42:59 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 21.08.2020 21:46 you wrote: VM>>> По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, VM>>> а не 10. AM>> По каким моим расценкам? Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - т.е. AM>> примерно в 160 тыр. БМ> Т.е., 8 (восемь) дней отдыха??? На которые надо копить целый год, БМ> а потом ещё брать кредит???? Да, именно так. Иначе не отдохнуть нормально. И то не каждый год получается. Я до прошлого года не был на курортах с 2009 года. А до 2009 был только в 2007, а до того - аж в 1991. БМ> Не, ну у жителей самой бедной страны Европы (tm) свои причуды Сытый голодного не понимает (с) Не, конечно, и у нас есть каста, позволяющая себе отдых по 3-4 раза ежегодно и обходящаяся без кредитов. Но в нее входят только берущие взятки чиновники и судьи и наебывающие государство и своих работников бизнесмены. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 08:20:38 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Я тебе не советую в Турцию ехать! Без штанов останешься! ;) БМ>> Знаток? SC> Дебил? SC> Нажми на кнопочку - дойди до статьи что я кидал, про корону и Турцию. SC> Кстати, протурецкие боевики грохнули нашего генерал-майора. Тот кто едет в Турцию - тот по сути пидарас и поддерживает убийство русских генералов! Протурецкие россиянчеги! Ты уже разобрался, где находится Томск, а где - Омск, патриот ты наш? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 09:15:33 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 21.08.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Поправлю: считать надо не "на отпуск", а "на отдых". Ты же не БМ>> собираешься на всяких там багамах все свои... ой... 60(!) дней(?) CO> У докторов отпуск - как у Северян. Вредность, однако. Как и у учителей. По той же причине. CO> Но два месяца - я нигде не мог продержаться. Надоедало. Моя жена как раз за два месяца на даче успевала в себя придти. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:38:50 по местному времени:
Нello, Andrei! VM>>>> По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, VM>>>> а не 10. AM>>> По каким моим расценкам? Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - т.е. AM>>> примерно в 160 тыр. Что примерно в 10 раз меньше названных тобой AM>>> 1.5 миллионов. VM>> 5 тыс на нос в сутки. Соответственно 25 на семью, AM> Зачем ты семью умножаешь на семью? Названную сумму я заплатил за отдых всей семьи из 4-х человек. Путаешься в показаниях. Вот, что ты писал: ==== AM>>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. ==== У Вадима семья 5 чел, 5х5=25 тыр/сутки VM>> , множим на 60 дней. AM> 60 дней отпуска мне дирехтор не даст. А Вадим не про твой отпуск говорит, а про свой С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 10:20:42 по местному времени:
Привет Andrei! 22 Авг 20 07:05, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё БМ>>>> время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в БМ>>>> сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" БМ>>>> (с) ;-) VM>>> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM>>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM>>> удочка и ружьё. CO>> Вот тебе и "самая бедная страна Европы"(с) :) AM> Да, у меня же нет машины, дачи, лодки, удочки и ружья. И у меня нет. За ненадобностью. Машину можно купить за $500. Но ты сам же писал - обслуживание дорогое. Мне дешевле ездить на такси. К чему все эти выпендрёжи, если они без надобности? Или тебе нужно ружьё? Удочка, кстати, стоит примерно 1000 рублей. :) AM> А я далеко не AM> самый бедный в Молдавии. Наши врачи, в отличии от россиянина Макарова, AM> на свою зряплату тем более не могут купить ни дачу, ни машину. Ни удочку... Cheslav. ... Какой же умной должна быть жена, чтоб муж не сомневался, что она дура. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 12:51:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.08.2020 10:20 you wrote: AM>>>>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>>>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>>>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё БМ>>>>> время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в БМ>>>>> сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо БМ>>>>> кормят" (с) ;-) VM>>>> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM>>>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM>>>> удочка и ружьё. CO>>> Вот тебе и "самая бедная страна Европы"(с) :) AM>> Да, у меня же нет машины, дачи, лодки, удочки и ружья. CO> И у меня нет. За ненадобностью. Машину можно купить за $500. Недавно обсуждал этот вопрос с несколькими автовладельцами - они утверждали, что приличную машину меньше чем за 5000 евро не купить. А так то, да, на 999.md есть предложения и за 400-500, но подозреваю, что там отвратительное состояние... CO> К чему все эти выпендрёжи, если они без надобности? Или тебе CO> нужно ружьё? С одной стороны, имею интерес к оружию. Но, с другой, убивать животных не по мне. Так что скорее нет, чем да. CO> Удочка, кстати, стоит примерно 1000 рублей. :) AM>> А я далеко не самый бедный в Молдавии. Наши врачи, в отличии от AM>> россиянина Макарова, на свою зряплату тем более не могут купить AM>> ни дачу, ни машину. CO> Ни удочку... Удочку запросто могу купить. Но для использования ее у меня не хватает усидчивости. Не люблю долгое ожидание. Так что рыбалка не мое хобби. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 10:14:12 по местному времени:
AM>> Я в прошлом году даже кредит брал - накопленного за год не AM>> хватило БМ> Нахрен такой дорогой отдых? Я в шоке. Кишинёв-Одесса 180-200 километров по трассе м16, но нет, мы бедные молдаване сядем на самолет и полетим в дорогую Турцию! Два часа на машине - и ты у моря. Вы по действиям прям россияне. Короче Михайлов го к нам в таёжный союз, у нас нефть есть! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |