|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 06:33:50 по местному времени:
Нi, Dmitry! 13 фев 21 14:48, Dmitry Bakhrov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Страдаешь аэрофобией? SM>> Просто не интересно. DB> А я вот собираюсь сходить на тренажёр дримаэро... Завидую. А мне не интересно. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 23:00:20 по местному времени:
Привет, Stas! 13 фев 21 13:07, Stas Mishchenkov -> Dima Bargamov: DB>> Классическая отмазка. Древние люди еще 2000 лет назад в этом DB>> возрасте уже отправлялись к предкам, а тогда с экологией было все DB>> прекрасно. SM> В библейские времена? Ну, так есть письменные источники, говорящие, SM> что некоторые современники Христа прожили несколько столетий. Чудо? У историков есть такая наука как "источниковедение". Там изучается как работать с источниками. В частности, по одному источнику не выводят закономерность. Ну и не забываем про "врёт как очевидец". ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 23:03:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! 13 фев 21 13:06, Dmitry Bakhrov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Нуу, про Оканя должен знать, мы с 5053/58 в pvt.zona про него DB>>> тёрли не раз SM>> Я пролистывал. ;) DB> Страдаешь аэрофобией? Кто-то страдает, а я ей наслаждаюсь! :) В своё время летал много и часто. Один раз в проишествие с SSJ-100 попал 07.03.2013, летел стыковочным рейсом из Екатеринбурга в НиНо. После взлёта из Шереметьево шасси не закрывались. Самолёт совершил круг почёта по Московской области на высоте где-то в 3000 метров и сели обратно в Шереме. Через пару часов дали другой борт, тоже SSJ-100 (можно было отказаться с возвратом денег, но во-1, я был в командировке, так что на деньги пофиг, а во-2, на ближайшие поезда из Москвы до НиНо либо не успевал, либо были они сильно за полночь). Но цветов жене к 8-ому марта купить из-за задержки перелёта уже не успел... Один раз летел из Москвы в Абакан (Ту-204). В средине полёта впереди сидящий пассажир проблевался хорошенько так, а потом вырубился. На борту оказался врач, диагностировал проблемы с сердцем. Посадили самолёт в Новосибирске, отдали на скорую прямо на полосе. Остаток полёта до Абакана мне пришлось вдыхать запахи блевонтина... Разок на рейсе Владивосток-Москва (A-320) дозаправляли в Новосибирске прямо на полосе, без выхода пассажиров. Ещё при вылете стюардесса объявила, что будет плановая посадка в Новосибирске на дозаправку. Я спросил у неё: "выходить будем и на сколько это по времени растянется?" Стюардесса меня "утешила", сказав, что заправят без выхода паксов, прямо на полосе. На моё искривившиеся лицо (подумал про несовместимое с жизнью выгорание салона за 40 секунд), она во второй раз "утешила": "на полосе будут пожарные машины!" Зато на том рейсе места в конце салона были свободными и можно было разлечься и поспать сразу на трёх креслах. :) После где-то 20-ого полёта перестал бояться, а также принимать алкоголь до полёта "для храбрости": у меня и так уши закладывает и голова болит при снижении, хоть рот и открываю для выравнивания давления, а с алкоголем вообще башка раскалывается что пипец. Ну и если постоянно думать, то ты находишься в ляминевой бочке с кучей керосина рядом на высоте 11 км, а за бортом -50 по Цельсию, то лучше и не летать вообше. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 23:42:36 по местному времени:
Привет, Stas! 13 фев 21 13:16, Stas Mishchenkov -> Dima Bargamov: DB>> Здравоохранение считаю злом! SM> Согласен. Оно приводит к отрицательному естественному отбору. Но ведь мало кто хочет помереть в сорокет? И для детей своих не хочет. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 23:45:26 по местному времени:
Привет, Stas! 13 фев 21 14:22, Stas Mishchenkov -> Dima Bargamov: SM>>> В библейские времена? Ну, так есть письменные источники, SM>>> говорящие, DB>> Врут! SM> Скорее всего нет, т.к. не зависимы друг от друга. Да ну? Прямо и независимы? ;) SM>>> что некоторые современники Христа прожили несколько столетий. SM>>> Чудо? DB>> Ага, еще они по воде ходили и 5ю хлебами 5000 человек кормили... SM> Не агрумент. А смотреть надо в комплексе на источники! Просто тупо с т.з. старения организма, т.е. уменьшения теломеров, прожить несколько сотен лет для нашего вида невозможно. За сотню лет перевалить да, возможно. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 23:53:34 по местному времени:
Привет, Dmitry! 13 фев 21 14:48, Dmitry Bakhrov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Страдаешь аэрофобией? SM>> Просто не интересно. DB> А я вот собираюсь сходить на тренажёр дримаэро... Что-почём? И где? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 01:28:08 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Sunday February 14 2021 23:53, from Yevgeny Zolotnitsky -> Dmitry Bakhrov: DB>> А я вот собираюсь сходить на тренажёр дримаэро... YZ> Что-почём? И где? Гугль в помощь https://dream-aero.ru/price Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипиpовался
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 02:28:17 по местному времени:
Пpивет, Yevgeny! Отвечаю на письмо от 14 Feb 21 23:03:06 (AREA:NINO.GENERAL) DB>> Стpадаешь аэpофобией? YZ> Кто-то стpадает, а я ей наслаждаюсь! :) Пpочёл с интеpесом АОТ: -Поедем тpамваем -Тpоллейбусом же удобнее и быстpее -Не пойдёт: у меня аэpофобия! -??! -Там компpессоp и шины надувные! --- WebFIDO/OS2 V0.16530k |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 01:32:40 по местному времени:
Привет, Nil! 15 фев 21 01:28, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: DB>>> А я вот собираюсь сходить на тренажёр дримаэро... YZ>> Что-почём? И где? NA> Гугль в помощь https://dream-aero.ru/price Если с Оканем или Лётчиком Лёхой, то да, свежО по ценнику! Но на более простое доступно для фанатов, считаю. Но я не настолько фанат. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипиpовался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 21 01:38:54 по местному времени:
Привет, Valentin! 15 фев 21 02:28, Valentin Kuznetsov -> Yevgeny Zolotnitsky: VK> * Forwarded from area 'nino.general' VK> Пpивет, Yevgeny! VK> Отвечаю на письмо от 14 Feb 21 23:03:06 (AREA:NINO.GENERAL) DB>>> Стpадаешь аэpофобией? YZ>> Кто-то стpадает, а я ей наслаждаюсь! :) VK> Пpочёл с интеpесом А вот ещё случай был, но я об этом позже, т.к. время ещё не пришло! ;) VK> АОТ: VK> -Поедем тpамваем VK> -Тpоллейбусом же удобнее и быстpее VK> -Не пойдёт: у меня аэpофобия! VK> -??! VK> -Там компpессоp и шины надувные! "Зри в корень!" (с) Козьма Прутков Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |