|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 16:07:01 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 21.08.20 13:50 you wrote: AM>>> И машина - что бы до всего этого доехать. Но купить машину, дачу AM>>> и лодку (ладно, удочку и ружьё вынесем за скобки ;) это ж AM>>> сколько денег надо! За цену одной только более-менее приличной AM>>> машины можно 3-4 года шикарно отдыхать. А за цену дачи - AM>>> наверное, все 10 раз. А ведь купив машину и дачу ты влетаешь в AM>>> постоянные расходы на ГСМ, ТО, ремонт, медосмотры, штрафы, AM>>> ЖКХ, охрану, налоги, страховки... Думаю, что за год только этих AM>>> расходов выйдет больше стоимости двух недель онинклюзива. VM>> По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, VM>> а не 10. AM> По каким моим расценкам? Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - т.е. AM> примерно в 160 тыр. Что примерно в 10 раз меньше названных тобой AM> 1.5 миллионов. 5 тыс на нос в сутки. Соответственно 25 на семью, множим на 60 дней. Получается 1,5 миллиона рубликов. Так что дача, лодка, удочка. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 16:38:51 по местному времени:
Привет Борис! 21 Авг 20 10:26, Борис Мордасов -> Vadim Makarov: AM>>>> У нас вышло примерно 5 тыр на человека в день всего - с AM>>>> перелетом, проживанием и прочим онинклюзивом. БМ>>> Хренасе! "Самая бедная страна Европы" (с) Мы с женой в своё БМ>>> время восемь раз подумали бы - нужен ли нам отдых за 20 тыр в БМ>>> сутки. А сейчас и думать не будем, - "нас и тут неплохо кормят" БМ>>> (с) ;-) VM>> Для меня это получается 25 в сутки. Я столько не зарабатываю. VM>> Полтора миллиона на отпуск. Да ну его. У меня есть дача, лодка VM>> удочка и ружьё. БМ> Поправлю: считать надо не "на отпуск", а "на отдых". Ты же не БМ> собираешься на всяких там багамах все свои... ой... 60(!) дней(?) У докторов отпуск - как у Северян. Вредность, однако. Но два месяца - я нигде не мог продержаться. Надоедало. Из двух месяцев - месяц катался по стране, второй уже дома проводил. Две недели до и две недели после. Cheslav. ... Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 16:54:21 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Авг 20 12:56, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: БМ>> Поправлю: считать надо не "на отпуск", а "на отдых". Ты же не БМ>> собираешься на всяких там багамах все свои... ой... 60(!) дней(?) БМ>> проводить? А вообще, в плане отдыха, мы с женой (жена - особенно) БМ>> стали шиковать, когда дети отвалили в самостоятельные плавания. А БМ>> потом жену выперли на пенсию, пришлось урезать аппетиты :-[ VM> Ага. 59 дней. Но 2 недели за свой счёт. Я думал, докторам нарезают по два месяца... Cheslav. ... Они такая счастливая пара. Со мной - тройка. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 19:01:07 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.08.20 4:54 PM you wrote: БМ>>> Поправлю: считать надо не "на отпуск", а "на отдых". Ты же не БМ>>> собираешься на всяких там багамах все свои... ой... 60(!) БМ>>> дней(?) проводить? А вообще, в плане отдыха, мы с женой (жена - БМ>>> особенно) стали шиковать, когда дети отвалили в самостоятельные БМ>>> плавания. А потом жену выперли на пенсию, пришлось урезать БМ>>> аппетиты :-[ VM>> Ага. 59 дней. Но 2 недели за свой счёт. CO> Я думал, докторам нарезают по два месяца... У нас в поликлинике лет 20-30 назад, ещё не при мне, был большой конфликт среди коллег. Результат - отпуск целиком и летом. Причина - никто не хочет работать за двоих в пик заболеваемости. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 20:38:33 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 21.08.2020 16:07 you wrote: AM>>>> И машина - что бы до всего этого доехать. Но купить машину, AM>>>> дачу и лодку (ладно, удочку и ружьё вынесем за скобки ;) это AM>>>> ж сколько денег надо! За цену одной только более-менее AM>>>> приличной машины можно 3-4 года шикарно отдыхать. А за цену AM>>>> дачи - наверное, все 10 раз. А ведь купив машину и дачу ты AM>>>> влетаешь в постоянные расходы на ГСМ, ТО, ремонт, AM>>>> медосмотры, штрафы, ЖКХ, охрану, налоги, страховки... Думаю, AM>>>> что за год только этих расходов выйдет больше стоимости двух AM>>>> недель онинклюзива. VM>>> По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, VM>>> а не 10. AM>> По каким моим расценкам? Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - т.е. AM>> примерно в 160 тыр. Что примерно в 10 раз меньше названных тобой AM>> 1.5 миллионов. VM> 5 тыс на нос в сутки. Соответственно 25 на семью, Зачем ты семью умножаешь на семью? Названную сумму я заплатил за отдых всей семьи из 4-х человек. VM> , множим на 60 дней. 60 дней отпуска мне дирехтор не даст. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 18:44:03 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Авг 20 12:47, Andrei Mihailov -> Борис Мордасов: AM>>> Вас - да. Ну так у вас же не самая бедная страна Европы ;) И у AM>>> вас есть свои курорты. А у нас тут только грязный Днестр с AM>>> домиками типа сортир и с удобствами на улице. Нахера мне такой AM>>> "отдых"? Даже бесплатно туда не поеду. БМ>> Если ты считаешь, что россияне могут задёшево отдохнуть на БМ>> российских же курортах, то что тебе помешало отправиться в БМ>> Россию? AM> Мне до российских курортов добираться дольше и дороже, чем до AM> турецких. AM> Да и ехать от нас в Сочи или Крым можно только на свой страх и риск - AM> наши турфирмы отдых там не организуют. Их организуют Сочинские турфирмы. А у тебя есть интернет. Cheslav. ... Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 20:48:30 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> Поправлю: считать надо не "на отпуск", а "на отдых". Ты же не БМ>> собираешься на всяких там багамах все свои... ой... 60(!) дней(?) БМ>> проводить? А вообще, в плане отдыха, мы с женой (жена - особенно) БМ>> стали шиковать, когда дети отвалили в самостоятельные плавания. А БМ>> потом жену выперли на пенсию, пришлось урезать аппетиты :-[ VM> Ага. 59 дней. Но 2 недели за свой счёт. И весь отпуск я отдыхаю от работы. Может быть, в следующем году 70 дней получится. А может и нет. А, ну тогда у меня не сильно меньше. Но брать за свой счёт, - тут меня жаба душит С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 20:54:24 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> Если ты считаешь, что россияне могут задёшево отдохнуть на БМ>> российских же курортах, то что тебе помешало отправиться в Россию? AM> Мне до российских курортов добираться дольше и дороже, чем до турецких. Ну, возможно... AM> Да и ехать от нас в Сочи или Крым можно только на свой страх и риск - наши турфирмы отдых там не организуют. А напрямую с российскими операторами не получалось? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 21:46:07 по местному времени:
Нello, Andrei! VM>> По твоим расценкам отпуск мне бы обходился в 1,5 миллиона. Один, а VM>> не 10. AM> По каким моим расценкам? AM> Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - т.е. примерно в 160 тыр. Т.е., 8 (восемь) дней отдыха??? На которые надо копить целый год, а потом ещё брать кредит???? Не, ну у жителей самой бедной страны Европы (tm) свои причуды С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 22:02:38 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Авг 20 19:01, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: БМ>>>> Поправлю: считать надо не "на отпуск", а "на отдых". Ты же не БМ>>>> собираешься на всяких там багамах все свои... ой... 60(!) БМ>>>> дней(?) проводить? А вообще, в плане отдыха, мы с женой (жена - БМ>>>> особенно) стали шиковать, когда дети отвалили в самостоятельные БМ>>>> плавания. А потом жену выперли на пенсию, пришлось урезать БМ>>>> аппетиты :-[ VM>>> Ага. 59 дней. Но 2 недели за свой счёт. CO>> Я думал, докторам нарезают по два месяца... VM> У нас в поликлинике лет 20-30 назад, ещё не при мне, был большой VM> конфликт среди коллег. Результат - отпуск целиком и летом. Причина - VM> никто не хочет работать за двоих в пик заболеваемости. Такая же фигня. Докторов и так то нет, а летом вообще трубец. Cheslav. ... Плати, не ломайся. Потом наслаждайся. --- ... |