|
|||
|
|||
Ирина Алкснис: Время перемен для <мажоров>
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 10:15:50 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.02.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> мог быть вообще где угодно, хоть на Марсе, хоть в другом измерении BP>>> :-) US>> Не было в библейские времена ни поверхности Марса, ни другого US>> измерения. BP> Ой, правда? И где это ты в Библии прочитал? И когда же во Вселенной BP> появилась поверхность Марса? :-) Забьемся? Если найдешь в Библии упоминание о поверхности Марса, я высылаю тебе тысячу рублей, если не найдешь - ты мне высылаешь тысячу рублей. Согласен? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Ирина Алкснис: Время перемен для <мажо ров>
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 17 13:05:00 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 03.02.17 8:57 you wrote: RK>>> Прикольный эксперимент показывали на Дискавери в "Сквозь RK>>> кротовую нору с М.Фриманом". У подопытной вызвали ощущение RK>>> присутствия пяти потусторонних сущностей, воздействуя магнитом RK>>> на правое полушарие. VM>> Хорошо. Пяти. А они могли вызвать 3, 7 и 22? RK> Если бы эксперимент и дальше развивали, то возможно и продвинулись RK> бы в этом отношение. Игрались бы с мощей, с локализацией и т.п. VM>> Их имена? RK> :) VM>> Воздействие на ЦС есть, но совсем не так, как хочется. Вот VM>> смотри. Сильные успокаивающие всегда с седативным эффектом. VM>> Убрать его, пока, не получилос. RK> Ты про природу внушения так и не написал. Я бы почитал. Да, собственно писать получится либо пару строк, либо книгу. Книгу не смогу. Внушения, ну условно говоря, делятся на массовые и индивидуальные. Особняком - театральные, это шоу. Ярчайшие примеры массовых это куча дебилов, покупающих айфон в первый день продаж. Я указал результаты работы. Интересная, для меня методика - прыжки. Массовая, конечно. Её ведь не хохлы придумали. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 16:00:40 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Feb 03 2017 10:15, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> мог быть вообще где угодно, хоть на Марсе, хоть в другом измерении BP>>>> :-) US>>> Не было в библейские времена ни поверхности Марса, ни другого US>>> измерения. BP>> Ой, правда? И где это ты в Библии прочитал? И когда же во Вселенной BP>> появилась поверхность Марса? :-) US> Забьемся? Если найдешь в Библии упоминание о поверхности Марса, я высылаю US> тебе тысячу рублей, если не найдешь - ты мне высылаешь тысячу рублей. US> Согласен? Библия - это не энциклопедия "всё обо всём". Если про что-то в Библии не упомянуто, это совершенно не значит, что этого-де и на свете не было. Best regards, Boris ЗЫ: какой-то ты меркантильный. Нет бы предложить, к примеру, в течение некоторого времени мне выступать в эхе с атеистических позиций, а тебе, соответственно, наоборот :-) ЗЗЫ: могу прислать тебе купюру, и даже со своим автографом, если ты обязуешься её не тратить :-) --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 20:50:50 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 03.02.17 16:00 you wrote: US>>>> Не было в библейские времена ни поверхности Марса, ни другого US>>>> измерения. BP>>> Ой, правда? И где это ты в Библии прочитал? И когда же во BP>>> Вселенной появилась поверхность Марса? :-) US>> Забьемся? Если найдешь в Библии упоминание о поверхности Марса, я US>> высылаю тебе тысячу рублей, если не найдешь - ты мне высылаешь US>> тысячу рублей. Согласен? BP> Библия - это не энциклопедия "всё обо всём". Если про что-то в BP> Библии не упомянуто, это совершенно не значит, что этого-де и на BP> свете не было. Всё, что нужно знать - есть в Коране. Чего там нет - и знать не надо. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:59:48 по местному времени:
Нello Vadim! Fri Feb 03 2017 20:50, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: US>>>>> Не было в библейские времена ни поверхности Марса, ни другого US>>>>> измерения. BP>>>> Ой, правда? И где это ты в Библии прочитал? И когда же во BP>>>> Вселенной появилась поверхность Марса? :-) US>>> Забьемся? Если найдешь в Библии упоминание о поверхности Марса, я US>>> высылаю тебе тысячу рублей, если не найдешь - ты мне высылаешь US>>> тысячу рублей. Согласен? BP>> Библия - это не энциклопедия "всё обо всём". Если про что-то в BP>> Библии не упомянуто, это совершенно не значит, что этого-де и на BP>> свете не было. VM> Всё, что нужно знать - есть в Коране. Чего там нет - и знать не надо. И в этом главное преимущество и главный недостаток исламской религии. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 09:45:05 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Не было в библейские времена ни поверхности Марса, ни другого US>>>> измерения. BP>>> Ой, правда? И где это ты в Библии прочитал? И когда же во Вселенной BP>>> появилась поверхность Марса? :-) US>> Забьемся? Если найдешь в Библии упоминание о поверхности Марса, я US>> высылаю тебе тысячу рублей, если не найдешь - ты мне высылаешь тысячу US>> рублей. Согласен? BP> Библия - это не энциклопедия "всё обо всём". "И где это ты в Библии прочитал?" ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 16:34:06 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Feb 04 2017 09:45, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Не было в библейские времена ни поверхности Марса, ни другого US>>>>> измерения. BP>>>> Ой, правда? И где это ты в Библии прочитал? И когда же во Вселенной BP>>>> появилась поверхность Марса? :-) US>>> Забьемся? Если найдешь в Библии упоминание о поверхности Марса, я US>>> высылаю тебе тысячу рублей, если не найдешь - ты мне высылаешь тысячу US>>> рублей. Согласен? BP>> Библия - это не энциклопедия "всё обо всём". US> "И где это ты в Библии прочитал?" ;). Я прочитал это в энциклопедии "всё обо всём" :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 12:57:39 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Не было в библейские времена ни поверхности Марса, ни другого US>>>>>> измерения. BP>>>>> Ой, правда? И где это ты в Библии прочитал? И когда же во BP>>>>> Вселенной появилась поверхность Марса? :-) US>>>> Забьемся? Если найдешь в Библии упоминание о поверхности Марса, я US>>>> высылаю тебе тысячу рублей, если не найдешь - ты мне высылаешь US>>>> тысячу рублей. Согласен? BP>>> Библия - это не энциклопедия "всё обо всём". US>> "И где это ты в Библии прочитал?" ;). BP> Я прочитал это в энциклопедии "всё обо всём" :-) А была ли эта энциклопедия кошерно-халяльной и православной? А то ведь батюшка на тебя покаяние наложит, за бездумное книгочейство, сиречь, за неверие. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 21:58:08 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Feb 05 2017 12:57, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Не было в библейские времена ни поверхности Марса, ни другого US>>>>>>> измерения. BP>>>>>> Ой, правда? И где это ты в Библии прочитал? И когда же во BP>>>>>> Вселенной появилась поверхность Марса? :-) US>>>>> Забьемся? Если найдешь в Библии упоминание о поверхности Марса, я US>>>>> высылаю тебе тысячу рублей, если не найдешь - ты мне высылаешь US>>>>> тысячу рублей. Согласен? BP>>>> Библия - это не энциклопедия "всё обо всём". US>>> "И где это ты в Библии прочитал?" ;). BP>> Я прочитал это в энциклопедии "всё обо всём" :-) US> А была ли эта энциклопедия кошерно-халяльной и православной? А то ведь US> батюшка на тебя покаяние наложит, за бездумное книгочейство, сиречь, за US> неверие. Ты совсем не смотришь за своими тараканами! Они у тебя явно раздобыли где-то грибочков и закидываются без перерыва :-) Best regards, Boris ЗЫ: Мнение апостола Павла тебе подойдёт? Как видишь, слов "для получения знаний обо всём на свете" там нет :-) ============= https://www.bibleonline.ru/bible/rus/62/03/ Второе послание к Тимофею, глава 3 15. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. ============= --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 11:17:29 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.02.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Библия - это не энциклопедия "всё обо всём". US>>>> "И где это ты в Библии прочитал?" ;). BP>>> Я прочитал это в энциклопедии "всё обо всём" :-) US>> А была ли эта энциклопедия кошерно-халяльной и православной? А то US>> ведь батюшка на тебя покаяние наложит, за бездумное книгочейство, US>> сиречь, за неверие. [...] BP> ЗЫ: Мнение апостола Павла тебе подойдёт? Как видишь, слов "для BP> получения знаний обо всём на свете" там нет :-) BP> ============= https://www.bibleonline.ru/bible/rus/62/03/ Второе BP> послание к Тимофею, глава 3 15. Притом же ты из детства знаешь BP> священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во BP> Христа Иисуса. 16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, BP> для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17. да BP> будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. BP> ============= Заметь: он пишет о Священном Писании (сиречь, о Ветхом и Новом заветах), а отнюдь не о любой писанине, типа "энциклопедий" разных (которые появились через 1700 лет после его смерти). Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |