|
|||
|
|||
Re: Гендер
Alexander Hohryakov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 19 16:33:06 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Воскресенье 22 Сентября 2019 13:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:460/5858+5d8759a0: SM>>> Я обычно беру поллитровые в магазинах профессиональной SM>>> косметики. Они получаются чуть дороже всякого ширпотреба, но SM>>> качественные. AН>> Никогда не мог понять слова "профессиональный" применительно к AН>> товарам широкого назначения. SM> А они как раз не широкого, а для использования именно профессионалами SM> и именно в специализированных заведениях. Если ты покупаешь те шампуни для домашнего применения, стало быть, широкого. В марках шампуней я не смыслю, более другой пример: экскаватор - машина для землекопов-профессионалов. А лопата - инструмент и для профессионалов, и для любителей. И тот, и другой могут копать одной и той же лопатой с одинаковым удобством. AН>> Чем профессиональная косметика отличается от любительской? SM> Тем, что ширпотребовская краска для волос смывается через две недели, Это так и задумано? Профессиональная краска для артистов смывается за несколько минут после спектакля. SM> а профессиональная - нет. (только не подумайте чего, у меня просто SM> жена с парикмахерским образованием). AН>> Тем, что ей можно обрабатывать профессионалов-артистов перед AН>> съёмками? А есть ещё профессиональные молотки SM> Прикинь? И такие молотки не ломаются через неделю каждодневного SM> использования. Если молоток ломается через неделю, то это не любительский молоток, а бракованный. У меня жив 100-граммовый молоточек из набора "юному слесарю". Судя по названию, даже не любительский инструмент, а игрушка, но таки жив уже почти полвека. Зубильцем тоже иногда работаю, только пассатижики стали малы для взрослой лапы, да тисочки передал по наследству. Напильники - те были любительские, сорок лет не прожили :-) AН>> и даже профессиональные батарейки. AН>> Судя по тому, что продаётся под таким названием, имеется в виду AН>> "с претензией на качественность". SM> И качество тоже. Непрофессиональный инструмент может быть некачественным, а профессиональный нет??? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
хуендер
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 15:46:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 22 Sep 2019 09:47:12, ты -> Alexander Нohryakov: IS> То AV: Это неправильно, когда босс угощает пивом своего поинта. Чавой-та вдруг? Кого хочу, того и угощаю. IS> Т.ч. слово ещё за мной. 28 сентября я врядли появлюсь, но.. Мне уже начинать облизываться? :-d З.Ы. (Замечу Ышо): редкий случай, когда теглайн не в тему - очень сердитый. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
блендер
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 19 16:18:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei! 22 Sep 2019 09:32:22, ты -> Alexander Нohryakov: AT> "Внук Сема договорился с бабушкой, ... Софой Маrковной ... AT> что если он съест сорок пельменей, то пойдет играть в футбол, а AT> если нет, то весь вечер помогает бабушке по хозяйству. И вот, AT> доедает Семушка тридцать девятый пельмень, а сорокового пельменя AT> в тарелке-то и нет... Это все, что нужно знать о маркетинге". - Абrаша, тебе сколько ложечек сахаrа - четыrе или пять? - Таки тrи, но шоб я видел! -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Поделись рекурсией своей - и она к тебе не раз еще вернется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 19:05:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 22 Сентября 2019 08:04, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5d8701c4: IS> В трёхлитровых был любой. Виноградный, яблочно-виноградный, IS> персиковый, даже манго был, правда в 2л жестяных банках. А вот IS> гранатовый сок был только в бутылочках 0.33, почти как лимонад в 0.5. Я в фикспрайсе беру, по полтиннику литр, неужели нет у вас? Мне нравится, что в стекле, что в пакете... С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 18:03:17 по местному времени:
Привет Gennadij! 22 Сен 19 13:36, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> получаются чуть дороже всякого ширпотреба, но качественные. GP>>> Там да, должны быть норм. Хотя, процентов 80 мытья зависит от GP>>> воды. SM>> Да, но у нас воду из-под крана можно пить. GP> Я не рассказывал, как мне довелось сравнить нутрь ПП труб, простоявших GP> 2 года в Грязях, где вссе знают, что вода чистая и её можно пить, и в GP> Лобне, где все знают, что вода речная и пить можно только после GP> тщательной осмотической фильтрации? Так вот, в Грзях новенькая труба GP> простояла 2 года, была срезана и заменена другой. Срезанный кусок я, GP> зачем-то, притащил в Лобню. Тут было похоже, труба была подключена по GP> временной схеме, через 2 года срезана и тут я вспомнил про кусок из GP> Грязей. Сравнил. Грязинская имела ровное ярко-красное покрытие внутри. GP> Лобненская никак не изменила свой цвет и от новой никак не отличалась. У нас жёлтый налёт появляется уже через сутки. Прозрачная колба проточного фильтра приобретает цвет "кофе с молоком" уже после первого смывания унитаза.:( Cheslav. ... В чистом поле мчится чисто поезд. --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 19 18:05:03 по местному времени:
Привет Sergej! 22 Сен 19 15:00, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> до чёртиков. IS>>> Меньше геля лей, перед ним мылом основную грязь/жиры смой. IS>>> И да, у вас вода мягкая. У нас жёстче. CO>> Из скважины и мягкая? SS> А так не бывает? SS> Помнится в Миргороде (у родственников жены) мне нужно было время SS> (минимум неделя из двух недель отпуска), чтобы привыкнуть, что чай из SS> минеральной воды, борщ - из минеральной воды, в колодце - минеральная SS> вода. Под душем, мылься ты хоть хозяйственным мылом (да хоть вообще SS> без мыла), ощущение, что мыло не смывается. Щелочная вода то :-) Я мало "общался" со скважной водой. Только вот тут, в Черняховске. И думал, что она везде такая известковая, если из скважины. Cheslav. ... Только любовь сближает так, что хочется разойтись. --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Sabadah в Sep 19 18:14:24 по местному времени:
Привет Igor! 22 Сен 19 19:05, Igor Sabadah -> Igor Suslyakov: IS>> В трёхлитровых был любой. Виноградный, яблочно-виноградный, IS>> персиковый, даже манго был, правда в 2л жестяных банках. А вот IS>> гранатовый сок был только в бутылочках 0.33, почти как лимонад в IS>> 0.5. IS> Я в фикспрайсе беру, по полтиннику литр, неужели нет у вас? Мне IS> нравится, что в стекле, что в пакете... Он точно гранатовый сок? Я уже рассказывал про оливковое масло из этого фикспрайса. Когда внимательное изучение этикетки установило - оливкового там 5%. Ибо, литр томатного у нас дороже полтинника, но это не самый дорогой сок. Гранатовый гораздо дороже изначально. Cheslav. ... В женщине все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 20:31:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 22 Сентября 2019 18:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5d879e71: CO> Он точно гранатовый сок? Я уже рассказывал про оливковое масло из CO> этого фикспрайса. Когда внимательное изучение этикетки установило - CO> оливкового там 5%. ЗХ состав: сок гранатовый, сахар, больше ничего в составе. Изготовлен из концентрата. Адрес производства Смоленская область. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Гендер
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 19 08:13:03 по местному времени:
Привет! 22 Sep 19 09:32, you wrote to Alexander Нohryakov: AT> Вчера буквально врезал замок в дверь - сломал две стамески AT> современного производства, просто потому что металл г.но Хм. Ладно сверла по металлу, но что нужно делать даже с самой говенной стамеской, чтобы сломать ее? Я ими пользуюсь редко, поэтому покупаю самые дешевые, типа Sparta, Matrix или Stayer, но не представляю, как их можно было бы сломать, кроме как от души налегать с боковым усилием (для которого ни одна стамеска не предназначена)... Вот тупятся они быстро, это да. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 19 09:08:00 по местному времени:
Привет Eugene! 23 Сен 19 08:13, Eugene Muzychenko -> Andrei Tumilovich: AT>> Вчера буквально врезал замок в дверь - сломал две стамески AT>> современного производства, просто потому что металл г.но EM> Хм. Ладно сверла по металлу, но что нужно делать даже с самой говенной EM> стамеской, чтобы сломать ее? Я ими пользуюсь редко, поэтому покупаю EM> самые дешевые, типа Sparta, Matrix или Stayer, но не представляю, как EM> их можно было бы сломать, кроме как от души налегать с боковым усилием EM> (для которого ни одна стамеска не предназначена)... Вот тупятся они EM> быстро, это да. Нам в столярку руководство притаскивало как то два набора стамесок польского производства. Гнуться тремя пальцами. Что либо сделать ими было совсем не реально. Cheslav. ... Все люди как люди, один я красив как бог. --- ... |