|
|||
|
|||
НСС
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Evgenuy Toropov в Nov 05 17:22:08 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Evgenuy! Среда Ноябрь 23 2005, 14:33. Evgenuy Toropov ==> Ilya Breikin ET> /Приветствую Вас/, /о/ /Ilya/ .. ET> /помнится, было дело/ /Ilya Breikin/ /писал/ /Alex Bardov/ /:/ AB>>> Пчелайн-аццтой. IB>> +1 ET> -1 -2 Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
НСС
Alexandr Osipov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 02:02:08 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alex! Не помешал? Не далее как 24 Ноя 05 18:51, Alex Bardov писал к Alexandr Osipov: AO>> Таки буду, ибо никаких эхов не наблюдаю. AO>> Кроме того скажу, что наблюдается явная тенденция по отсасыванию AO>> мтсом у более других компаний по зоне покрытия. Так шта, эта ВАм AO>> не 37-й год. AB> Ой. МТС есть везде, куда я езжу. Момент истины - после запятой. ;) зыж Ты с трасс куда-нить сворачиваешь более, чем на пару километров? Всех благ! Alexandr. [полиция времени] [drinking team] --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Re: НСС
Alexey Malyshev написал(а) к Dmitry Radishev в Nov 05 08:52:38 по местному времени:
Нello, Dmitry! You wrote to Alexey Malyshev on 25 Nov 05 14:08:56: DR> А ты это художественное ascii-вышивание ручками с экрана компьютера на DR> двенадцати кнопках телефона делаешь? А получатель эту ссылку прямо DR> телефонным браузером скачивать будет? На самом деле я практически никогда так не делаю (хотя бывало, что настройки е-мыла скидывал так, задолбавшись диктовать в стиле "ЭМ - Маша, ТЭ - Толя"), просто хотел показать, что кое-что проще SMSкой кинуть, чем диктовать. Пример неудачный привёл, согласен. Надо было вместо ссылки серийник какого-нить софта в примере привести. Либо длинный сложный пароль к какой-нить системе (бывало). Просто в тот момент не сообразил. DR> В-общем, идея-то понятная, Уже хорошо. Значит я ещё не совсем потерян для общества. :) DR> но со всякими "modules.php?lid=186" я лучше е-мейл пошлю. Всяко ссылка DR> эта не на мятом листке бумажки записана а в компьютере, и всяко DR> интернет на нём есть (иначе как бы эта ссылка на него попала)... Убедили, убедили, больше ссылки никому эсэмэсить не буду. А вообще, если хорошо подумать, то можно привести огромный список примеров, показывающих безусловную пользу применения SMS. Например сбросить жене/мужу список необходимых покупок (в любой момент посмотрел и уточнил, не нужно перезванивать), отправить важное сообщение из очень шумного места (или наоборот, из такого, где говорить нельзя - например с совещания) или при ужасно плохой связи (коллега у меня часто где-то на автозаводе "зависает", в таком месте, что поговорить с ним не удаётся, а вот SMS кое-как проползают). Вообщем право на жизнь SMS имеют - тут спорить смысла нет совершенно. --- Fidolook Lite FTN stub |
|
|||
|
|||
НСС
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 16:16:30 по местному времени:
Привет Alex! 26 ноября 2005г. 21:40, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> роуминг, вроде так называется... AB> Где роуминг? На территории России МТС есть во всех крупных областях и AB> городах. и хочешь сказать по одной цене? AН>> нет. ссылку можно и по аське. кстати, для твоей мобилы тоже есть AН>> icq-клиент... AB> Ну так что диктовать на телефон, что смс со ссылкой посылать- AB> одинаково. Не проще ли с компа на комп? Если этой ссылкой всё равно AB> пользоваться придется на компе? почему? у тебя wap не работает чтоль? в инет можно и с мобилы ходить... Alexey. ... Осень: [###############################--] 95.64% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051112 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
НСС
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 07:02:16 по местному времени:
Привет Alex! 27 ноября 2005г. 23:53, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> ну я не знаю тогда уже. ;) говорят, еще IP-телефония есть. ;) [...skipped...] AB> месте. В Пензу IP 4-50, с мобилы 1-60. Ты всё ещё будешь спорить? не буду. ;) AН>> а у тебя в машине GPS есть? поставь. хотя, у нас такого нет AН>> наверно. а вот в Москве вполне оно присутствует. AB> у меня его покупают, а я себе на день варенья куплю с нормальными AB> загружаемыми картами. поздравляю! ;) Alexey. ... Осень: [################################-] 96.73% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051112 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Andrey Golubev в Nov 05 23:52:00 по местному времени:
Привет, Andrey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Ноя 28 2005>, Andrey Golubev имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> мне о том, кто и когда звонил, как только включу телефон. Если AB>> посчитаю нужным- перезвоню. Если не посчитаю нужным- сами AB>> перезвонят. AG> А это как? Поделись секретом.. Переадресацию нада включить, у них там такое есть. Как только ты входишь в зону доступности или включаешь телефон, тебе присылают смс: кто звонил, когда, сколько раз, когда был последний звонок. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати! [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Nov 05 00:01:00 по местному времени:
Привет, Alex! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Ноя 28 2005>, Alex Yellow Emelyanov имел обpатиться к Alexandr Osipov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AO>> Момент истины - после запятой. ;) AE> Гы, я ж говорил о том, что у МТС большие проблеммы как на ставрополье AE> так и на самом юге северного кавказа :-))) дык, он туда не ездит... Дык, у меня сын туда 2 года ездил, и оба раза не испытывал ну никаких проблем. Он что-то сделал не так? Я ему звонил как на местный МТС. AE> Да брось, Сашок. Мне кажется, что лучше его в гости к тебе соблазнить AE> -- будет шанс пообщаться с замечательным и очень приятным в общении AE> человеком -- дядей Сашей Бардовым, ы? Вот когда в сутках будет часов 30... ;) Я тока щас с работы приполз... ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 15:36:30 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alex! Пятница Ноябрь 25 2005, 00:52. Alex Bardov ==> Alex Yellow Emelyanov AН>>> все на билайне. ;) AE>> Эт точно... ;-)) AB> Увы, это неточно, Леша. Увы... :-) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 15:37:12 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alex! Пятница Ноябрь 25 2005, 23:08. Alex Bardov ==> Alex Yellow Emelyanov AB>>>>> Пчелайн-аццтой. IB>>>> +1 ET>>> -1 AE>> -2 AB> Это ты двоишься или у тебя двоится? ;) Девятерится! Просто когда я что-то называю отстоем -- мне говорят много нехороших слов, поэтому я решил для себя так: пользуйтесь тем, что вам кажется наиболее удобным -- мне пох, я буду пользоваться тем, что мне наиболее удобно, ибо я, как и все остальные, тоже имею право выбора. А вто эхо на пчелайне не от пчелайна зависит -- факт? (последние пару лет не хавал). И ещё. Помнишь КАК я сименсы хвалил? Помнишь? Теперь взял нокию и голос мой не дрогнет сказать: сименсы -- отстой! (Это не значит что я предлагаю тебе твой сименс смыть в унитаз и я никому ничего не предлагаю в этом плане). Это к слову. Теперь предложение: (вместо холиварсов, ибо нам с тобой делить нечего) не собраться ли нам, таки, у Сашка на чашку пива? Отож даже полковник умудрился появиться... Хоть и совсем не тот он теперь... Обдумаем? Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexandr Osipov в Nov 05 15:50:42 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alexandr! Суббота Ноябрь 26 2005, 02:02. Alexandr Osipov ==> Alex Bardov AO>>> Таки буду, ибо никаких эхов не наблюдаю. AO>>> Кроме того скажу, что наблюдается явная тенденция по отсасыванию AO>>> мтсом у более других компаний по зоне покрытия. Так шта, эта ВАм AO>>> не 37-й год. AB>> Ой. МТС есть везде, куда я езжу. AO> Момент истины - после запятой. ;) Гы, я ж говорил о том, что у МТС большие проблеммы как на ставрополье так и на самом юге северного кавказа :-))) дык, он туда не ездит... ;-))) AO> зыж Ты с трасс куда-нить сворачиваешь более, чем на пару километров? Да брось, Сашок. Мне кажется, что лучше его в гости к тебе соблазнить -- будет шанс пообщаться с замечательным и очень приятным в общении человеком -- дядей Сашей Бардовым, ы? Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |