|
|||
|
|||
Re: Большое Коммунистическое Путешествие
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 09:26:52 по местному времени:
Нello Alexander! 21.09.2016 9:05:00, Alexander Нohryakov wrote to Victor Sudakov: AН> А вообще такие фильмы в заметных количествах были? Я смог вспомнить только немую "Аэлиту" и "Нового Гулливера", "Новый Гулливер" был откровением на только для нас, но и для Голливуда. Где-то читал, что все выпали в осадок от масшабности съемок. Одни куклы что стоят, такие рожи... Ну, про "мою лилипуточку" я вообще молчу :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 12:28:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 21 Сентября 2016 09:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57e2525c: NF> "Новый Гулливер" был откровением на только для нас, но и для NF> Голливуда. Где-то читал, что все выпали в осадок от масшабности NF> съемок. Одни куклы что стоят, такие рожи... Так это они восхищались технической стороной, а не художественной. А я выпал в осадок от "Яблочка" https://www.youtube.com/watch?v=0aNqRXegtcw NF> Ну, про "мою лилипуточку" я вообще молчу :-) Это шедёвр!! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Большое Коммунистическое Путешествие
Sergey Sryvkin написал(а) к Victor Sudakov в Sep 16 19:09:04 по местному времени:
Привет Victor Sudakov! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: VS> Моя гипотеза, что например детскофантастические фильмы, снятые в 30-е VS> годы, должны быть другими. А такие существуют ? :-) -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Большое Коммунистическое Путешествие
Victor Sudakov написал(а) к Sergey Sryvkin в Sep 16 08:21:40 по местному времени:
Dear Sergey, 21 Sep 16 19:09, you wrote to me: VS>> Моя гипотеза, что например детскофантастические фильмы, снятые в VS>> 30-е годы, должны быть другими. SS> А такие существуют ? :-) А вот поскольку я сам совсем не киноман, и даже оказывается не смотрел многое из того, что смотрели вообще все, я и спрашиваю у более сведущих. Но интересно было бы выяснить дату, после которой появилась гнильца. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 16:16:09 по местному времени:
Нello, Nicolay Fateev. On 9/19/16 12:56 PM you wrote: AН>> А я фильм так и не досмотрел до конца из-за ощущения, что меня AН>> развлекают изо всех сил, стараясь не переутомить и не AН>> переволновать - всё понарошку. NF> А в каком возрасте ты его смотрел? Я в первый раз смотрел еще на NF> квартире номер три, а следовательно, мне было 8 лет. В таком NF> возрасте сыроежкины кажутся взрослыми дядями, а сюжет так вообще NF> сногсшибательный для первоклашки :-) Сейчас - да, слишком много NF> клоунады ощущается. Я тоже, помню, будучи в начальной школе, с удовольствием смотрел и про Электроника, и про Алису с меелофоном.. А потом внезапно власть переменилась и у нас внезапно стало можно (и нужно) показывать зарубежное кино и тв. Естественно, что на их фоне подобные произведения стали выглядеть просто-таки детским лепетом :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |