|
|||
|
|||
Лукойл
Andrey Lappo написал(а) к All в Sep 16 23:55:22 по местному времени:
Правильно ли я понимаю, что на территории СПб и Ленобласти (а также Мурманской, Архангельской, Новгородской, Псковской, Калининградской областей, республик Коми и Карелии, и Ненецкого АО) под сабжевой маркой торгует только субфранчайзер ООО "Лукойл-Северо-Западнефтепродукт"? Т. е. других АЗС с логотипами Лукойла, кроме прямо принадлежащих упомянутому "ЛСЗ", у нас нет? --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |
|
|||
|
|||
Лукойл
Vadim Makarov написал(а) к Andrey Lappo в Sep 16 15:24:38 по местному времени:
Нello, Andrey Lappo. On 11.09.16 23:55 you wrote: AL> Правильно ли я понимаю, что на территории СПб и Ленобласти (а AL> также Мурманской, Архангельской, Новгородской, Псковской, AL> Калининградской областей, республик Коми и Карелии, и Ненецкого AL> АО) под сабжевой маркой торгует только субфранчайзер ООО AL> "Лукойл-Северо-Западнефтепродукт"? Т. е. других АЗС с логотипами AL> Лукойла, кроме прямо принадлежащих упомянутому "ЛСЗ", у нас нет? Живой кто-то есть. Вроде, как да. Всех скупили. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лукойл
Andrew Rogov написал(а) к Andrey Lappo в Sep 16 20:25:04 по местному времени:
Привет, Andrey ! 11 Сен 2016 23:55, Andrey Lappo <2:5023/24.14> ==> All: AL> Правильно ли я понимаю, что на территории СПб и Ленобласти (а также AL> Мурманской, Архангельской, Новгородской, Псковской, Калининградской AL> областей, республик Коми и Карелии, и Ненецкого АО) под сабжевой маркой AL> торгует только субфранчайзер ООО "Лукойл-Северо-Западнефтепродукт"? Т. е. AL> других АЗС с логотипами Лукойла, кроме прямо принадлежащих упомянутому AL> "ЛСЗ", у нас нет? А разве Лукой-СЗ это не сам Лукойл ? Иногда встречаю под Лукойловым брендом и голимый фрайчайзинг - в чеках что-то типа ООО "ку-ку". With best regards, Andrew Rogov ... CPU not found! Press any key to continue. --- GoldED+/W32 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Лукойл
Andrey Lappo написал(а) к Andrew Rogov в Sep 16 20:17:09 по местному времени:
Нello, Andrew! AL>> Правильно ли я понимаю, что на территории СПб и Ленобласти (...) под сабжевой маркой торгует только субфранчайзер ООО "Лукойл-Северо-Западнефтепродукт"? AR> А разве Лукой-СЗ это не сам Лукойл? Иногда встречаю под Лукойловым брендом и голимый фрайчайзинг - в чеках что-то типа ООО "ку-ку". Вот и вопрос. Я свое заключение сделал, поковырявшись всласть по lukoil.com, lukoil.ru и club-lukoil.ru. Не исключаю, что что-то мог пропустить. Если нет - то субфранчайзер один, и других быть не должно. Если же они есть, то их нужно брать за опу за незаконное использование символики и пр.. С другой стороны, у ООО "ЛСЗ" могут быть дочки, степень подчиненности которых ему может быть самой разной. И добросовестность работы которых - тоже. Но это все теоретизирования из области "если зеленые человечки все-таки живут среди нас...". --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |