|
|||
|
|||
2016-09-05 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:18 по местному времени:
Сказал своей девушке, что месячные - это не так уж и больно, как бабы пытаются это представить. Подскажите, как вытащить маникюрные ножницы из спины? Руками не достать. --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:20 по местному времени:
Голос снизу: ─ Господи, что же за жизнь такая блядская?! Голос сверху: ─ Продлевать будете? --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:22 по местному времени:
Рыбак рассказывает приятелям: - Как-то раз кончилась у меня на рыбалке наживка. И вдруг на земле я заметил ужа, из пасти которого торчала лягушка. Я вынул из него эту лягушку, разрезал на кусочки и стал удить. Но чтобы как-то компенсировать ужику потерю, я достал фляжку и влил ему в пасть несколько капель водки. Прошло немного времени, и я почувствовал, как кто-то трётся о мой башмак. Нагнувшись, я увидел... того же ужа. В зубах у него было три лягушки. --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:24 по местному времени:
Районы называются теперь - спальными! Люди приходят туда только поспать, а уходят, чтобы оплатить квартиры в этих спальных районах. Они спят, потому что устали работать, а работают, чтобы оплатить то место, где спят. --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:26 по местному времени:
В салоне сотовых телефонов: - Мне, пожалуйста, гарнитуру "хэнд-фри". Самую дешёвую. - К чему подключать будете? - Ни к чему. Я сам с собой вслух люблю разговаривать. Мне нужно, чтобы меня за идиота не принимали. --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:28 по местному времени:
- Чай, кофе? - Чай. - Черный, зеленый? - Чёрный. - Горячий, теплый? - Горячий. - В бокал, стакан? - Стакан. - С сахаром, без? - С сахаром. - Песок, рафинад? - Рафинад - Один, два, три? - Два. - С лимоном, без? - Без. - Потом секс, не секс? - Нет, я домой. - Почему? - Чувствую, до утра не приступим, а мне рано на работу. --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:30 по местному времени:
Мой друг учится на электрика, и судя по нему и его одногруппникам, после того, как они выпустятся, половину из них сразу убьет током, а другая половина оставит, как минимум, половину России без электричества. А я учусь в меде, так что тех, кого не убьет током сразу, убьют мои одногруппники) --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:32 по местному времени:
Однажды я катался на бентли. Когда переходил дорогу на красный... --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:34 по местному времени:
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2. --- |
|
|||
|
|||
2016-09-05 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 16 19:22:36 по местному времени:
Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен --- |