|
|||
|
|||
Дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 01:26:20 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ То, что автором во всех письмах стоял я (и мой адрес) - это мы уже выяснили. Но, как ты понимаешь, я не мог вручную, ручками написать примерно 6000 писем и все их отправить (и продолжать отправлять в настоящем времени). Поэтому, вопрос номер два. На каком узле произошло задублирование написанных мною писем до необъятных объёмов? Напиши, пожалуйста, адрес узла. Если ты считаешь, что на моём узле - напиши мой адрес. Если не знаешь - то так и пиши, что не знаешь. Речь не о поле "From", речь о том узле где возникли дупы (возможно, что и на моём, я не отрицаю). Это мне нужно для решения проблемы (ты примерно час назад мне писал, что единственный вопрос ко мне - это решить проблему, и сделать так, чтобы дупы не шли). /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Дупы
Wild Cat написал(а) к All в May 24 06:36:38 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, All! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В принципе, источник дупов написал подтверждение в тудее, где подтвердил, что дупы - действительно его рук дело (точнее, его тоссера). Так что, я думаю, что все теперь точно поняли, что я был прав, и что я никакие дупы не рассылал, и что Каменский меня обвинил в рассылке дупов совершенно незаслуженно. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |