|
|||
|
|||
Ну что, за винду выпили
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Roschupkin в Aug 16 01:27:44 по местному времени:
Здpавствуйте, Yury! Четверг 25 Августа 2016 23:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:466/55+57bf5155: YR>>> Из упомянутого опрационная система Линукс управляет только YR>>> суперкомпьютерами, в остальных устройствах от нее только ядро, а YR>>> операционка там несколько иная. SC>> А можно подробнее так сказать для расширения кругозора? YR> Троллишь? ;) Или действительно не слышал про Андроид? Суперкомпьютерами управляет линупс, планшето-часами-телефонами ондроед, а моим компом с puppylinux что? Вот это меня интересует %-) Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Ну что, за винду выпили
Yury Roschupkin написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 01:56:32 по местному времени:
Нi! 26 авг 16 01:27, Sergey Chumakov -> Yury Roschupkin ===================================================================== 25 лет спустя случившаяся операционная система управляет SC> огромным множеством устройств - от смартфонов и <умных> часов до SC> суперкомпьютеров на миллионы ядер ====================================================================== YR>>>> Из упомянутого опрационная система Линукс управляет только YR>>>> суперкомпьютерами, в остальных устройствах от нее только ядро, YR>>>> а операционка там несколько иная. SC>>> А можно подробнее так сказать для расширения кругозора? YR>> Троллишь? ;) Или действительно не слышал про Андроид? SC> Суперкомпьютерами управляет линупс, планшето-часами-телефонами SC> ондроед, а моим компом с puppylinux что? Вот это меня интересует %-) А не надо было резать квоту! ;) Я ее в начале мессаги восстановил. Теперь найди, где в "упомянутом" другие компы кроме "супер". А Паппи - ессно, Линукс. -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
Re: Ну что, за винду выпили
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 07:33:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 25.08.16 17:38 you wrote: YR>> Из упомянутого опрационная система Линукс управляет только YR>> суперкомпьютерами, в остальных устройствах от нее только ядро, а YR>> операционка там несколько иная. SC> А можно подробнее так сказать для расширения кругозора? Брехня всё это. Нет операционной системы linux. Чаще всего именем ядра называют GNU/Linux - операционную систему GNU с ядром Linux. А вот про использование этого ядра в других системах я впервые слышу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Ну что, за винду выпили
Andrew Lobanov написал(а) к Yury Roschupkin в Aug 16 07:38:54 по местному времени:
Нello, Yury Roschupkin. On 25.08.16 23:11 you wrote: YR>>> Из упомянутого опрационная система Линукс управляет только YR>>> суперкомпьютерами, в остальных устройствах от нее только ядро, а YR>>> операционка там несколько иная. SC>> А можно подробнее так сказать для расширения кругозора? YR> Троллишь? ;) Или действительно не слышал про Андроид? А как же те миллионы машин, обеспечивающих инфраструктуру интернета или роутеры какие? Это суперкомпьютеры или они под управлением Android. Кстати, а разве за всеми этимт свистящими тыкательными интерфейсами не лежит GNU? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 16 10:16:26 по местному времени:
Привет, Andrew! Ответ на сообщение Andrew Lobanov (2:5020/2141.534) к Yury Roschupkin, написанное 26 авг 16 в 07:38: AL> А как же те миллионы машин, обеспечивающих инфраструктуру интернета AL> или роутеры какие? ИМХО, инфраструктуру интернета обеспечивают маршрутизаторы, а там далеко не Linux. Хотя вон, CiscoIOS уже на базе Linux пилят... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Ну что, за винду выпили
Alexander Suvorov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 13:41:18 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 8/25/16 2:50 PM you wrote: SC> Теперь за Linux: Linux - 25 лет. И только попробуйте отмазаться! SC> :-) Опять с запозданием, но таки да, ура! :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Andrew Lobanov в Aug 16 13:50:53 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 8/26/16 7:33 AM you wrote: AL> Брехня всё это. Нет операционной системы linux. Чаще всего именем AL> ядра называют GNU/Linux - операционную систему GNU с ядром Linux. AL> А вот про использование этого ядра в других системах я впервые AL> слышу. Андроид же! :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |