|
|||
|
|||
Оценки в школе 1-5 баллов
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 06:27:12 по местному времени:
Привет Andrei! 01 Май 24 06:00, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Там нечего выставлять... CO>>>> https://ae01.alicdn.com/kf/Se833b7a9...9409109a4c87J. CO>>>> jpg AM>>> Потому, что это не контактный термометр, а аналоговый AM>>> термоэлеутрический преобразователь CO>> Ага! Добрались до "преобразователя"! :) Так он электронный или CO>> нет? AM> Он может быть разный. Но, как правило, да, электронный. В частности, AM> термосопротивление, с которого весь тред и начался. Можно его расковырять отвёрткой, но мне уже дальше - лень. Давай другую тему! Cheslav. ... Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! --- |
|
|||
|
|||
Ernazar Biket написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 09:54:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.05.2024 06:27 you wrote: CO> Можно его расковырять отвёрткой, но мне уже дальше - лень. Давай другую тему! А как, интересно, тема про оценки превратилась в обсуждение термоприборов? CO> ... Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Лень би лайк: -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в May 24 07:48:52 по местному времени:
Привет Ernazar! 01 Май 24 09:54, Ernazar Biket -> Cheslav Osanadze: CO>> Можно его расковырять отвёрткой, но мне уже дальше - лень. CO>> Давай другую тему! EB> А как, интересно, тема про оценки превратилась в обсуждение EB> термоприборов? "Настоящие фидошники сабжи не меняют"(с) CO>> ... Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! EB> Лень би лайк: Кто тут у нас "би"? :) Cheslav. ... Как показали последние события, предпоследние события были лучше. --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 09:36:11 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Andrei! 30 апреля 2024 21:28, Andrei Mihailov писал Dmitri Kamenski: AM>>>>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>>>>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>>>>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO>>>>> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не CO>>>>> дискретная величина! Значит, электронных градусников - не CO>>>>> существует. DK>>>> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK>>>> температур AM>>> В датчике на выходе реле, переключающиеся при определеннЫх AM>>> температурах? DK>> Ты издеваешься? AM> Не я, а ты DK>> Какое нахрен реле? :-D AM> Ну оптопара или открытый коллектор. В общем - дискретно переключаемые AM> ключи Там нет ничего из тобой перечисленного :-) DK>>>> передаваемые по цифровой шине AM>>> Хотя по шине передаются цифры, но эти цифры содержат не AM>>> очередное дискретное значение, а любое текущее значение AM>>> температуры. Т.е. данные передаются таки аналоговые, хотя и по AM>>> цифровому каналу связи. DK>> С точностью до десятого знака после запятой! :-) AM> Точность - это уже из другой оперы. Не переводи стрелки. Это был сарказм. Учи русский язык :-) DK>> Не тупи, а прочитай даташит. Документация - она рулез! AM> Это точно. Могу порекомендовать тебе следующие рулезные книги: AM> Алейников А.Ф. Датчики. AM> Агеев О.А. Микроэлектронные преобразователи неэлектрических величин AM> Белевцев А. Термоэлектрические преобразователи AM> Бриндли К. Измерительные преобразователи AM> Гарсия В Измерение температуры. Теория и практика AM> Геращенко О.А. Температурные измерения AM> Изучив из, возможно, двойку сможешь исправить ;) Только это не имеет никакого отношения к цифровому выходу температурного датчика :-) Там однопроводной интерфейс с циферками. Bye Andrei! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Ernazar Biket написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 17:14:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.05.2024 07:48 you wrote: EB>> А как, интересно, тема про оценки превратилась в обсуждение термоприборов? CO> "Настоящие фидошники сабжи не меняют"(с) CO>>> ... Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! EB>> Лень би лайк: CO> Кто тут у нас "би"? :) Никто по моему. Би это транслитерация английского "be", в данном случае. CO> ... Как показали последние события, предпоследние события были лучше. Часто такое замечаю. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Ernazar Biket в May 24 14:32:30 по местному времени:
Привет Ernazar! 01 Май 24 17:14, Ernazar Biket -> Cheslav Osanadze: EB>>> А как, интересно, тема про оценки превратилась в обсуждение EB>>> термоприборов? CO>> "Настоящие фидошники сабжи не меняют"(с) CO>>>> ... Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем CO>>>> лежать! EB>>> Лень би лайк: CO>> Кто тут у нас "би"? :) EB> Никто по моему. Би это транслитерация английского "be", в данном EB> случае. Я вообще английский - через переводчик, а тут - прямая русская речь. Би. :) CO>> ... Как показали последние события, предпоследние события были CO>> лучше. EB> Часто такое замечаю. Разговариваешь с роботами? :) Cheslav. ... Новый год добьёт тех оптимистов, которых не добил этот. --- |