|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 18:28:31 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 26 апреля 2024 16:29, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: DK>>>>> Скажи, а тебя в каком возрасте из России в штаты вывезли? ;-) DK>>>> Давай прикинем ;-) Состоявшийся погромист находит интересную и DK>>>> высокооплачиваемую работу в другой стране. Сколько ему может DK>>>> быть годиков? ;-) DK>>> Сколько угодно. Например тебя лишили родины лет в пять, увезли DK>>> из страны окрошки, чёрного хлеба и гречки. Потом ты лет в 30 DK>>> состоялся программистом и нашел работу в другой стране DK>>> (удалённую, например) ;-) DK>> Логика очень сильно хромает. На обе ноги :-) Не. Холодец, ужас-ужасный, но сейчас не про него. Лишить родины (штамп из нашего недалекого прошлого) невозможно, но это лирика... Логика начинает хромать от возраста пяти лет. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 17:48:49 по местному времени:
Привет Dmitri! 26 Апр 24 18:28, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>>> Сколько угодно. Например тебя лишили родины лет в пять, увезли DK>>>> из страны окрошки, чёрного хлеба и гречки. Потом ты лет в 30 DK>>>> состоялся программистом и нашел работу в другой стране DK>>>> (удалённую, например) ;-) DK>>> Логика очень сильно хромает. На обе ноги :-) DK> Не. Холодец, ужас-ужасный, но сейчас не про него. Как раз его и захотелось сварить. И окрошку! :) DK> Лишить родины (штамп DK> из нашего недалекого прошлого) невозможно, но это лирика... Про смену страны не скажу ничего, а покинувшие родной город - скучают совсем не многие по своей родине. А если приехать туда лет через десять, то и поймут, что скучают не по городу, а по прошлому времени. DK> Логика DK> начинает хромать от возраста пяти лет. Обучение работе на калькуляторе с трёх лет! Cheslav. ... Астрономия изучает метеоризм. --- |
|
|||
|
|||
о-крошка - o-baby
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Apr 24 07:19:36 по местному времени:
Привет, Nil! 26 апреля 2024 в 21:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NA> Нello, Юрий! NA> Friday April 26 2024 14:55, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>>> Чёрт, так и не попробовал я в жизни окрошку. Так то квас вкусно, NA>>> но заливать салат квасом, я не смог ниразу даже приблизиться к NA>>> этому. NA>>> Также ниразу не пробовал холодец, и рыбу заливную, также селёдку NA>>> под шубой. Они все для меня выглядели не очень. ЮГ>> Серьёзно???? O_O NA> Абсолютно. NA> Квас сам по себе вкусно, салат вкусно, заливать в одной тарелке не NA> очень. Что значит - не очень? Если квас правильный, не из полторашки магазинной, да в окрошку добавить сметанки и горчицы, да вприкуску с варёной картошкой, это же так вкусно, ложку проглотить можно!!!! NA> Во, чо вспомнил! Знал одну барышню, она поест супа, и в туже тарелку NA> наливает чай и через край отхлёбывает. Меня передёргивало. Она же NA> говорила, что всё равно смешается там в животе. Это тараканы. NA> Всякие заливные и холодцы - неееее. Это как взять суп наваристый на NA> следующий день из холодильника, там прям жир такой, и не разогревать, а NA> так начать жрать, бееее. При этом трясучки на желатине всякие в детстве NA> лопал с величайшим удовольствием. Может, тоже тараканы? Холодец с горчицей - это тоже очень вкусно. Кстати, вприкуску с варёной картошкой ещё вкуснее. NA> Селёдка меня своим запахом сразу отпугивает. При этом я люблю и кильку NA> в томате и шпроты. А я вот и селёдку люблю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |