|
|||
|
|||
<Там тоже не мёд. Очень жарко и очень сложный климат>
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Apr 24 21:14:35 по местному времени:
Привет All! Мэр Орска Василий Козупица прокомментировал расследование о недвижимости его семьи в Дубае. По словам Козупицы, его сын Николай живет в Дубае из-за работы. А до этого он закончил инженерную специальность и трудился на Сахалине. <Я горжусь тем, что мои дети всего добиваются сами. И я этого никогда не скрывал>, - заявил мэр города. Так Козупица ответил на расследование соратников Навального. По их данным, около месяца назад сын мэра затопленного Орска купил квартиру в Дубае, которая может стоить около 33 млн рублей. Переехал он туда вскоре после начала мобилизации. Внуки главы Орска, как утверждается в расследовании, учатся в местных школах по <британской системе>. Cheslav. ... Моя специальность и жизнь проходили в атмосфере нефти и газа.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 19:19:08 по местному времени:
Нello, Cheslav! Monday April 15 2024 21:14, you wrote to All: CO> горжусь тем, что мои дети всего добиваются сами. И я этого никогда не CO> скрывал>, - заявил мэр города. И что поразительно - ему верят :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 24 11:55:34 по местному времени:
Привет, Dmitry! 16 апреля 2024 в 02:19 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> горжусь тем, что мои дети всего добиваются сами. И я этого никогда не CO>> скрывал>, - заявил мэр города. DP> И что поразительно - ему верят :) Давно известно, что дети, жёны и другие родственники мэров, депутатов и других крупных чиновников имеют огромные таланты в бизнесе. ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 08:48:16 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday April 16 2024 11:55, you wrote to me: DP>> И что поразительно - ему верят :) ЮГ> Давно известно, что дети, жёны и другие родственники мэров, депутатов ЮГ> и других крупных чиновников имеют огромные таланты в бизнесе. ;))))) Ну ты же веришь, что Тулеев был лучший губернатор, а его сын стал миллиардером потому что умный? Веришь. Вы так его любили.. А как потерял власть - то забыли сразу. Так и спутиным бы было - вы барину кланеетесь, пока он барин. Рабская психология. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |