|
|||
|
|||
IT happens...
Tatyana Milovanova написал(а) к All в Aug 16 17:52:34 по местному времени:
Нello, All. Заглючил рабочий телефон: я с него могу позвонить, а мне никто из коллег дозвониться не может. Пишу заявку в техподдержку, излагаю суть проблемы, подчёркиваю, что на мой рабочий телефон дозвониться нельзя. Заявку передают на исполнение айтишнику, и что он делает первым делом? Правильно, пытается дозвониться мне, чтобы уточнить, в чём заключается моя проблема! -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
IT happens...
Sergey Chumakov написал(а) к Tatyana Milovanova в Aug 16 19:19:12 по местному времени:
Здpавствуйте, Tatyana! Четверг 25 Августа 2016 17:52, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.44+e8a5a9b7: TM> Заглючил рабочий телефон: я с него могу позвонить, а мне никто из TM> коллег дозвониться не может. Пишу заявку в техподдержку, излагаю суть TM> проблемы, подчёркиваю, что на мой рабочий телефон дозвониться нельзя. TM> Заявку передают на исполнение айтишнику, и что он делает первым делом? TM> Правильно, пытается дозвониться мне, чтобы уточнить, в чём заключается TM> моя проблема! Этапять. Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |