|
|||
|
|||
западные людоеды хотят есть людей в физическом смысле
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 24 21:21:30 по местному времени:
Нello All! https://t.me/dimsmirnov175/66544 Пул N3, [14.03.2024 21:15] "Не пора ли более тонко взглянуть на окончательное табу - каннибализм?": На Западе предлагают реабилитировать каннибализм - во-первых, осуждать его "пережитки колониализма", а во-вторых, это может решить проблему приближающегося голода. "Новые археологические свидетельства показывают, что древние люди ели друг друга на удивление часто - иногда из сострадания. Находки дают возможность пересмотреть наши взгляды на эту практику. Это высшее табу: в большинстве обществ мысль, что один человек поедает другого, вызывает моральное отвращение. Даже когда это можно было бы оправдать, например, когда после авиакатастрофы в Андах в 1972 году пассажиры ели трупы, чтобы выжить, мы по-прежнему испытываем глубокое отвращение к каннибализму. С этической точки зрения, каннибализм создает меньше проблем, чем можно представить. Если тело можно завещать науке, почему его нельзя оставить кормить голодных? Может, это следы колониализма, ведь расистские стереотипы о каннибалах были придуманы для оправдания порабощения. Нравится вам это или нет, но каннибализм - важная часть нашей истории. Новые открытия побуждают пересмотреть наше отвращение к каннибализму в контексте нашего эволюционного прошлого". Первоисточник: https://www.newscientist.com/article...r-a-more-subtl e-view-on-the-ultimate-taboo-cannibalism/ New Scientist Is it time for a more subtle view on the ultimate taboo: cannibalism? New archaeological evidence shows that ancient humans ate each other surprisingly often - sometimes for compassionate reasons. The finds give us an opportunity to reassess our views on the practice Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 24 07:34:15 по местному времени:
Привет, Boris! 15 марта 2024 в 01:21 ты писал(а) для All : ======================================================= BP> Нello All! BP> https://t.me/dimsmirnov175/66544 BP> Пул N3, [14.03.2024 21:15] BP> "Не пора ли более тонко взглянуть на окончательное табу - BP> каннибализм?": На Западе предлагают реабилитировать каннибализм - BP> во-первых, осуждать его "пережитки колониализма", а во-вторых, это BP> может решить проблему приближающегося голода. BP> "Новые археологические свидетельства показывают, что древние люди ели BP> друг друга на удивление часто - иногда из сострадания. Находки дают BP> возможность пересмотреть наши взгляды на эту практику. Это высшее табу: BP> в большинстве обществ мысль, что один человек поедает другого, вызывает BP> моральное отвращение. Даже когда это можно было бы оправдать, например, BP> когда после авиакатастрофы в Андах в 1972 году пассажиры ели трупы, BP> чтобы выжить, мы по-прежнему испытываем глубокое отвращение к BP> каннибализму. BP> С этической точки зрения, каннибализм создает меньше проблем, чем можно BP> представить. Если тело можно завещать науке, почему его нельзя оставить BP> кормить голодных? Может, это следы колониализма, ведь расистские BP> стереотипы о каннибалах были придуманы для оправдания порабощения. BP> Нравится вам это или нет, но каннибализм - важная часть нашей истории. BP> Новые открытия побуждают пересмотреть наше отвращение к каннибализму в BP> контексте нашего эволюционного прошлого". Вот оно, истинное лицо Западного Белого Человека. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 02:00:57 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday March 16 2024 07:34, you wrote to Boris Paleev: ЮГ> Вот оно, истинное лицо Западного Белого Человека. Точнееп - унылая харя вруна-запутинца. Какие вы все таки тупые - вам можно врать и будете верить :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 08:19:46 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Мар 24 02:00, Dmitry Protasoff -> Юрий Григорьев: DP> Какие вы все таки тупые - вам можно врать и будете верить :) Обычно люди (по крайней мере - я) склонны больше доверять той информации, что как то совпадает с его внутренними убеждениями. И вот на этом фоне - мне страшно за "содержание души" некоторых людей. :( Cheslav. ... - Жёлтые штаны - два раза ку!(с)Кдд --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 20:50:54 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 марта 2024 в 13:19 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>> Какие вы все таки тупые - вам можно врать и будете верить :) Ты это украинцам говори, и прочим еврогейцам, которым про Россию и похлеще байки рассказывают. А я твоих писем один хер не вижу, только вот так, в чужих квотах. CO> Обычно люди (по крайней мере - я) склонны больше доверять той CO> информации, что как то совпадает с его внутренними убеждениями. CO> И вот на этом фоне - мне страшно за "содержание души" некоторых людей. CO> :( На Западе уже ебут друг друга в жопу, едят сверчков и тараканов, строят ветряки, озабочены пердежом коров, хотят раздавить Россию, так почему бы им не задуматься о каннибализме? Тем более звоночки уже были - магазинчик по продаже мяса в виде частей человеческих тел. И если я в это могу поверить - это что, значит я сам каннибал, что ли??? Не нужно бояться за содержание моей души, смею тебя уверить. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 17:15:25 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday March 16 2024 20:50, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> На Западе уже ебут друг друга в жопу, едят сверчков и тараканов, В России тоже ебут друг друга в жопу, а уровень рождаемости ниже, чем на Западе. В том числе и у тебя :) В России точно так же рекламируют еду из сверчков и тараканов. ЮГ> строят ветряки, озабочены пердежом коров, хотят раздавить Россию, так Да, ветряки - это очень хорошо, а глобальное потепление лично тебя делает значительно беднее. Россия им была пофиг, но твая любимая едросня решила все поменять. ЮГ> почему бы им не задуматься о каннибализме? Тем более звоночки уже были Потому что там нет никакого каннибализма - ты просто глупый и веришь в любую чушь. А раз ты глупый - то очень смешной Ж) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |