|
|||
|
|||
переодевания в кино
Artur Evgrafov написал(а) к All в Feb 24 03:23:00 по местному времени:
Здравствуй, All! Пилять, я увидел Табакова в роли миссис Эндрю. Я совсем забыл.. Как это теперь развидеть? Это ведь хороший фильм был.. Как я теперь покажу Мэрри Поппинс своим детям? Они у меня спросят почему дядя изображает тетю? Он што трансформер? Разве бывший друг нашего прошлого вождя недостаточно отправлял таких в печи? (это Суворову вопрос я специально адресую - ты как щетаешь?) А что делать с Гошей Куценко? Тоже фильм такой был про обмен телами.. морковь там че-то.. он такой сначала - мы никуда не уйдем! - за нами Маськва! (это где инопланетяне напали) А потом бабу в теле мужыка изображает, ну еп твою мать.. Я понимаю, комедия, но ты либо дурака из себя строй, либо героя. Сталлоне, например, небось ни в чем таком не замешан, ага. Как был Рэмбо, так и остался везде. А Куценко вот не Рэмбо бильш. А, вот кстати, почему Брекоткина до сих пор допускают к тв? Да еще по мотивам шоу целую полнометражку сняли, или сериал даже, чтоли.. Это же вообще безобразие, еще хуже Верки Сердючки. Та(тот)-то хотя бы хохол, а этот(эта) же прямо вот, под носом! Проклятые трансформеры! Это тебе не толстую дефку на евровидение засылать! Я просто продолжаю пить бурбон.. потом ещо чего-нибудь напишу. Артур Евграфов das ... Конь в пальто такой же вымысел, как и я! (c) Дед Пихто --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
переодевания в кино
Sergej Solowjow написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 05:50:56 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 16.02.24 03:23 you wrote: AE> Здравствуй, All! Пилять, я увидел Табакова в роли миссис Эндрю. Я AE> совсем забыл.. Как это теперь развидеть? Это ведь хороший фильм AE> был.. Как я теперь покажу Мэрри Поппинс своим детям? Они у меня AE> спросят почему дядя изображает тетю? Он што трансформер? Разве AE> бывший друг нашего прошлого вождя недостаточно отправлял таких в AE> печи? (это Суворову вопрос я специально адресую - ты как щетаешь?) AE> А что делать с Гошей Куценко? Тоже фильм такой был про обмен AE> телами.. морковь там че-то.. он такой сначала - мы никуда не AE> уйдем! - за нами Маськва! (это где инопланетяне напали) А потом AE> бабу в теле мужыка изображает, ну еп твою мать.. Я понимаю, AE> комедия, но ты либо дурака из себя строй, либо героя. Сталлоне, AE> например, небось ни в чем таком не замешан, ага. Как был Рэмбо, AE> так и остался везде. А Куценко вот не Рэмбо бильш. А, вот кстати, AE> почему Брекоткина до сих пор допускают к тв? Да еще по мотивам шоу AE> целую полнометражку сняли, или сериал даже, чтоли.. Это же вообще AE> безобразие, еще хуже Верки Сердючки. Та(тот)-то хотя бы хохол, а AE> этот(эта) же прямо вот, под носом! Проклятые трансформеры! Это AE> тебе не толстую дефку на евровидение засылать! Я просто продолжаю AE> пить бурбон.. потом ещо чего-нибудь напишу. Не пей бурбон. Бурбон - кака. Пей нормальный виски. А то тебя, похоже, торкает "нипадецки" -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
переодевания в кино
Юрий Григорьев написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 12:48:17 по местному времени:
Привет, Artur! 16 февраля 2024 в 07:23 ты писал(а) для All : ======================================================= AE> Здравствуй, All! AE> Пилять, я увидел Табакова в роли миссис Эндрю. Я совсем забыл.. Как это AE> теперь развидеть? Это ведь хороший фильм был.. Как я теперь покажу AE> Мэрри Поппинс своим детям? AE> Они у меня спросят почему дядя изображает тетю? Он што трансформер? AE> Разве бывший друг нашего прошлого вождя недостаточно отправлял таких в AE> печи? (это Суворову вопрос я специально адресую - ты как щетаешь?) AE> А что делать с Гошей Куценко? Тоже фильм такой был про обмен телами.. AE> морковь там че-то.. он такой сначала - мы никуда не уйдем! - за нами AE> Маськва! (это где инопланетяне напали) А потом бабу в теле мужыка AE> изображает, ну еп твою мать.. Я понимаю, комедия, но ты либо дурака из AE> себя строй, либо героя. Сталлоне, например, небось ни в чем таком не AE> замешан, ага. Как был Рэмбо, так и остался везде. А Куценко вот не AE> Рэмбо бильш. AE> А, вот кстати, почему Брекоткина до сих пор допускают к тв? Да еще по AE> мотивам шоу целую полнометражку сняли, или сериал даже, чтоли.. Это же AE> вообще безобразие, еще хуже Верки Сердючки. Та(тот)-то хотя бы хохол, а AE> этот(эта) же прямо вот, под носом! Проклятые трансформеры! Это тебе не AE> толстую дефку на евровидение засылать! AE> Я просто продолжаю пить бурбон.. потом ещо чего-нибудь напишу. Сдаётся мне, что ты трасформеров с трансгендерами попутал. Это во-первых. А во-вторых, одно дело, когда актёр на сцене женщину играет, а другое дело, когда мужчина в жизни женщиной пытается быть. зы. Кстати, джентльмены считают, что нехорошо пить бурбон по утрам. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
переодевания в кино
Artur Evgrafov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 19:03:00 по местному времени:
Здравствуй, Юрий! Писал однажды Юрий Григорьев к Artur Evgrafov 16 Feb 24 в 12:48 ЮГ> Сдаётся мне, что ты трасформеров с трансгендерами попутал. Это ЮГ> во-первых. А во-вторых, одно дело, когда актёр на сцене женщину ЮГ> играет, а другое дело, когда мужчина в жизни женщиной пытается быть. Ну доходит же до идиотизма. Когда я в эху зашел, вообще обсуждали радужную поняшку из мультика. И Данилко постоянно в качестве упрека фигурирует. Хотя он в жизни не пытается быть женщиной, но кому до этого дело.. ЮГ> зы. Кстати, джентльмены считают, что нехорошо пить бурбон по утрам. ЮГ> ;)))) Это был все еще вечер. Артур Евграфов das ... Infernal stack overflow.. --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
переодевания в кино
Юрий Григорьев написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 10:48:28 по местному времени:
Привет, Artur! 16 февраля 2024 в 23:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Сдаётся мне, что ты трасформеров с трансгендерами попутал. Это ЮГ>> во-первых. А во-вторых, одно дело, когда актёр на сцене женщину ЮГ>> играет, а другое дело, когда мужчина в жизни женщиной пытается быть. AE> Ну доходит же до идиотизма. Когда я в эху зашел, вообще обсуждали AE> радужную поняшку из мультика. И Данилко постоянно в качестве упрека AE> фигурирует. Хотя он в жизни не пытается быть женщиной, но кому до этого AE> дело.. Лицедеям переодеваться не привыкать. На то они и лицедеи. ЮГ>> зы. Кстати, джентльмены считают, что нехорошо пить бурбон по утрам. ЮГ>> ;)))) AE> Это был все еще вечер. А у меня уже было утро, 7.30 утра. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |