forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2024, 20:02
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Отзыв о США: "Работы нет. Только в других штатах. Придётся ехать наверн

Boris Paleev написал(а) к All в Jan 24 18:32:56 по местному времени:

Нello All!

https://dzen.ru/media/okousa/otzyv-o...ih-shtatah-pri detsia-ehat-navernoe-to-chto-est-eto-kopeiki-na-nih-tolko-est-i-vse---64a3c2b41 95b056eb3dc848c

ВЗГЛЯД США
Отзыв о США: "Работы нет. Только в других штатах. Придётся ехать наверное. То что есть, это копейки, на них только есть и всё ... "

Семья переехала из Калифорнии в Техас для экономии. Жить в дорогом штате было уже невозможно из-за высоких цен на жильё и конкуренции с работой. Много приезжих эмигрантов. А в Техасе их ждал другой неприятный сюрприз. Пишет в своё блоге Михаил :

" Сначала я обрадовался переезду. Экономия на жилье просто существенная. В два раза! Как этому не радоваться. Да, уже климат другой. У меня жена начала потихоньку ныть по этому поводу. Что ей жарко, что ей влажно. Днём может раскаляться прилично и держаться до ночи. А потом тут ливни достаточно страшные бывают. Неподготовленный человек может испугаться таких явления.

У меня были запасы на три месяца неспешной жизни. С покупкой всей мебели новой, с покупкой техники минимально и бытовых вещей. У нас появился огромный участок перед домом. Я туда купил газонокосилку, детям батут. В общем деньки съели мы на половину.

Я начал искать работу. Я был уверен, что проблемы не будет. Знакомый обещал работать на отделке помещений. Но в последний момент сказал, что заказов пока нет. будет держать меня в курсе, если что. Вот с этого начались другие поиски

В русскоязычных чатах я нашёл предложения о работе кабельщика в Северной Каролине. Нужно туда ехать и жить там месяц по контракту. Потом неделя отдыха и опять. Жена покрутила у виска и начала говорить, чтобы я шёл, хоть куда, рядом с нашим Форт Уэртом.

Но здесь была только доставка еды на своей машине на которую в принципе жить нормально нельзя. На другую работу не берут русскоговорящих без связей. Теперь я думаю куда деваться. Или переезжать в Северную Каролину и там уже жить. Или ездить вот так на "колым" каждый раз.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ