|
|||
|
|||
Моя странность
Gleb Hlebov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 09:45:46 по местному времени:
Нi Ernazar, Thu 11 Jan 2024 19:05 :: you <2:6035/66.15> -> me: EB>>> на меня косо смотрят одноклассницы(обычно женский пол - фанаты EB>>> к-поп), GН>> Вот это фууу вообще. Кпоп -- это медиа-вирус какой-то, вроде GН>> ковидла, только пока не летальный. Но лучше ну его нафиг совсем. EB> По моим наблюдениям, медиа-вирусов подобных довольно много. Говорю как EB> представитель молодежного общества. Вот эта преступная романтика, EB> кпоп, злоподшучивание и травля, желание нарушать правила(знаю в этом EB> смысле бывают исключения), шутки про негров, Гитлера и Сталина и EB> многое другое что я позабыл. Есть немного. Во время моего младостуденчества (лет 25 назад) тоже хватало всякой околокриминальной шушеры, и это на факе политехнического вуза. И в школе тогда было вряд ли сильно лучше, чем в нынешней, были "конторы", рэкет, махачи и опиз%?ливание и прочие удовольствия. Поскольку свободное время и "заряд креатива" потратить было сложнее, чем в теперешних условиях. EB> И иногда они летальны. Кто то за айдола в огонь броситься может, кто EB> то убить по понятиям а кто то расстрелять обидчиков прежде обижавших EB> его.(утрирую) Да, соискателей дарвиновской премии нынче много -- мода такая. Но, в целом -- жить стало лучше, товарищи, жить стало... может, не веселее, но точно интереснее. EB> А мне к сожалению или к счастью такое не зашло. И я теперь EB> своеобразная бракованная деталь в молодежном обществе. Да я даже EB> средства общения использую не такие как у всех! У всех тиктоки и EB> инстаграмы, а я слушаю радио, читаю газеты и пользуюсь Фидонетом. Это хорошо -- Фидонет плохому не научит! В отличие от. :-) Жаль, что мало юзеров, желающих пополнить ряды и вливать качественный контент. EB> И из за этих и еще других моих особенностей, которые я не хочу EB> рассказывать, уж извините, у меня проблемы с социализацией. Довольно EB> серьезные. Офицальные органы управления либо ничего не могут поделать, EB> либо делают не очень эффективно, либо незаинтересованы в улучшении EB> этой ситуации. Я не хочу вызвать у вас жалость к себе этим письмом, EB> просто говорю что вижу. С этим всё понятно. Проблемы с социализацией сейчас у всех, откровенно говоря, и у меня лично тоже. Потому что "социум" этот болен разными болячками -- потреблятство, мизантропия, терроризм во всех формах, и разные другие фобии. Это обратная сторона того, что "жить стало интереснее". Что поделать, так всё сложилось. Так что пока оставайся в Фидо, это своеобразная отдушина. ... Fri 12 Jan 2024 09:45 +0400 --- Лога Мира+ 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Моя странность
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Jan 24 08:35:43 по местному времени:
Привет Gleb! 12 Янв 24 09:45, Gleb Нlebov -> Ernazar Biket: GН> Да, соискателей дарвиновской премии нынче много -- мода такая. Но, в GН> целом -- жить стало лучше, товарищи, жить стало... может, не веселее, GН> но точно интереснее. Лучше/хуже, интереснее/не интереснее - это же все оценки относительные. Ты сравниваешь с "25 лет назад", например. А если начинать отсчёт позже, уже с момента "интереснее", не застав более раннее? :) Результат может получиться любой. Cheslav. ... Надо расширить радиус квадрата. --- ... |
|
|||
|
|||
Моя странность
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 14:55:10 по местному времени:
Нi Cheslav, Fri 12 Jan 2024 08:35 :: you <2:6078/80> -> me: GН>> Да, соискателей дарвиновской премии нынче много -- мода такая. GН>> Но, в целом -- жить стало лучше, товарищи, жить стало... может, GН>> не веселее, но точно интереснее. CO> Лучше/хуже, интереснее/не интереснее - это же все оценки CO> относительные. Ты сравниваешь с "25 лет назад", например. А если CO> начинать отсчёт позже, уже с момента "интереснее", не застав более CO> раннее? :) CO> Результат может получиться любой. А это и не оценка, просто наблюдения. А они не могут не быть субъективными. :-) Согласно наблюдениям за 25-летний период, у современной молодёжи намного больше развлечений и, соотв., разбалованности. Но они сами этого не осознают, и веселее/счастливее это их не делает. ... Fri 12 Jan 2024 14:55 +0400 --- Der Nackte Rentenempfaenger plus 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Моя странность
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в Jan 24 13:46:06 по местному времени:
Привет Gleb! 12 Янв 24 14:55, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: CO>> Лучше/хуже, интереснее/не интереснее - это же все оценки CO>> относительные. Ты сравниваешь с "25 лет назад", например. А если CO>> начинать отсчёт позже, уже с момента "интереснее", не застав CO>> более раннее? :) CO>> Результат может получиться любой. GН> А это и не оценка, просто наблюдения. А они не могут не быть GН> субъективными. :-) Согласно наблюдениям за 25-летний период, у GН> современной молодёжи намного больше развлечений и, соотв., GН> разбалованности. Но они сами этого не осознают, и веселее/счастливее GН> это их не делает. Я вот про этот как раз момент. Можно считать кого то "неблагодарным" итд, но у них то - иная точка отсчёта. Я вот не жил в блокадном Ленинграде, например. Cheslav. ... Если тебе так и не позвонили Вован и Лексус, то как политик ты говно. --- ... |
|
|||
|
|||
Моя странность
Ernazar Biket написал(а) к Gleb Hlebov в Jan 24 21:34:52 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 12.01.2024 09:45 you wrote: GН> Это хорошо -- Фидонет плохому не научит! В отличие от. :-) Жаль, что мало юзеров, желающих GН> пополнить ряды и вливать качественный контент. EB>> И из за этих и еще других моих особенностей, которые я не хочу рассказывать, уж извините, у EB>> меня проблемы с социализацией. Довольно серьезные. Офицальные органы управления либо ничего EB>> не могут поделать, либо делают не очень эффективно, либо незаинтересованы в улучшении этой EB>> ситуации. Я не хочу вызвать у вас жалость к себе этим письмом, просто говорю что вижу. GН> С этим всё понятно. Проблемы с социализацией сейчас у всех, откровенно говоря, и у меня лично GН> тоже. Потому что "социум" этот болен разными болячками -- потреблятство, мизантропия, GН> терроризм во всех формах, и разные другие фобии. Это обратная сторона того, что "жить стало GН> интереснее". Что поделать, так всё сложилось. Так что пока оставайся в Фидо, это своеобразная GН> отдушина. С удовольствием! Пока только это общество мне по душе. Так что я, надеюсь, останусь тут надолго. Может и до более высоких рангов дойду. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |