|
|||
|
|||
ломтерезка
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 09:33:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM> Не. Я ломтерезку давно хочу. Другое дело, что не первой необходимости. SM> Опять же, опасаюсь, что малой пальцы порежет. Думаю, что ножом скорее можно порезаться, пытаясь отпилить кусок батона. Если есть возможность в магазине пощупать ломтерезку, то там сделано так, что одно рукой надо зажимать две кнопки, чтобы включить двигатель. И эта рука никак под нож не попадёт. А второй двигаешь специальный упор, который толкает продукт под нож. И когда продукт кончится, то пальцы от ножа будут этим толкателем защищены. И толкатель упрётся, нож не зацепит. Так что если специально рукой не пробовать за диск подержаться, то ломтерезка не травмоопасна. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
ломтерезка
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Nov 23 11:25:00 по местному времени:
Нi Oleg! 03 Nov 23 09:33, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>> Не. Я ломтерезку давно хочу. Другое дело, что не первой SM>> необходимости. SM>> Опять же, опасаюсь, что малой пальцы порежет. OR> Думаю, что ножом скорее можно порезаться, пытаясь отпилить кусок OR> батона. OR> Если есть возможность в магазине пощупать ломтерезку, то там сделано OR> так, что одно рукой надо зажимать две кнопки, чтобы включить двигатель. И OR> эта рука никак под нож не попадёт. А второй двигаешь специальный упор, OR> который толкает продукт под нож. И когда продукт кончится, то пальцы от OR> ножа будут этим толкателем защищены. И толкатель упрётся, нож не зацепит. OR> Так что если специально рукой не пробовать за диск подержаться, то OR> ломтерезка не травмоопасна. В любом случае, такой девайс нужно перед покупкой осмотреть и убедиться в адекватности работы, а не заказывать из интернетиков кота в мешке. У нас же в городе по магазинами в наличии или полное г..., мало работоспособное, или очень дорого. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |
|
|||
|
|||
ломтерезка
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 11:29:38 по местному времени:
Привет Stas! 03 Ноя 23 11:25, Stas Mishchenkov -> Oleg Redut: OR>> когда продукт кончится, то пальцы от ножа будут этим толкателем OR>> защищены. И толкатель упрётся, нож не зацепит. Так что если OR>> специально рукой не пробовать за диск подержаться, то ломтерезка OR>> не травмоопасна. SM> В любом случае, такой девайс нужно перед покупкой осмотреть и SM> убедиться в адекватности работы, а не заказывать из интернетиков кота SM> в мешке. У нас же в городе по магазинами в наличии или полное г..., SM> мало работоспособное, или очень дорого. Да так оно везде, наверное. Проще заказать, будет дешевле. Плохо только с "осмотром", но сейчас все эти ОЗОНы уже подтягиваются с "примеркой" и прочим. И возврат стал достаточно гуманен, не придираются, вроде. Ну, или мне - просто везло, возвращал легко и без споров. Cheslav. ... TAMPAX. Доставка. Установка. --- ... |
|
|||
|
|||
ломтерезка
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 11:24:08 по местному времени:
Нi Cheslav! 03 Nov 23 11:29, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> В любом случае, такой девайс нужно перед покупкой осмотреть и SM>> убедиться в адекватности работы, а не заказывать из интернетиков кота SM>> в мешке. У нас же в городе по магазинами в наличии или полное г..., SM>> мало работоспособное, или очень дорого. CO> Да так оно везде, наверное. Проще заказать, будет дешевле. Плохо только с CO> "осмотром", но сейчас все эти ОЗОНы уже подтягиваются с "примеркой" и CO> прочим. И возврат стал достаточно гуманен, не придираются, вроде. Ну, или CO> мне - просто везло, возвращал легко и без споров. Тут есть ещё один момент. На озоне те же модели дороже, чем у нас по магазинам. CO> ... TAMPAX. Доставка. Установка. TAMPAX. В нужное время в нужном месте. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
ломтерезка
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 16:46:52 по местному времени:
Привет Stas! 04 Ноя 23 11:24, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> В любом случае, такой девайс нужно перед покупкой осмотреть и SM>>> убедиться в адекватности работы, а не заказывать из интернетиков SM>>> кота в мешке. У нас же в городе по магазинами в наличии или SM>>> полное г..., мало работоспособное, или очень дорого. CO>> Да так оно везде, наверное. Проще заказать, будет дешевле. Плохо CO>> только с "осмотром", но сейчас все эти ОЗОНы уже подтягиваются с CO>> "примеркой" и прочим. И возврат стал достаточно гуманен, не CO>> придираются, вроде. Ну, или мне - просто везло, возвращал легко и CO>> без споров. SM> Тут есть ещё один момент. На озоне те же модели дороже, чем у нас по SM> магазинам. А смотря что! Некоторые вещи и в два раза дороже, некоторые - реально в два раза дешевле. Вот туфли и шлёпки летние там брал - в два раза дешевле наших, как и берцы. Но вот брюки и подобное - реально дорого!. Потом брал на ОЗОНе уголки под 16 металлопластик - у нас - дороже они. Т.е. - надо ходить и смотреть. Но если по городу разница будет на 10%, то с ОЗОНом может быть разница в две цены, причём - в обе стороны! Cheslav. ... Бред красивой кобылы. --- ... |
|
|||
|
|||
ломтеpезка
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 23 23:46:28 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 04 Nov 23 11:24:08 (AREA:CRIMEA.TALK) SM> Тут есть ещё один момент. На озоне те же модели доpоже, чем SM> у нас по магазинам. CO>> ... TAMPAX. Доставка. Установка. SM> TAMPAX. В нужное вpемя в нужном месте. ;) Тампоны ТАПоКС - свеpнуть, засунуть - и впеpёд!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |