|
|||
|
|||
Сайт FIDOnet Club
Konstantin Simonov написал(а) к All в Aug 16 03:32:47 по местному времени:
Нello! Смотрю, что-то начало работать. Только непонятно что - нет никакого поясняющего текста. Можно войти, но нет регистрации, может регистрация будет потом браться с форума? Каким боком здесь WordPress.org и зачем туда заходить? В общем, пока ничего непонятно. Что там так долго делает пользователь around? --- WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сайт FIDOnet Club
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 16 07:32:09 по местному времени:
Нi Konstantin! 16 августа 2016 03:32, Konstantin Simonov писал All: KS> Смотрю, что-то начало работать. Только непонятно что - нет никакого KS> поясняющего текста. Можно войти, но нет регистрации, может регистрация KS> будет потом браться с форума? Каким боком здесь WordPress.org и зачем KS> туда заходить? KS> В общем, пока ничего непонятно. KS> Что там так долго делает пользователь around? Изначально необходимо пройти тест! В какой году вышел husky 1.9 ? :-) Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Сайт FIDOnet Club
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 07:50:05 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Изначально необходимо пройти тест! В какой году вышел husky 1.9 ? :-) Когда я начал пользоваться hpt, версия 1.9 уже была, а когда она появилась, не знаю. И вряд ли сейчас удастся найти людей, которые начинали делать этот тоссер. Тест не пройден! WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сайт FIDOnet Club
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 16 09:14:54 по местному времени:
Нi Konstantin! 16 августа 2016 07:50, Konstantin Simonov писал Dmitri Kamenski: DK>> Изначально необходимо пройти тест! В какой году вышел husky 1.9 ? DK>> :-) KS> Когда я начал пользоваться hpt, версия 1.9 уже была, а когда она KS> появилась, не знаю. И вряд ли сейчас удастся найти людей, которые KS> начинали делать этот тоссер. KS> Тест не пройден! Учитывая твое стремление давать советы по поводу и без, дам и я. RTFM. Там все написано. Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Сайт FIDOnet Club
Alexandr Kruglikov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 16 09:32:38 по местному времени:
Привет, Konstantin! Ответ на сообщение Konstantin Simonov (2:466/466.104) к All, написанное 16 авг 16 в 03:32: KS> Смотрю, что-то начало работать. Ничего не начало. KS> Только непонятно что - нет никакого поясняющего текста. Те, кому надо, поймут без пояснений, для остальных данный ресурс совершенно бесполезен. KS> Можно войти, но нет регистрации И не будет. KS> может регистрация будет потом браться с форума? Нет, регистрация на форуме будет браться с сайта. KS> Каким боком здесь WordPress.org и зачем туда заходить? Совершенно никаким, кроме того, что сайт будет на движке от них. KS> В общем, пока ничего непонятно. Так и задумывалось =) KS> Что там так долго делает пользователь around? Пользователь around не перед кем отчитываться о своих занятиях не намерен. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Сайт FIDOnet Club
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 16 15:04:20 по местному времени:
Здpавствуйте, Konstantin! Вторник 16 Августа 2016 03:32, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:466/466.104+6cf7c8d9: KS> Что там так долго делает пользователь around? Не поверишь, всё что угодно. И конечно, никому об этом не обязан докладывать. Ибо. Живите долго и процветайте - Sergey --- -фронт освобождения всего. |
|
|||
|
|||
Re: Сайт FIDOnet Club
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 16 14:31:10 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723) к Konstantin Simonov, написанное 16 авг 16 в 15:04: KS>> Что там так долго делает пользователь around? SC> Не поверишь, всё что угодно. И конечно, никому об этом не обязан SC> докладывать. Ибо. С уверенностью могу сказать, что пользователь around по вечерам уже неделю делает себе санузел =D С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Сайт FIDOnet Club
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 15:54:30 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! 16 Авг 16 07:32, ты писал(а) Konstantin Simonov: KS>> Смотрю, что-то начало работать. Только непонятно что - нет KS>> никакого поясняющего текста. Можно войти, но нет регистрации, KS>> может регистрация будет потом браться с форума? Каким боком здесь KS>> WordPress.org и зачем туда заходить? KS>> В общем, пока ничего непонятно. KS>> Что там так долго делает пользователь around? DK> Изначально необходимо пройти тест! В какой году вышел husky 1.9 ? :-) Он не выходил. Выходом программы считается ее стабле версия. Оная присуйствует только у 1.4. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Закон Росса: Не характеризуйте заранее важность высказываемой мысли. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Сайт FIDOnet Club
Andrew Lobanov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 16 07:37:18 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Konstantin. Мне кажется, вы обречены. 16 авг 16 07:50, Konstantin Simonov -> Dmitri Kamenski: KS> Когда я начал пользоваться hpt, версия 1.9 уже была, а когда она KS> появилась, не знаю. И вряд ли сейчас удастся найти людей, которые KS> начинали делать этот тоссер. На sf можно глянуть. До новых встреч, Konstantin. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |