|
|||
|
|||
Re: =?iso-8859-1?b?8sXGz9LNwSDy4e8g5fzzINcg?= =?iso-8859-1?b?xMXK09TXyc
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Jul 06 21:04:52 по местному времени:
Subject: Re: =?iso-8859-1?b?8sXGz9LNwSDy4e8g5fzzINcg?= =?iso-8859-1?b?xMXK09TXyck/?= Нi Alexander Khvastunov, AK>>> Очередной лозунг. "Я убежден", "должна быть гарантирована всем"... AK>>> Популизм чистой воды. Что есть "медпомощь"? Пара таблеток аспирина или AK>>> операция по пересадке сердца?... DK>> При чем тут популизм? Это мое мнение. А хотя-бы и популизм ибо раз DK>> оно популярно, т.е. нравится большинству, значит надо стремиться к DK>> этому. AK> Большинство в принципе не против не работать, но при этом жить в свое AK> удовольствие. Стремиться к этому тоже можно, но результат в обозримой AK> перспективе вполне предсказуем. Ну я не согласен насчет чаяний большинства не работать, но допустим. Вообще-то именно это является основной целью технического прогресса минимизация затрат труда на желаемый результат. Результат пока неизвестен, но промежуточный вроде ничего. DK>> 2. А любая медпомошь и аспирин и пересадки сердца. Если на всех не DK>> хватает то увеличивать мощность структур и в очередь. AK> Увеличивать, улучшать, совершенствовать - надо, конечно, кто ж AK> спорит. Ну некоторые полагают, что нужно платить и все станет шоколадно. А кто не платит пусть дохнет. DK>> А кто без очереди пусть платит мегабаксы в частную лавочку. И кстати DK>> "на западе" стремятся именно к этому. Только вот у СССР это лучше DK>> получалось. AK> Что у него получалось? У СССР получалось наладить массовое медицинское обслуживание на уровне заметно превышающее таковое в богатых и демократических Британиях. AK> Возможности платить "мегабаксы и в частную лавочку" там не было. Ах вот, что для тебя главное. Ну надо полагать ты самоуверенно считаешь, что ты-то легко заплатишь в отличие от основного быдла. Для справки операция на шейном позвонке стоит 90к баксов. А если тебе надо несколько подобных операций? Как, потянешь? Рад за тебя, я наверно нет, да и большинство мне думается тоже. Вот почитай, первое что мне нагуглилось, http://www.time.com/time/archive/pre...196429,00.html Речь кстати идет не о частном медобслуживании, а о стандартных госпиталях в US. Частники дороже в разы. Штаты специально для либералов , а то всякие Британии тут уже пытались записать в коммунистические страны. regards, Dmitry Kochkin --- Pan/0.14.2.91 (As She Crawled Across the Table) |