|
|||
|
|||
Re: =?iso-8859-1?b?8sXGz3DNwSDy4e8g5fzzINcg?= =?iso-8859-1?b?xMXK09TXyc
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Jul 06 09:49:10 по местному времени:
Subject: Re: =?iso-8859-1?b?8sXGz3DNwSDy4e8g5fzzINcg?= =?iso-8859-1?b?xMXK09TXyck/?= Нi Alexander Khvastunov, DK>> А самое главное, что есть вещи, которыми должны обеспечиваться все, DK>> нет ВСЕ. Ибо это просто свинство дать человеку сдохнуть из-за того, DK>> что он в свое время ндцать лет назад недостаточно внимательно прочел DK>> договор или не подумал о каком-нибуть жизненном раскладе. Я убежден, DK>> что медпомощь должна быть гарантирована всем, независимо от толщины DK>> кошелька. AK> Очередной лозунг. "Я убежден", "должна быть гарантирована всем"... AK>Популизм чистой воды. Что есть "медпомощь"? Пара таблеток аспирина или AK>операция по пересадке сердца?... При чем тут популизм? Это мое мнение. А хотя-бы и популизм ибо раз оно популярно, т.е. нравится большинству, значит надо стремиться к этому. 2. А любая медпомошь и аспирин и пересадки сердца. Если на всех не хватает то увеличивать мощность структур и в очередь. А кто без очереди пусть платит мегабаксы в частную лавочку. И кстати "на западе" стремятся именно к этому. Только вот у СССР это лучше получалось. regards, Dmitry Kochkin --- Pan/0.14.2.91 (As She Crawled Across the Table) |