|
|||
|
|||
Re: Держи дурман шире
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Mihailov в Jun 06 09:16:00 по местному времени:
Нello Andrey! Tue Jun 13 2006 10:36, Andrey Mihailov wrote to Michael S.Chekalin: MC>> Либералов и прочих людоедов не надо есть. Их достаточно повесить AM> А почему ты считаешь либералов людоедами? Они ведь наоборот выступают за AM> большие свободы, равноправия и блага людей, а не за их закрепощение и AM> уничтожение. Вот только последствия этих свобод воняют дурно. Что у нас в середине 90-х в разгул свобод расцвело, кроме бандитизма? И налогов бизнес почти не платил, а никакого роста не показал. Ничем не лучше коммунистов с их красивыми идеями. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Держи дурман шире
Alexey Winogradow написал(а) к Oleg A Kozhedub в Jun 06 00:05:54 по местному времени:
Аве, Oleg, друг сердечный... 13 Июн 06 15:38, Oleg A Kozhedub пишет Michael S Chekalin на тему Держи дурман шире: OAK> Донос хорош в обществе свободных, вооружённых и хорошо OAK> обеспеченных людей. Как акт гражданской сознательности. В нашем же OAK> случае получим второй 37-й год - банальное сведение личных счётов и OAK> удовлетворение личной зависти. OAK> ЗЫ: По вышеозначенному есть сведения "из первых рук". Деда покойного OAK> у меня в 1939 году избрали в колхозе или в сельсовете на должность OAK> какую-то(подробности не помню). Так второй номинант на ету должность OAK> написал на него донос - типа саботажник, и что-то там еще. Арестовали, OAK> завезли в Минск в турму, на допросе OAK> набили морду. Потом на два месяца забыли, потом новый следак выпустил, OAK> сказал про донос. Вручили немного бабла на обратную дорогу и за OAK> компенсацию. Дед успел мобилизоваться в армию. А доносчик пошел OAK> служить немцам (сам из бедняков был, не раскулаченный - у нас кулаков OAK> мало было) - и его где-то придушили партизаны потом. Вот тебе и донос OAK> в условиях самзнаешьчего. А кто тебе сказал, что донос хорош в других условиях? Кто тебе сказал, что он вообще хорош? Ну да, подставляли тогда много, а че, в обществе свободных и хорошо обеспеченных исчезнут зависть и неприязнь? В итоге получим тоже самое вне зависимости от благосостояния общества. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg A Kozhedub в Jun 06 09:03:00 по местному времени:
Нello Oleg! Wed Jun 14 2006 13:43, Oleg A Kozhedub wrote to Alexander Steklyanov: AS>> А между добpом и злом тоже гpань сотpется? OK> Ты хочешь сказать, что тяга человека к пинанию трупов ближних\отбиранию OK> у младенцев конфет не зависит от материального достатка? Я правильно тебя OK> понял? OK> ЗЫ: Уж извини, вопросом на вопрос, не есть хорошо, но уводишь ты немного OK> рака за камень . А я с ним согласен. За большие бабки немало народу кладут. И отнюдь не нищие. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg A Kozhedub в Jun 06 14:00:00 по местному времени:
Нello Oleg! Thu Jun 15 2006 08:58, Oleg A Kozhedub wrote to Dmitry Malikov: AS>>>> А между добpом и злом тоже гpань сотpется? OK>>> Ты хочешь сказать, что тяга человека к пинанию трупов DM>> ближних\отбиранию OK>>> у младенцев конфет не зависит от материального достатка? Я OK>>> правильно тебя понял? OK>>> ЗЫ: Уж извини, вопросом на вопрос, не есть хорошо, но уводишь ты OK>>> немного рака за камень . DM>> А я с ним согласен. За большие бабки немало народу кладут. И отнюдь DM>> не нищие. Dmitry OK> Раскрой тему плиз, чтобы я мог аргументированно тебе ответить. Например, от нищеты ли убивали бандюки в середине 90-х? От нищеты за Ходорковским и прочими кладбище величиной с микрорайон(с) Метелкин. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Mihailov в Jun 06 23:31:00 по местному времени:
Нello Andrey! Thu Jun 22 2006 09:33, Andrey Mihailov wrote to Sergej Podoplelov: IK>>> частных домов так же выселяет. По тому же самому закону IK>>> (там новостройки, и мешает им деревня, в которой люди IK>>> поколениями живут -- участки, сады, компенсация -- однокомнатная IK>>> квартира). SP>> Ну там вот действительно беспpедел. Ладно, хоть кваpтиpу дают. AM> У нас дают квартиру и выплачивают компенсацию в размере среднерыночной AM> стоимости сносимого жилья (включая стоимость участка земли, если таковой AM> имеется). Наглядный пример - недавняя стройка новой ж/д ветки, которая AM> прошла через пригород Кишинёва. Но ведь это неверно. Жил человек в частном доме который сильно дешевле квартиры. В итоге он вынужден сменить образ жизни и втиснутся в однокомнатную. Чего ради? Постройте ему дом в другом месте, если так нужен именно этот участок. Dmitry --- |