|
|||
|
|||
Русские опять взяли Берлин! (2)
Leonid Smetanin написал(а) к Boris Paleev в Apr 06 19:03:00 по местному времени:
Как поживаете, Boris ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Апрель 06 2006 14:43, Boris Paleev писал All: BP> Товарищ Вернер BP> Еще об одном нашем успешном соотечественнике, Николае Вернере, в BP> ведении которого находится целый букет изданий на русском языке, все BP> говорили с опаской, намекая: непонятно, мол, происхождение денег... И не зря намекали: из Приднестровья бежал оставив долг в 80 тыс баксов. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Vadim Jivoderov написал(а) к Leonid Smetanin в Apr 06 03:17:32 по местному времени:
Нello, Leonid ! April 12 2006 19:03, Leonid Smetanin wrote to Boris Paleev: BP>> Еще об одном нашем успешном соотечественнике, Николае Вернере, в BP>> ведении которого находится целый букет изданий на русском языке, BP>> все говорили с опаской, намекая: непонятно, мол, происхождение BP>> денег... LS> И не зря намекали: из Приднестровья бежал оставив долг в 80 тыс LS> баксов. Так это, видимо, тот, что и у нас отметился.... --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Vadim Jivoderov в Apr 06 19:17:06 по местному времени:
Как поживаете, Vadim ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Апрель 14 2006 03:17, Vadim Jivoderov писал Leonid Smetanin: BP>>> Еще об одном нашем успешном соотечественнике, Николае Вернере, BP>>> в ведении которого находится целый букет изданий на русском BP>>> языке, все говорили с опаской, намекая: непонятно, мол, BP>>> происхождение денег... LS>> И не зря намекали: из Приднестровья бежал оставив долг в 80 тыс LS>> баксов. VJ> Так это, видимо, тот, что и у нас отметился.... Не знаю, где ещё, но здесь он фигурировал под жониной фамилией - Никитин. Организовал бутики на автоприцепах по всему Тирасполю. А кредит-то не вернул, убёг, зараза! C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |