|
|||
|
|||
Карикатуры против бомб
Aleksandr Konosevich написал(а) к Boris Paleev в Feb 06 12:56:58 по местному времени:
Нello Boris Paleev! [...] BP> Второй тип реакции был ярко продемонстрирован двумя нашими BP> отечественными журналистами А.Минкиным и М.Леонтьевым, первый из BP> которых заявил в прямом эфире "Эха Москвы", что религиозные чувства BP> мусульман были оскорблены и адекватной реакцией на случившееся были BP> бы извинения и заверения редакции в отсутствии злого умысла BP> (каковые, кстати сказать, прозвучали уже давно, но были BP> проигнорированы), а второй в свойственной ему прямолинейной манере BP> назвал датских журналистов провокаторами, свински стравливающими BP> Запад с мусульманским миром и не оставляющими умеренным арабским BP> лидерам типа Х.Мубарака иного выхода, кроме как солидаризоваться с BP> толпами "возмущенных" правоверных. Cдаётся мне, что это проявления нашей госполитики в этом вопросе - иначе с чего бы так рьяно разражался панегириками на эту тему по ТВ Кадыров-младший ? Меня это несколько тревожит и напрягает ... --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Карикатуры против бомб
Aleksandr Konosevich написал(а) к Sergey Prokopenko в Feb 06 16:17:50 по местному времени:
Нello Sergey Prokopenko! [...] SP> ЗЫ А карикатуры были в Дании опубликованы ещё в сентябре 2005 SP> года, но вот понадобилось же якобы "журналистам" лезть в бутылку SP> именно сейчас, интересно, какие им были обещаны за это гонорары от SP> всяких НПО типа Соросовских... Кхе, насколько я понял - ситуацию с того времени специально подогревали "мусульманские эмиссары", ездящие по городам и весям с криком "ах, как нас обидели !", причём к первоначальному набору карикатур как-то совсем невзначай "прилипли" картинки, коих вообще не было изначально ... --- писмо из глыби времен |