|
|||
|
|||
Книжка приехала по фидошке
Tatjana Agafonova написал(а) к All в Nov 05 16:24:36 по местному времени:
Привет All! Прочитала книгу А.А. Бушкова "Дом с привидениями" (Хроника Мутного времени). Кто-нибудь еще читал? Какие впечатления? С уважением, Tatjana г.Йошкар-Ола 11 Nov 05 года --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Tatjana Agafonova в Nov 05 18:16:48 по местному времени:
Как поживаете, Tatjana ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Ноябрь 11 2005 16:24, Tatjana Agafonova писал All: TA> Прочитала книгу А.А. Бушкова "Дом с привидениями" (Хроника Мутного TA> времени). Кто-нибудь еще читал? Какие впечатления? Половину уже одолел! Полёт нормальный. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 10:21:58 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Ноябрь 14 2005 11:54, Uncle Sasha писал Tatjana Agafonova: US> Сначала-то мне понравилось. Хорошо пишет. Потом заметил, что он US> целыми абзацами тягает у других авторов (я как раз недавно Шелепина US> и Лисичкина прочитал). Весь компромат.ру в одном флаконе. US> Потом пошли славословия Путину, и последняя US> фраза просто как в фильме "Мошенники" (wag the dog): ~Коней на US> пеpепpаве не меняют~. Т.е. вся книга - предвыборная агитка, а Бушков - US> Моника Левински в брюках. Есть такая профессия.... Так много общеизвестного про "героев" перестройки и так мало о их главаре - ЕБН. Более того, оказывается, главарь то и не так плох, мог быть и хуже. Утрите сопли россияне.... России, можно сказать, повезло с ЕБН. Жаль, не оценили по достоинству. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Книжка приехала по фидошке
Tatjana Agafonova написал(а) к Igor Zainetdinov в Nov 05 15:21:52 по местному времени:
Привет Igor! TA>> Привет All! Прочитала книгу А.А. Бушкова "Дом с привидениями" TA>> (Хроника Мутного времени). Кто-нибудь еще читал? Какие TA>> впечатления? IZ> Мне у него больше нравятся приключения майора Сварога - Рыцарь из IZ> ниоткуда и др. (Это я намекаю, что фантастика ему лучше удается). А! Так это фантастика была про Путина на третий срок? А я и не догадалась... :-) А начало какое хорошее... С уважением, Tatjana г.Йошкар-Ола 15 Nov 05 года --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Igor Zainetdinov в Nov 05 17:51:06 по местному времени:
Нello Igor! 17 Nov 05 13:24, you wrote to Tatjana Agafonova: TA>> А! Так это фантастика была про Путина на третий срок? А я и TA>> не догадалась... :-) А начало какое хорошее... IZ> Не читал эту фигню. Но Путин на третий срок - вполне здравая идея. А как тебе президент Иванов (нынешний министр обороны), с задержкой принятия президентской присяги, и с и.о. президента Путиным В.В? Ilya * Originally in SU.POL * Crossposted in ru.putin ... <a href="http://chindogu.narod.ru">Чиндогу или Бесполезные Изобретения</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |